|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А я не хочу фразу "2 недели назад". Я хочу дату и печать. Я понимаю что не афишируют, но со сложившейся шумихой, могли бы и выложить официальные документы, чтобы успокоить беспокойных родителей и вернуть доверие к прививкам.
Вот, говорю честно, я вообще нормально отношусь к вакцинациям. Если бы мне дали конкретные факты и я бы была на 100 процентов уверенна, что с вакциной всё в порядке, то сделала бы прививку во второй тур (сейчас временно нельзя по мед. показаниям). Но этого нету. Всё на доверии и на "воде"
http://medcontrol.com.ua/apofeoz-sok...-poliomielita/
хронология развития событий касательно данной вакцины со сканами документов
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ну, во-первых, Европа та же привита ИПВ, то есть распространятся он может по Европе относительно спокойно, даже не заражая привитых.
Во-вторых, даже среди привитых могут попадатся те, у кого вакцина не выроботала достаточное количество защитных антител, а значит они в зоне риска. Если в ЕС 500млн жителей, и 99% защищены, то 5млн могут подвергатся риску получить паралич(5% от 5млн это 250тыс возможных параличей)
В-третьих, есть не привитые по разным прчинам (может по противопоказаниям) или дети с имуннодифицитом.
И может все это не так страшно, ведь это чисто теоретические 250тыс параличей, хотя ВОЗ и её программа по ликвидации полио направлена и на уничтожения мутаций вакцинного вируса, но точно никому не нужно, чтобы вакцинный вирус свободно ходил и дальше мутировал.
А главное другое, что от этого есть очень эффективное средство.
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.11.2015 в 16:38.
Это снова вопрос вероятности )
Я о другом
Ну, я не знаю как могут скрывать и скрывают ли туберкулез, но то что коклюш скрывают я точно знаю и знаю даже как, ставят диагноз - бронхит.ВОЗ сама не может узнать... КАК ???? умудряются скрывать ТУБЕРКУЛЁЗ???????????
И каким образом ВОЗ может узнать, что из 500тыс бронхитов было 50тыс вызвано коклюшем?
Кто они?ну а как они могут ставить диагноз коклюш, когда столь привитых- ни ни. Это попортит статистику. Или дифтерию... Сейчас столько детей с бронхитами, с ангинами... А вдруг это дифтерия? Может ещё кто нам подарить что-то захочет...
Это снова вопрос вероятности )
Предположим, что все отбросят свои сомнения и проведут вакцинацию. У 2-3 человек в стране возникнут мутации вируса и они выдадут новый виртулентный полио. Как дальше бороться будем? Вы простите, я уже вторую неделю пытаюсь понять хотя бы для себя всю сложившуюся ситуацию с вакцинацией. Мне действительно интересно.
Повторюсь: я не антипрививочник. Но убейте меня, я не понимаю, как массовое введение ОПВ остановит развитие вируса, который вызывает ОПВ? Получается, что сработает именно если поголовно все будут капать? И даже 5 процентов непривитых могут дать угрозу распространения новых ВАПП штампов?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
вот и я понять не могу, еще больше не понимания вызывает то, что я должна боятся детей. Получается какие то дети, которые находятся в антисанитарных условиях легко все перенесли хоть и были без прививки. Так теперь вдруг все должны пройти эти круги ада.
Вот правильный вопрос задан.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки