А что с Августином - он работает или ремонтируется?
|
А что с Августином - он работает или ремонтируется?
omnia mutantur, nihil interit
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Домс - имхокакашка, а вот то, что бердичевское сатновится ближе к дому, очень даже хорошая новость, Редисыч заметил на прошлой странице. И таки да, в гурманах теперь продаётся в пэтах и стекле вида 4. Правда, в магазине, в котором я был, видел стоЯщие бутылки вне холодильника. Наверняка не понимают что это чуть другое пиво. В общем, надо что б его брали, а то ведь несколько раз не продастся, и не будут с ним связываться, обычный ЧОС менее хлопотен. Помнится, кстати, в гурманах как то был непродолжительно луцкий zeman.
Последний раз редактировалось denisko; 07.08.2014 в 20:30.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
В Бремене весь набор! И Паулайнер и хофброй и гримберген, и ДАБ и хпш и чего то там еще! И обещают, что какие то новинки появятся...!короче радуют. На стадионе пришлось испить какую то Злату Прагу. Холодненькое пошло. На удивление.
The Great One.
Позавчера была попытка №2 попить Хпш! Это ппц, а не пиво! Для кого это сварено? Алкашам на опохмел, не по карману, а нормальному человеку это даже глоток выпить невозможно! Короче вторая бутылка в унитаз! Я вот понимаю, что если человек первый раз попробует это знаменитое живое пиво, то стопудово перейдёт на ЧОС, т.к. дешевле и хоть под рыбу пить можно! И рассказы о том, что летом и так сойдёт и из-за объёмов по другому варить нельзя - это унизительно для потребителей, т.е. нас! Я это воспринимаю, как оскорбление, типа это быдло всё выпьет и так!
Мотя! Желаю творческих успехов! Звёздная болезнь тебя настигла!
Красиво жить не запретишь!
приехал в МП взять пива...На часах 10-05, а они закрытыДосадно!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки