|
Собрание, где было всего 10 человек, гораздо эффективнее и плодотворнее прошло, чем тот бред показушный с 100 человек. Мы определились с ориентирами, и порядком действий для вступления и управления Нашим ОСМД.
S@RG
Просто мне предложили читать форум и тогда буду знать, где, когда и во сколько), В противном случае, я ничего не узнаю. Еще бы у себя на кухне поговорили и решили.
kruglii - Если хотите людей, то надо объявление. Если хотите "вдвоем" "распоряжаться представлением", ноу проблем, позовете аплодировать хотя бы.
Вы не обижайтесь, но когда у нас висит объявление в холе месяц и его никто не видит, мы пишем на форумах и никто не пользуется интернетом, наверное таки придётся устраивать собрания на "кухне",
Я лично раскидал по всем парадным лист с моими номерами телефонов, и что?
А вам Ксюшаша, лично вопрос! Что сделали вы после собрания для нас, для жильцов.? Все хотят чего-то добиться, но никто ничего не делает, а только пишет как всё хреново, и какие все смешные, и как всё неправильно делается.
Если вы готовы нам помочь, при соединяйтесь мы будем рады каждому,! Только это должно быть не на форумах, а во дворе или на кухне![]()
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Послушайте! Еще за пол года до сдачи дома я пыталась собрать инициативную группу, чтобы делать что то сразу, а не потом права качать. Но!!!! Вы знаете, так как тут кидают тапками, я умыла руки. И слава Богу, что это сделала.
ПыСы. На собрании не была и так ничего и не поняла из-за балагана на форуме, что же конкретно обсуждалось. Будние дни - извините увы, да еще и время рабочее! Я то со свободным графиком, но "отпрашиваться" не могу себе позволить, как рекомендовал управляющий и наверное думала та ОДНА инициативная особа, которая перенесла собрание.
Поверьте, для меня в моей жизни достаточно общественной деятельности.
Последний раз редактировалось Ксюшаша; 09.06.2015 в 07:26.
Ребята разрешите подвести итог ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!! Я лично как и вы Ксюша пытался собрать инициативную группу с февраля 2014 года. Создалось маленькое общество из 10 человек которых я лично уже знаю в лицо и собрались 6-го июня для знакомства. Если кто хочет быть всего в курсе присоединяемся... Ксюша вы читали объявления на доске????? Если да, то почему вас не было? Я лично хочу вас увидеть и познакомится для дальнейшего сотрудничества.
Наш "УПРАВЛЯЮЩИЙ" вчера не было на месте, как нам сказали "- у него какие то дела". Я пока один из 10-й жемчужины и первый раз хотел поговорить с ним лично, но увы!!!! Видел инженера, бухгалтера и паспортистку - к ним претензий пока не имею (это хорошо). Отсутствие управляющего беспорядок!!!!! Если он работает на голой инициативе, надо поднимать вопрос о его зарплате, что я очень сильно сомневаюсь. Один рабочий день нашего ОСМД надо переносить на выходной!!!!!!!!!!!!!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Ознакомится с УСТАВом, узнать всех кто состоит в ОСМД. Это самое главное что нам надо сделать, а уж потом будем решать свои проблемные вопросы, но не наоборот.
Время идет!!!!!!!! Собрание сделаем общее большое когда захотим. Я могу написать объявление о собрании на форумах и распечатать на подъезды!!!!!! Пойти к управляющему и предупредить его. Сделаем в выходной день!!!!!! НО ВСЕ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО-если нет никакого движения для подготовки к собранию.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!!! Вступаем в ОСМД, кто хочет что-бы его голос был учтен. ЭТО БЕСПЛАТНО! Только заявление и правоустанавливающие документы на квартиру в нашем ЖК.
[mod]
Заявление написал сразу после собрания, теперь нужно ждать аж до следующего собрания чтобы там проголосовали или как?
Жду предложений!!!! Дата!!!!! ОСМД еще толком нет! Надо тем кто писал заявление вступления в ОСМД собраться и подойти к управляющему!!!!!!!!!!!!!!
[mod]
Сегодня разговаривал с управляющим и главным инженером лично. Разговор был конструктивным! Меня никуда не посылали и не игнорировали. Можно сказать, словечко замолвил за многих (в вкратце о многих проблемах). Завтра договорился с паспортисткой и управляющим ознакомится с уставом и состоящих в ОСМД. А дальше будет видно...
[mod]
Я читала объявление о первом собрании
О втором собрании без управляющего объявления не видела,поэтому и спросила
Почему меня не было? У меня было в этот день и в это время судебное заседание-мне сказать, ваша честь извините, перенесите заседание, т.к. у меня в доме собрание? Не уважительная причина!
Познакомиться и увидеть меня можно-вообще не вопрос
Соседи, подскажите, кто-то сдает квартиру? Очень надо. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки