Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 554 из 1332 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 26633
  1. Вверх #11061
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в Fitness Curves ходил? можете рассказать, как там тренировки проходят и что это у них за система похудания!!!
    Подруга ходит! Ей очень нравится! Приветливые тренера, общаются с клиентами как с хорошими друзьями, следят за весом клиентов, регулярно производят замеры. Да, в музыке у них присутствуют слова а-ля "ты прекрасна", "ты неотразима", но это типа психологического внушения, что ли... Вообще в интернете много инфы и отзывов. Это что-то типа сетевого маркетинга или франчайзинга(не вникала, чесно говоря))Покупаешь оборудование, и в любом городе можешь открыть такой себе Фит Кёрвс. Круговая тренировка, по кругу тренажёры, в середине тренер. Занятие 0,5 часа. Тоесть тренировка идёт, ты можешь "влиться" в неё в любое время.

П.С.: я б на такую тренировку не пошла, не люблю однообразие. Как-то хочется и в тренажёрку сходить, и на кардио, и на силовую. Ну, кароч, разнообразия больше хочется)))

2. Вверх #11062
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Подруга ходит! Ей очень нравится! Приветливые тренера, общаются с клиентами как с хорошими друзьями, следят за весом клиентов, регулярно производят замеры. Да, в музыке у них присутствуют слова а-ля "ты прекрасна", "ты неотразима", но это типа психологического внушения, что ли... Вообще в интернете много инфы и отзывов. Это что-то типа сетевого маркетинга или франчайзинга(не вникала, чесно говоря))Покупаешь оборудование, и в любом городе можешь открыть такой себе Фит Кёрвс. Круговая тренировка, по кругу тренажёры, в середине тренер. Занятие 0,5 часа. Тоесть тренировка идёт, ты можешь "влиться" в неё в любое время.

П.С.: я б на такую тренировку не пошла, не люблю однообразие. Как-то хочется и в тренажёрку сходить, и на кардио, и на силовую. Ну, кароч, разнообразия больше хочется)))
    Ужас. Сеанс гипноза какой-то

3. Вверх #11063
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Девочки, мальчики посоветуйте хорошего тренера в тренажёрном Вертикаль, Высоцкого (Фуршет).
    Опыт обязателен, человеку нужно скинуть 50-60 кг веса, готов работать над собой.

4. Вверх #11064
    Біба і Боба
    СтройнаяЯ-одно время ходила в Вертикаль на Высоцкого, теперь хожу во Фреш ,ничего не буду говорить но лучше пройдите одну остановку до Фреша.Я обыкновенный обыватель хожу для здоровья на аэробные и на кардио тренажёры. Но слышу и вижу.Во Фреше тренера получше.

5. Вверх #11065
    Частый гость Аватар для Элиана
    У кого-то есть информация про Белый Парус??? как обстановка,тренера,когда скидки?....хочу пойти на гостевой визит(150 грн.взрослый,100грн.детский)-отпишусь впечатления)))

6. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    У кого-то есть информация про Белый Парус??? как обстановка,тренера,когда скидки?....хочу пойти на гостевой визит(150 грн.взрослый,100грн.детский)-отпишусь впечатления)))
    Белый Парус - это на 8-й фонтана?

7. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    СтройнаяЯ-одно время ходила в Вертикаль на Высоцкого, теперь хожу во Фреш ,ничего не буду говорить но лучше пройдите одну остановку до Фреша.Я обыкновенный обыватель хожу для здоровья на аэробные и на кардио тренажёры. Но слышу и вижу.Во Фреше тренера получше.
    Скажите, пжс, там сейчас есть какие-то скидки? И вообще напишите их цены, я давно заходила к ним, уже не помню...

8. Вверх #11068
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от OLGA-OLGA Посмотреть сообщение
    Спортлайф. Может кто-то слышал отзывы об уже действующих клубах \в Киеве\? Смотрела на Киевском форуме - отзывы ужасные, но за 2008год.
    Сегодня была там, открытие где-то в апреле, стройка идет полным ходом. Акция - бронируешь сегодня абонемент на год, деньги - в декабре, открытие - весной. Если завтра бронь - то ст-ть абонемента на 100 у.е. дороже. Очень привлекательно по цене, но волнительно за качество услуг. Какие будут мнения? Спасибо
    Мои подружки/друзья киевляне ходят в клубы именно этой сети (в разных районах города), и по отзывам довольны. Я и сама, увидев рекламу у нас, решила сходить туда "на разведку". Но так как здесь прочитала, что клуб еще не открыт, не знаю стоит ли идти на стройку узнавать/смотреть/расспрашивать? - а инфо по ценам абонементов вы узнали на стройке или по телефону (на сайте указан номер)?

9. Вверх #11069
    Біба і Боба
    Lucky 5 - скидки закончились где-то в конце октября,сейчас 450 гр месяц с 8 до 22,в воскресенье кажется до 18,нет не помню.И инструктор - первое ознакомительное занятие бесплатно,потом 60 гр - одно занятие,5 занятий - 55 каждое, 10 занятий -50 каждое. Кстати, сегодня пошла на аэробное, потом на кардио и специально обратила внимание на персональные тренировки,со стороны выглядит внушительно.Не знаю может это моё предвзятое мнение, но мне кажется мужчины тренера меньше сюсюкаются и тётки реально на совесть работают, мужчины тренера их не жалеют.

10. Вверх #11070
    Посетитель Аватар для Vicci
    за Маристеллу узнала спасибо))

а никто не был в Ark Spa на занятиях?слышала,что там вроде тоже уровень ого-го,но хотелось бы узнать непосредственно от тех кто там был....

а то никак что-то не могу определиться куда бы податься мне)))

11. Вверх #11071
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Не знаю может это моё предвзятое мнение, но мне кажется мужчины тренера меньше сюсюкаются и тётки реально на совесть работают, мужчины тренера их не жалеют.
    Ну не знаю, Оксана на Софиевской их нас все соки выжимает

12. Вверх #11072
    Біба і Боба
    Не , ну я только за - когда все соки.Но меня просто подкидывает когда клиент(хотя это не мои деньги - это взгляд со стороны) делает например как они говорят кажется гипертензия или что то подобное, а девушка тренер сидит рядом на каком то тренажёре и болтает по мобильному.Говорю честно, это не постоянно , но пару раз видела, а мужчины тренера особенно молодые ,видно хотят проявить ,зарекомендовать себя не отходят от клиентов и контролируют каждое движение.

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девули ,а в Маристелле есть оплата по занятиям ? Мне абонемент не нужен , мне удобнее было бы рассчитыв. по посещениям . И какая стоимость ?
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #11074
    Посетитель
    500 у.е. - бассейн+все тренажеры+все групповые занятия
    300 - без бассейна и 900 или1000/не помню/- все+сауна, баня, хамам.[/QUOTE]

Это в месяц или за какой период времени?[/QUOTE]

Уже 600у.е.бассейн+все тренажеры+все групповые занятия
    800 у.е-все на год они на меньше не продают.Но по отзывам на форумах этот клуб что-то не впечатлил.

15. Вверх #11075
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, кто-то знает хороший фитнес-клуб на поселке Котовского? Некогда просматривать всю темку, буду благодарна за совет.

16. Вверх #11076
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от verdikt Посмотреть сообщение

Но по отзывам на форумах этот клуб что-то не впечатлил.
    Была сегодня в центре продаж абонементов "Спортлайф" - и картинки интересные, и площадь самого центра впечатляет, и перечень всевозможных услуг довольно заманчивый. Решила поискать отзывы - и действительно по отзывам как-то стало страшновато становиться их клиентом...
    Вот часть из них: http://kiev.afisha.ua/sport/z2204
    Хотя сегодня еще раз общалась со своей подружкой - они всей семьей (она, муж и дочь 7-ми лет) занимаются в Киеве в Протасовом Яру, и вроде бы всем довольны...

17. Вверх #11077
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает хороший фитнес-клуб на поселке Котовского? Некогда просматривать всю темку, буду благодарна за совет.
    Из более-менее известных на Пос Котовского - Стрекоза, Вертикаль, Фреш, 100% фитнес и Sport Style. Sport Style новый, недавно открылся (на Сахарова). 100% фитнес мне не понравился...я правда не занималась там, но заходила на "разведку". Сама думаю пойти после НГ и скорее всего в Вертикаль, хотя здесь недавно писали что во Фреше тренера лучше. Даже не знаю...

18. Вверх #11078
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Из более-менее известных на Пос Котовского - Стрекоза, Вертикаль, Фреш, 100% фитнес и Sport Style. Sport Style новый, недавно открылся (на Сахарова). 100% фитнес мне не понравился...я правда не занималась там, но заходила на "разведку". Сама думаю пойти после НГ и скорее всего в Вертикаль, хотя здесь недавно писали что во Фреше тренера лучше. Даже не знаю...
    Спасибки. Сейчас буду смотреть в ДубльГИСе, что ближе всего к дому и тоже идти на разведку

19. Вверх #11079
    Новичок
    Гало4ка;16200193] страшновато становиться их клиентом...
    Такие же мысли и меня посещают, но абонемент я себе забронировала, уж очччень стоимость привлекательна, да и размер бассейна хорош.

20. Вверх #11080
    Біба і Боба
    Алена1986, mira olzhich - я писала за тренеров в Вертикале, писала о персональных инструкторах,которые только в зале. А девочки , которые ведут аэробные занятия там нормальные, и кажется есть возможность кого то из них если они вам понравились и если вы хотите заниматься персонально, взять в инструктора. По поводу Вертикали, Фреша и Sport Style - сейчас самое лучшее расписание во Фреше, я имею ввиду сетку аэробных занятий в течении дня.В Вертикале аэробные в основном утро,вечер , а в Sport Style заходила месяц назад так у них в расписании присутствует очень много танцев, я не очень разбираюсь в названиях но звучит красиво.

Ответить в теме
Страница 554 из 1332 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права