Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 554 из 2529 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 50562
  1. Вверх #11061
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    девочки а меня вопрос интересует - как вообще капают эти капли ОПВ?? там же ровно 2 капли отсчитать нужно, не дай бог рука дрогнет, еще что...
    как это маленьким детям делают??
    у нас малый жуть как врачей боится, мы на осмотре с мужем вдвоем держим, а про прививки и анализы я вообще молчу- так выкручивается - тут уж втроем держим обычно))
    ну и вот допустим начнет он кричать-возмущаться-выкручиваться и дрыгать руками и ногами, и как ему при таком поведении капнуть эти капли? это именно на язык надо? или просто рот силой открывать, или на ложечке?? как это происходит то?
    девочки, ну что никто никогда не капал живую вакцину что ли?)) как это делают, расскажите а?)

2. Вверх #11062
    Не покидает форум
    сайт минздрава, куда уж официальнее, я ж вам ссылку кидала, документов там правда нету, но их обычно никто и не афиширует, странно вообще что по первой партии они все в инет выложили ..
    ...

3. Вверх #11063
    Не покидает форум
    девочки, ну что никто никогда не капал живую вакцину что ли?)) как это делают, расскажите а?)
    2 капли в ротик, насколько я знаю. Или допускается , на чайную ложку немного сахара , на сахар 2 капли и в ротик.

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    сайт минздрава, куда уж официальнее, я ж вам ссылку кидала, документов там правда нету, но их обычно никто и не афиширует, странно вообще что по первой партии они все в инет выложили ..
    А я не хочу фразу "2 недели назад". Я хочу дату и печать. Я понимаю что не афишируют, но со сложившейся шумихой, могли бы и выложить официальные документы, чтобы успокоить беспокойных родителей и вернуть доверие к прививкам.
    Вот, говорю честно, я вообще нормально отношусь к вакцинациям. Если бы мне дали конкретные факты и я бы была на 100 процентов уверенна, что с вакциной всё в порядке, то сделала бы прививку во второй тур (сейчас временно нельзя по мед. показаниям). Но этого нету. Всё на доверии и на "воде"

5. Вверх #11065
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То есть ВОЗ не может сама взять и узнать о том, что у нас к примеру 50тыс заболевших коклюшем в год, если в Украине ставят диагноз всего 1тыс из тех 50.
    анализ на коклюш делают в инфекционной больнице, флюшки- в диспансерах, это не частные структуры и они не делаются анонимно, информация о результатах куда-то поступает? или ее уничтожают?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    да, и еще - ну чего все прицепились к этой размороженной вакцине то? ну сказали же уже все - что капают не ее (она была в первой партии завезенной весной), и капают вакцину завезенную в октябре второй партией, ее ж то не перемораживали, или еще какая-то новая информация всплыла, или что??
    Не смешите))) Когда КаКу индийскую завезли, уверяли, что вакцина супер! Чем это закончилось??? Тамифлю беременным шмаляли, уверяя, что так и надо. Чем это закончилось??? Люди, очнитесь!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    да-да, именно так))) тут всем просто жалко, чтоб Вам досталась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    идите к врачу хотя бы и задайте интересующие вопросы.
    ха,я так и думала)))))))
    к врачу не пойду,потому что нет желания капать вакцину настолько большого)
    поинтересовалась,но ответа не получила

8. Вверх #11068
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    http://medcontrol.com.ua/apofeoz-sok...-poliomielita/
    хронология развития событий касательно данной вакцины со сканами документов

9. Вверх #11069
    Создающая уют
    там на словах получили, от кого, кто и куда?
    про замороженную больше инфы в разы.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #11070
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    http://medcontrol.com.ua/apofeoz-sok...-poliomielita/
    хронология развития событий касательно данной вакцины со сканами документов
    Ну так это мы уже все видели. Говорят, что поступила какая-то ещё партия. Вот хотелось бы официальных источников. Но их нету.

11. Вверх #11071
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну так это мы уже все видели. Говорят, что поступила какая-то ещё партия. Вот хотелось бы официальных источников. Но их нету.
    Мозу выгодно, ну явно откаты - хорошо у нас нельзя дождаться реальных вакцин, а тут вдруг подарки такие еще и два раза.
    "Ой вы испортили, ну ну ну мы вам еще пришлем" Прямо "Пришлите парочку отличных калош и мне и жене и Тотошке".
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #11072
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    старшему в 2003 году капали в рот держала его на руках, красноватая жидкость считали две капли они с такого были микро флакончика) капал лично врач, при мне доставали из холодильника и открывали..насколько помню с одного флакона нескольким деткам, в этом могу и ошибиться..
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мозу выгодно, ну явно откаты - хорошо у нас нельзя дождаться реальных вакцин, а тут вдруг подарки такие еще и два раза.
    "Ой вы испортили, ну ну ну мы вам еще пришлем" Прямо "Пришлите парочку отличных калош и мне и жене и Тотошке".
    Ну ты изначально с негативом. Мне действительно интересно стало, после того как прочитала про вторую партию. Я про неё не слышала раньше. Подарок - не значит плохо. Вопрос о том, был ли этот второй завоз или не было

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    послушайте,вы это на полном серьёзе говорите или прикалываетесь тут со всех??не путайте:"не может" с "не хочет"!!
    ВОЗ - это международная организация, каким образом она может узнать о том, что у нас 50тыс в год заболеваний коклюшем? Как вы это себе представляете?
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #11075
    А чего ВОЗ вообще боятся нашего мутированного полио? Ведь во всём цивилизованном мире вполне солидный процент привитых людей. Если этот штамп не опасен для привитых, то чего кипиш поднимать?
    Ну, во-первых, Европа та же привита ИПВ, то есть распространятся он может по Европе относительно спокойно, даже не заражая привитых.
    Во-вторых, даже среди привитых могут попадатся те, у кого вакцина не выроботала достаточное количество защитных антител, а значит они в зоне риска. Если в ЕС 500млн жителей, и 99% защищены, то 5млн могут подвергатся риску получить паралич(5% от 5млн это 250тыс возможных параличей)
    В-третьих, есть не привитые по разным прчинам (может по противопоказаниям) или дети с имуннодифицитом.
    И может все это не так страшно, ведь это чисто теоретические 250тыс параличей, хотя ВОЗ и её программа по ликвидации полио направлена и на уничтожения мутаций вакцинного вируса, но точно никому не нужно, чтобы вакцинный вирус свободно ходил и дальше мутировал.
    А главное другое, что от этого есть очень эффективное средство.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.11.2015 в 16:38.

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    20 зараженных туберкулёзом В СТРАНЕ???????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
    Я о другом

ВОЗ сама не может узнать... КАК ???? умудряются скрывать ТУБЕРКУЛЁЗ???????????
    Ну, я не знаю как могут скрывать и скрывают ли туберкулез, но то что коклюш скрывают я точно знаю и знаю даже как, ставят диагноз - бронхит.
    И каким образом ВОЗ может узнать, что из 500тыс бронхитов было 50тыс вызвано коклюшем?
    ну а как они могут ставить диагноз коклюш, когда столь привитых- ни ни. Это попортит статистику. Или дифтерию... Сейчас столько детей с бронхитами, с ангинами... А вдруг это дифтерия? Может ещё кто нам подарить что-то захочет...
    Кто они?

17. Вверх #11077
    Ну, во-первых, Европа та же привита ИПВ, то есть распространятся он может по Европе относительно спокойно, даже не заражая привитых.
    Во-вторых, даже среди привитых могут попадатся те, у кого вакцина не выроботала достаточное количество защитных антител.
    В-третьих, есть не привитые по разным прчинам (может по противопоказаниям) или дети с имуннодифицитом.
    И может все это не так страшно, хотя ВОЗ и её программа по ликвидации полио направлена и на уничтожения мутаций вакцинного вируса, но точно никому не нужно, чтобы вакцинный вирус свободно ходил и дальше мутировал.
    Предположим, что все отбросят свои сомнения и проведут вакцинацию. У 2-3 человек в стране возникнут мутации вируса и они выдадут новый виртулентный полио. Как дальше бороться будем? Вы простите, я уже вторую неделю пытаюсь понять хотя бы для себя всю сложившуюся ситуацию с вакцинацией. Мне действительно интересно.
    Повторюсь: я не антипрививочник. Но убейте меня, я не понимаю, как массовое введение ОПВ остановит развитие вируса, который вызывает ОПВ? Получается, что сработает именно если поголовно все будут капать? И даже 5 процентов непривитых могут дать угрозу распространения новых ВАПП штампов?

18. Вверх #11078
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Во-вторых, даже среди привитых могут попадатся те, у кого вакцина не выроботала достаточное количество защитных антител.
    И может все это не так страшно, хотя ВОЗ и её программа по ликвидации полио направлена и на уничтожения мутаций вакцинного вируса, но точно никому не нужно, чтобы вакцинный вирус свободно ходил и дальше мутировал.
    я теряю нить и наверное глупые вопросы задаю. Если вся Европа привита ИПВ , т.е у них все в порядке . У нас у привитых ИПВ не в порядке и им срочно надо капать ОПВ ? Т.е имея только ИПВ мой ребенок должен не посещать садик и срочно капать супервакцину ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #11079
    Создающая уют
    Предположим, что все отбросят свои сомнения и проведут вакцинацию. У 2-3 человек в стране возникнут мутации вируса и они выдадут новый виртулентный полио. Как дальше бороться будем? Вы простите, я уже вторую неделю пытаюсь понять хотя бы для себя всю сложившуюся ситуацию с вакцинацией. Мне действительно интересно.
    Повторюсь: я не антипрививочник. Но убейте меня, я не понимаю, как массовое введение ОПВ остановит развитие вируса, который вызывает ОПВ? Получается, что сработает именно если поголовно все будут капать? И даже 5 процентов непривитых могут дать угрозу распространения новых ВАПП штампов?
    вот и я понять не могу, еще больше не понимания вызывает то, что я должна боятся детей. Получается какие то дети, которые находятся в антисанитарных условиях легко все перенесли хоть и были без прививки. Так теперь вдруг все должны пройти эти круги ада.
    Вот правильный вопрос задан.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #11080
    Не покидает форум
    Я о другом

Ну, я не знаю как могут скрывать и скрывают ли туберкулез, но то что коклюш скрывают я точно знаю и знаю даже как, ставят диагноз - бронхит.
    И каким образом ВОЗ может узнать, что из 500тыс бронхитов было 50тыс вызвано коклюшем?

Кто они?
    врачи.

А зачем коклюш скрывать и ставить диагноз бронхит?

Ответить в теме
Страница 554 из 2529 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права