Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 554 из 1176 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Вот потому и летают многие одесситы из Киша, что разница в цене бывает огромной просто. Пример в цифрах: Эла куолити на 2 взрослых, стандарт 7 ночей с вылетом 30.05 из Одессы: 3490$ (Anex tour), из Кишинева - примерно 2700$.
    А разве украинцы могут летать по ценам для молдован??? действительно, разница на отели приличная, минимум в 500 долл на люксы.....но есть НО....эти цены расчитаны на грн молдавии. Хотела узнать у Вас, это так?

3. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Елена_30 Посмотреть сообщение
    А разве украинцы могут летать по ценам для молдован??? действительно, разница на отели приличная, минимум в 500 долл на люксы.....но есть НО....эти цены расчитаны на грн молдавии. Хотела узнать у Вас, это так?
    все могут купить. но вот если летишь с маленькими детками, то эти ночные трансферы конечно в Кишинев... не захочется и 500дол экономить. а так приятная разница конечно в цене
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #11063
    Частый гость
    Ребята, поделитесь опытом, хотим поехать в Турцию впервые, языка не знаем, посоветуйте плиз надежное агенство которое хорошо организует поездку (чтобы нас встретили и доставили в отель), в какой город лучше ехать так чтоб и по цене нормально было и место хорошее? Спасибо

5. Вверх #11064
    Посетитель Аватар для Camel
    Знание языка для Турции не нужно , там даже собаки гавкают на русском ) Абсолютно любое агенство вам организует встречу и доставку в отель. Короче в Турцию проще попасть чем с таирова на поскот! Удачи!

6. Вверх #11065
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Знание языка для Турции не нужно , там даже собаки гавкают на русском ) Абсолютно любое агенство вам организует встречу и доставку в отель. Короче в Турцию проще попасть чем с таирова на поскот! Удачи!
    C собаками все верно. А вот кошек турки подхывают не кис=кис, а пс-пс. Смотрите не перепутайте )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #11066
    Посетитель
    НЕ покупайте отели с перелетом через ТУИ. Это какой-то ужас! Вчера задержали наш рейс из Одессы и рейс из Луганска. На топ хотелс народ постоянно пишет о задержках рейсов ТУИ.
    Я знаю, что они могут так делать, т.к. это чартер, но не с таким постоянством же.

8. Вверх #11067
    User banned
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Как бы и так но и не без нюансов. В основном да, передвигаясь на долмушах и рейсовых бусах почти всегда встретишь русскоговорящих или на крайний случай англо. Однако изредка можно попасть и неудачно. Но неизменно радует что за "дурак" не дают в лоб, а могут даже показать куда к этому дураку пройти

9. Вверх #11068
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Как бы и так но и не без нюансов. В основном да, передвигаясь на долмушах и рейсовых бусах почти всегда встретишь русскоговорящих или на крайний случай англо. Однако изредка можно попасть и неудачно. Но неизменно радует что за "дурак" не дают в лоб, а могут даже показать куда к этому дураку пройти
    На самом деле не так все благостно. сам в Кемере пытался у торговцев и прохожих узнать во сколько долмуш отправляется....и все нихт ферштейн.

10. Вверх #11069
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    только ТУИ на борту были да? Только их рейсы задерживают? ужас ужасный. Это возмутительно!
    Задержка рейса это всегда неприятно. Туи и другие ТО тоже не слишком радуются когда им звонят туристы и обвиняют в бессовестной краже драгоценных часов законного отпуска . Но задержки происходят достатчоно часто и практически у всех.

11. Вверх #11070
    Модератор
    Балованная
    О боги Опять "бессовестная кража драгоценных часов"

Вообще, вчерашняя задержка, если не ошибаюсь, первая по длительности такая в этом сезоне. Это крайне неприятно, конечно, для всех участников.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #11071
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    так они английский ужасно знают )) мой муж, который хорошо говорит на анг, не мог с ними объясниться. Не понимают. зато подружка, которая знает 20 слов запросто ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #11072
    Модератор
    Балованная
    А я скачала самоучитель турецкого)))))
    Я половину слов знаю, так что рассчитываю освоить его быстро.
    Будет прикольно. Они так смешно глаза пучат, когда наша девушка начинает на их языке трындеть)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #11073
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А я скачала самоучитель турецкого)))))
    Я половину слов знаю, так что рассчитываю освоить его быстро.
    Будет прикольно. Они так смешно глаза пучат, когда наша девушка начинает на их языке трындеть)
    Они на девушку пучат, а не на турецкий)) турецкий от наших девушек там можно услышать довольно часто))

По самоучителю не учите, без знания граматики- тупое зазубривание, трата времени. Граматика легкая, берите учебники он- лайн или бессмертный учебник дудиной и вперед! Я через полгода очень бойко болтала по бытовым темам.

15. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так они английский ужасно знают )) мой муж, который хорошо говорит на анг, не мог с ними объясниться. Не понимают. зато подружка, которая знает 20 слов запросто ))
    Это местные козлопасы, пардон))) наши подобного уровня и этого не знают. А в других кругах очень даже хорошо говорят. У нас друзья в стамбе почти все свободно изъясняются на инглише. В любом случае найти англоязычного в турции гораздо проще чем в украине

16. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    все могут купить. но вот если летишь с маленькими детками, то эти ночные трансферы конечно в Кишинев... не захочется и 500дол экономить. а так приятная разница конечно в цене
    Мы как раз сейчас в турции отдыхаем и утром на пляж пришли молдаване с ребенком годовалым после ночи перелета, так они быстро ушли спать до вечера, считайте день проспали. И еще не могу понять острую необходимость поездки с грудными детьми.

17. Вверх #11076
    User banned
    И еще не могу понять острую необходимость поездки с грудными детьми.
    Ну как же? Смена обстановки. Дополнительные трудности. Так дома где все под рукой и то не все справляются. А тут в поездку, жара, еда, условный комфорт, дискотека и русские до 3-4х ночи.
    Это же отдых!!!
    И мамочки которые думают, что за их детьми кто-то смотрит.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1088113&cid=8

Как пример.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 30.05.2013 в 20:36.

18. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Так отдых же, в первую очередь, для мамы грудничка - стирать, убирать, готовить не нужно, да и восстановиться после 9 месяцев беременности и родов нужно. Мамочка расслабляется, молочко прибывает и детю хорошо. Грудничку главное, чтобы мама рядом была.
    А отель можно выбрать и без "русских" и без дискотек, с комфортными условиями, в Турции, благо, выбор большой.
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #11078
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    И еще не могу понять острую необходимость поездки с грудными детьми.
    +1
    Я с вами полностью согласна. Как турист, как женщина. Мне тоже этого не понять.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #11079
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    +1
    это лучше, чем дома сидеть )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

21. Вверх #11080
    Частый гость Аватар для Vesnna
    +1
    Это вы так,потомучто у вас детей нет.У меня двое деток и я замечательно провожу время на отдыхе с ними,без детей немогу,но всегда тщательно выбираю отель,чтоб максимально комфортно было детям.

Ответить в теме
Страница 554 из 1176 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права