Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 554 из 1051 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 21016
  1. Вверх #11061
    Новичок Аватар для Donna Bell
    Вот и я собралась на курсы, интересуют отзывы о школах Профтех на Радостной, ВСА на Рабина и Лоикс на Рабина, с ценами ознакомилась, а вот очень нужно хорошего инструктора на сколько это возможно, чтобы хоть чему-то научится, а главное не отбил охоту заниматься, т.к. начинаю с нуля, всегда ездила в качестве пассажира

2. Вверх #11062
    Посетитель Аватар для Милашка
    Здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста, по цене, сколько будут стоит хорошие курсы в районе Таирова, с достаточным количеством уроков вождения, и т.д. Сколько стоит "договориться" за экзамен по теории в МРЭО, и другие расходы... Заранее большое спасибо))

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Ну, начнём с того, что я инструктором не работаю, а всего лишь бухгалтер одной из автошкол города, у нас все инструктора работают по трудовым книжкам и социально защищены. Мало того, к нам так же приходят люди, которые имеют права и мы их переучиваем только на официальной основе и в третьих:наш директор строго контролирует процесс обучения поэтому срывов в программе теоретического и практического обучения нет, нет и недовольных учеников. Вы просили меня разъяснить ситуацию, а перешли на оскорбления. Так не хорошо! А вот то, что вы платите налоги -это очень хорошо, т.к. на эти налоги ремонтируют дороги, работает ГАИ и др. организации и это всё для вашей же пользы.
    все то что вы перечислили касательно своей трудовой деятельности и деятельности своей автошколы лично меня совершенно не интересует. Вы затронули тему актуальности частного обучения вождению, негативно и безосновательно рекомендовали не обращаться к частным инструкторам...безосновательно высказывали свои "мнения" по поводу неуплаты налогов и т.д. После чего я вам ответил совершенно объективно и абсолютно справедливо, ссылаясь исключительно на ваши высказывания...так же убежден что в моей с вами переписки не прозвучало не единой фразы оскорбления в вашу сторону...а по этому прежде чем искать причину в ком то или в чем то..еще раз советую поискать ее в себе. или как минимум еще раз прочитать нашу переписку и сделать выводы...кто на самом деле кого оскорбил))).. Ну и последнее....то что мы платим налоги это не только для нас хорошо...но и для вас не плохо...так как не только мы по нашим дорогам обучаем учеников ...но и вы ими тоже пользуетесь (дорогами)..для своей пользы.
    Досвидания.

4. Вверх #11064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста, по цене, сколько будут стоит хорошие курсы в районе Таирова, с достаточным количеством уроков вождения, и т.д. Сколько стоит "договориться" за экзамен по теории в МРЭО, и другие расходы... Заранее большое спасибо))
    Как преподователь и как инструктор в автошколе говорю честно и открыто сдать мжно все самим, было бы желание. Если интересуют подробности задавайте вопросы.

5. Вверх #11065
    Посетитель Аватар для Царапка
    Отписываюсь о своей учебе в автошколе. 11 мая сдала экзамены в МРЭО - теорию сдала сама, без единой ошибки (при наличии желания и знаний (а они не помешают) сдать - элементарно), вождение "оплатила" - здоровая нервная система дороже))), теперь жду права. Мне подходили только дневные курсы, поэтому выбор автошкол был невелик. Училась в Юракадемии. Теория - на должном уровне, у нас читал Иван Борисович (респект ему, с 200% уверенностью могу сказать, что я ЗНАЮ ПДД), практика, как я поняла, как везде (инструктор был вменяемый, не кричал (даже когда стоило), но за 12 занятий трудно сделать из пешеходо-пассажира водителя (опыта вождения до автошколы не было никакого)). Так что, конечно, сама за руль своей машинки без доп. уроков с инструктором не сяду (сейчас в поиске такового). По деньгам вышло не дорого: теория -1000, вождение - 1400, свидетельство -20, мед.справка -120(делала сама, выше уже писала где), экзамен в ГАИ - 300 (240-пластик и экзамен, 60-страховка), ну и 110 условных - вождение в ГАИ, кажется, ничего не забыла. Может кому будет полезна эта инфа))).
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

6. Вверх #11066
    Новичок
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    все то что вы перечислили касательно своей трудовой деятельности и деятельности своей автошколы лично меня совершенно не интересует. Вы затронули тему актуальности частного обучения вождению, негативно и безосновательно рекомендовали не обращаться к частным инструкторам...безосновательно высказывали свои "мнения" по поводу неуплаты налогов и т.д. После чего я вам ответил совершенно объективно и абсолютно справедливо, ссылаясь исключительно на ваши высказывания...так же убежден что в моей с вами переписки не прозвучало не единой фразы оскорбления в вашу сторону...а по этому прежде чем искать причину в ком то или в чем то..еще раз советую поискать ее в себе. или как минимум еще раз прочитать нашу переписку и сделать выводы...кто на самом деле кого оскорбил))).. Ну и последнее....то что мы платим налоги это не только для нас хорошо...но и для вас не плохо...так как не только мы по нашим дорогам обучаем учеников ...но и вы ими тоже пользуетесь (дорогами)..для своей пользы.
    Досвидания.
    Мы с Вами разговариваем на разных языках, поэтому больше спорить с Вами не буду. Бесполезно спорить с человеком, который разговаривает сам с собою!

7. Вверх #11067
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Подскажите,сколько стоят экзамены в мрэо,записалась на курсы,хотелось узнать,сколько точно потребуется денег.в общем интерисуют все неофициальные взносы.заранее спасибо)

8. Вверх #11068
    Повелительница дороги
    На этой же страничке девушка подробно написала расценки.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    На этой же страничке девушка подробно написала расценки.
    Она написала,что теорию сдала сама без денег,а меня интерисует,все вместе сколько стоит,я конечно настроена сама все сдавать,но на всякий случай все равно хочу знать "расценки"

10. Вверх #11070
    Посетитель Аватар для Царапка
    Кажется в теме недавно уже кто-то недавно озвучивал сумму 220...
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

11. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Мы с Вами разговариваем на разных языках, поэтому больше спорить с Вами не буду. Бесполезно спорить с человеком, который разговаривает сам с собою!
    Не пытайтесь со мной публично устраивать бой умов. Если не умеете выражать свои мысли правильно и достоверно то и не засоряйте эфир уважаемая своими взглядами на обучение вождению в адрес частных инструкторов. Такими выводами и предположениями рейтинг себе не поднимете. Темболее что вы совершенно не компетентны в вопросах обучения вождению...как выяснилось. Если вы считаете что я разговариваю сам с собой...тогда вопрос...зачем вы все время мне отвечаете????))) Игнорируйте просто и все.)--- Ну а если серьезно...то нам действительно больше говорить с вами неочем и незачем. Я желаю вам всего самого хорошего. Удачи.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.05.2012 в 00:17.

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вопрос немного не по теме курсов ,но тут может быть кто-то видел) Скажите, пожалуйста, есть ли возле МРЭО велопарковка?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #11073
    Новичок Аватар для Kompoteg
    Hermione Granger, таковую в поле зрения не засёк.

14. Вверх #11074
    Частый гость
    кстати да, а просто забор куда вел пристегнуть удобно есть?

15. Вверх #11075
    Забор есть вокруг парковки. Думаю, прицепить можно будет.

16. Вверх #11076
    Новичок
    Посоветуйте инструктора
    Мираж-2004 на Ильфа и Петрова
    Всем заранее спасибо.

17. Вверх #11077
    Новичок Аватар для lil6ka
    Добрый день! Подскажите, в Мираже-2004 реально сдать экзамен без взятки?

18. Вверх #11078
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    а какая разница какая школа? экзамен вы сдаете в МРЭО, а не в автошколе
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #11079
    lil6ka, экзамены сдают не в автошколах, а в межрайонных регистрационно-экзаменационных отделах. А о том, реально это, или нет - рекомендую спросить у своего инструктора, который и ответит, и расценки сразу подскажет.
    Последний раз редактировалось Kompoteg; 16.05.2012 в 16:06.

20. Вверх #11080
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Реально здать самому(теорию -легкотня,просто нужно элементарно проработать каждый билет,и поймешь,что они построены все по одному принципу),вождение-тоже не проблема(но ваш инструктор материально заинтересованное лицо.....выводы сделайте сами)Возьмите один урок у любого частника-и он вам за пару часов,покажет все упражнения ,которые инспектора используют на экзамене и даже больше,расскажет какие команды могут быть с подвохом)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 554 из 1051 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права