|
выбираю из того что польский гугл нашел...
дома остался Atoll-560E
атолы разные бывают .. в е серии
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось Milan; 28.12.2017 в 15:09.
7
300 галлон даже при самых идеальных условиях- это 0.78 литра.
Если что.
Там нано технология видимо. Делают дополнительные нанодырки шилом в мембранах.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Кстати. Сегодня меня удивили оригинальной филмтековской мембраной. За неделю залипла наглухо и в корпусе мембраны желтая вода. Филмтековская мембрана выделяет желтизну. Я с таким сталкиваюсь впервые. Божатся что никакими растворами не дезинфицировали, но и ни разу такого не видел и не слышал ни от кого.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Пару дней назад ко мне обратились с претензией по поводу бака, вода на выходе была желтого цвета. Сначала думал что постуголь пылит, посоветовал хорошо промыть. Потом заявили что выяснили что это мембрана выдает желтую воду. Сказали что мембрану покупали тоже у меня и стоит она всего лишь неделю. Воды берут немного, 10 литров в день. По телефону выяснилось что мембрана еле капает, забита. С дренажем при диагностике по тел было все нормально. Мембрану прислали мне назад и на поверхности мембраны я сразу же обнаруживаю отложения солей жесткости. Это говорит о том что дренаж забит или подзабит если долго эксплуатируется. Уплотнительная изолента юбки имела на одной стороне желтый оттенок, за неделю не может быть чтобы изолента пожелтела. При развороте обнаружил половину мембраны новой и скользкой, а другую с отложением солей желтого цвета типа нулевки наждачки. Также присутствовал небольшой налет ржавчины.
Вывод. Ну не могла мембрана поработать всего неделю и дойти до такого состояния. Товарный чек на бак клиент нашел, а на мембрану не было. Я не стал желать клиенту то что постоянно желаю. Но у меня такое ощущение что меня обманули. Выслал клиенту другую мембрану, все норм. Ну не было у меня на практике такого геморра с филмтеком.
ставьте пломбы на свой товар
))) Этих женщин не поймешь
Социальные закладки