Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 554 из 668 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 13345
  1. Вверх #11061
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Та ну бред! Договорились на форуме и все) Смешные
    Для вас мы клоуны?, так будьте зрителем! Тогда, за представлением отвечать и распоряжаться будем мы, а вам, лишь остаётся, нам аплодировать.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

2. Вверх #11062
    Посетитель
    Собрание, где было всего 10 человек, гораздо эффективнее и плодотворнее прошло, чем тот бред показушный с 100 человек. Мы определились с ориентирами, и порядком действий для вступления и управления Нашим ОСМД.
    S@RG

3. Вверх #11063
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    Для вас мы клоуны?, так будьте зрителем! Тогда, за представлением отвечать и распоряжаться будем мы, а вам, лишь остаётся, нам аплодировать.
    ну зачем так грубо с девушкой???ведь у каждого тут есть свое мнение...не зря говорят -"давайте жить дружно"..Тут все заинтересованы в снижение квартплаты)
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ну зачем так грубо с девушкой???ведь у каждого тут есть свое мнение...не зря говорят -"давайте жить дружно"..Тут все заинтересованы в снижение квартплаты)
    Просто мне предложили читать форум и тогда буду знать, где, когда и во сколько), В противном случае, я ничего не узнаю. Еще бы у себя на кухне поговорили и решили.
    kruglii - Если хотите людей, то надо объявление. Если хотите "вдвоем" "распоряжаться представлением", ноу проблем, позовете аплодировать хотя бы.

5. Вверх #11065
    Просто мне предложили читать форум и тогда буду знать, где, когда и во сколько), В противном случае, я ничего не узнаю. Еще бы у себя на кухне поговорили и решили.
    kruglii - Если хотите людей, то надо объявление. Если хотите "вдвоем" "распоряжаться представлением", ноу проблем, позовете аплодировать хотя бы.
    Вы не обижайтесь, но когда у нас висит объявление в холе месяц и его никто не видит, мы пишем на форумах и никто не пользуется интернетом, наверное таки придётся устраивать собрания на "кухне",
    Я лично раскидал по всем парадным лист с моими номерами телефонов, и что?
    А вам Ксюшаша, лично вопрос! Что сделали вы после собрания для нас, для жильцов.? Все хотят чего-то добиться, но никто ничего не делает, а только пишет как всё хреново, и какие все смешные, и как всё неправильно делается.

Если вы готовы нам помочь, при соединяйтесь мы будем рады каждому,! Только это должно быть не на форумах, а во дворе или на кухне
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

6. Вверх #11066
    Послушайте! Еще за пол года до сдачи дома я пыталась собрать инициативную группу, чтобы делать что то сразу, а не потом права качать. Но!!!! Вы знаете, так как тут кидают тапками, я умыла руки. И слава Богу, что это сделала.

ПыСы. На собрании не была и так ничего и не поняла из-за балагана на форуме, что же конкретно обсуждалось. Будние дни - извините увы, да еще и время рабочее! Я то со свободным графиком, но "отпрашиваться" не могу себе позволить, как рекомендовал управляющий и наверное думала та ОДНА инициативная особа, которая перенесла собрание.

Поверьте, для меня в моей жизни достаточно общественной деятельности.
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 09.06.2015 в 07:26.

7. Вверх #11067
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Ребята разрешите подвести итог ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!! Я лично как и вы Ксюша пытался собрать инициативную группу с февраля 2014 года. Создалось маленькое общество из 10 человек которых я лично уже знаю в лицо и собрались 6-го июня для знакомства. Если кто хочет быть всего в курсе присоединяемся... Ксюша вы читали объявления на доске????? Если да, то почему вас не было? Я лично хочу вас увидеть и познакомится для дальнейшего сотрудничества.
    Наш "УПРАВЛЯЮЩИЙ" вчера не было на месте, как нам сказали "- у него какие то дела". Я пока один из 10-й жемчужины и первый раз хотел поговорить с ним лично, но увы!!!! Видел инженера, бухгалтера и паспортистку - к ним претензий пока не имею (это хорошо). Отсутствие управляющего беспорядок!!!!! Если он работает на голой инициативе, надо поднимать вопрос о его зарплате, что я очень сильно сомневаюсь. Один рабочий день нашего ОСМД надо переносить на выходной!!!!!!!!!!!!!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Ознакомится с УСТАВом, узнать всех кто состоит в ОСМД. Это самое главное что нам надо сделать, а уж потом будем решать свои проблемные вопросы, но не наоборот.
    Время идет!!!!!!!! Собрание сделаем общее большое когда захотим. Я могу написать объявление о собрании на форумах и распечатать на подъезды!!!!!! Пойти к управляющему и предупредить его. Сделаем в выходной день!!!!!! НО ВСЕ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО-если нет никакого движения для подготовки к собранию.
    ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!!! Вступаем в ОСМД, кто хочет что-бы его голос был учтен. ЭТО БЕСПЛАТНО! Только заявление и правоустанавливающие документы на квартиру в нашем ЖК.
    [mod]

8. Вверх #11068
    Послушайте! Еще за пол года до сдачи дома я пыталась собрать инициативную группу, чтобы делать что то сразу, а не потом права качать. Но!!!! Вы знаете, так как тут кидают тапками, я умыла руки. И слава Богу, что это сделала.

Поверьте, для меня в моей жизни достаточно общественной деятельности.
    рано вы умыли руки. Мы только начинаем стучать в двери.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Заявление написал сразу после собрания, теперь нужно ждать аж до следующего собрания чтобы там проголосовали или как?

10. Вверх #11070
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Ребята разрешите подвести итог ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!! Я лично как и вы Ксюша пытался собрать инициативную группу с февраля 2014 года. Создалось маленькое общество из 10 человек которых я лично уже знаю в лицо и собрались 6-го июня для знакомства. Если кто хочет быть всего в курсе присоединяемся... Ксюша вы читали объявления на доске????? Если да, то почему вас не было? Я лично хочу вас увидеть и познакомится для дальнейшего сотрудничества.
    Наш "УПРАВЛЯЮЩИЙ" вчера не было на месте, как нам сказали "- у него какие то дела". Я пока один из 10-й жемчужины и первый раз хотел поговорить с ним лично, но увы!!!! Видел инженера, бухгалтера и паспортистку - к ним претензий пока не имею (это хорошо). Отсутствие управляющего беспорядок!!!!! Если он работает на голой инициативе, надо поднимать вопрос о его зарплате, что я очень сильно сомневаюсь. Один рабочий день нашего ОСМД надо переносить на выходной!!!!!!!!!!!!!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Ознакомится с УСТАВом, узнать всех кто состоит в ОСМД. Это самое главное что нам надо сделать, а уж потом будем решать свои проблемные вопросы, но не наоборот.
    Время идет!!!!!!!! Собрание сделаем общее большое когда захотим. Я могу написать объявление о собрании на форумах и распечатать на подъезды!!!!!! Пойти к управляющему и предупредить его. Сделаем в выходной день!!!!!! НО ВСЕ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО-если нет никакого движения для подготовки к собранию.
    ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!!! Вступаем в ОСМД, кто хочет что-бы его голос был учтен. ЭТО БЕСПЛАТНО! Только заявление и правоустанавливающие документы на квартиру в нашем ЖК.
    Давайте еще проводить собрание, но только уже вместе с ОСМД

11. Вверх #11071
    Жду предложений!!!! Дата!!!!! ОСМД еще толком нет! Надо тем кто писал заявление вступления в ОСМД собраться и подойти к управляющему!!!!!!!!!!!!!!
    [mod]

12. Вверх #11072
    Жду предложений!!!! Дата!!!!! ОСМД еще толком нет! Надо тем кто писал заявление вступления в ОСМД собраться и подойти к управляющему!!!!!!!!!!!!!!
    Мы с тобой уже подходили вчера гы.гы.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

13. Вверх #11073
    Сегодня разговаривал с управляющим и главным инженером лично. Разговор был конструктивным! Меня никуда не посылали и не игнорировали. Можно сказать, словечко замолвил за многих (в вкратце о многих проблемах). Завтра договорился с паспортисткой и управляющим ознакомится с уставом и состоящих в ОСМД. А дальше будет видно...
    [mod]

14. Вверх #11074
    Сегодня разговаривал с управляющим и главным инженером лично. Разговор был конструктивным! Меня никуда не посылали и не игнорировали. Можно сказать, словечко замолвил за многих (в вкратце о многих проблемах). Завтра договорился с паспортисткой и управляющим ознакомится с уставом и состоящих в ОСМД. А дальше будет видно...
    1. Когда будет следующее собрание с ОСМД?
    2. Кто состоит в ревизионной комиссии?
    3. Когда будет пересмотрена шкала зарплат для всех работников?
    4. Когда будет сокращение штата, в частности охраны?

Вот на эти вопросы пусть ответят.

15. Вверх #11075
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение

Ждать ничего не надо. Надо идти самому и спрашивать! Первые два вопроса актуальные, остальные вопросы не поднимались и считаю-рано (возможно нет необходимости пока).
    [mod]

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение

Вы с какого дома и квартиры? Напишите в личку. Может встретимся и пообщаемся.
    [mod]

17. Вверх #11077
    Ксюша вы читали объявления на доске????? Если да, то почему вас не было? Я лично хочу вас увидеть и познакомится для дальнейшего сотрудничества.
    Я читала объявление о первом собрании
    О втором собрании без управляющего объявления не видела,поэтому и спросила
    Почему меня не было? У меня было в этот день и в это время судебное заседание-мне сказать, ваша честь извините, перенесите заседание, т.к. у меня в доме собрание? Не уважительная причина!
    Познакомиться и увидеть меня можно-вообще не вопрос

18. Вверх #11078
    Я читала объявление о первом собрании
    О втором собрании без управляющего объявления не видела,поэтому и спросила
    Почему меня не было? У меня было в этот день и в это время судебное заседание-мне сказать, ваша честь извините, перенесите заседание, т.к. у меня в доме собрание? Не уважительная причина!
    Познакомиться и увидеть меня можно-вообще не вопрос
    Объявление не об собрании, а то что красными буквами написано!!!!! Присоединяйтесь к нам. Скоро будет большое собрание и тем кто будет в ОСМД нужно подготовится! Ссылка в личку!

19. Вверх #11079
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Олег, устав ведь не закрытая информация? Его можно отсканировать и выложить что бы все могли ознакомиться? В какое время планируешь подойти туда?
    Forza Ferrari

20. Вверх #11080
    Посетитель
    Соседи, подскажите, кто-то сдает квартиру? Очень надо. Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 554 из 668 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя