| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Теперь всё предельно ясно)
Спасибо!
Получается, что увидеть факт наказания кого то ещё, а не меня одной невозможно в какой либо конкретной ситуации.
Браво))))
(Подпись удалена модератором)
Почему? Можно. Например так.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2807112&postcount=371
В таком случае я не вижу ничего подобного в адрес того пользователя, о котором идёт речь.
Тамила имела в виду замечание об наказании. К сожалению, форум движка не позволяет это делать автоматически - сообщение об наказании получают только наказанные, а мы модераторы все живые люди, которые где то работают, учатся да и просто живут и не можем каждое наказание (которых реально не один десяток в день) отписывать в темах.
И по другому вряд ли в ближайшее время олучится, уж смиритесь с этим![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересно.
Господа модераторы, Вы не будете против, если я вынесу на обсуждение в теме о благоустройстве форума вопрос о необходимости развернутого пояснения (слов так на сто-сто пятьдесят) со стороны модератора, по поводу каждого нарушения.
И нарушений сразу уменьшится на порядок, и вы скучать не будете![]()
Читали бы пользователи правила общие
и правила разделов,
вот и было бы меньше нарушений.
Когда ты ЛИЧНО объясняешь спросившему в личку - все становится понятно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Уважаемые модераторы,
Убедительная просьба показать пункт, где в правилах Форума запрещено обсуждать фотографии и где указано, что это карается штрафными баллами без предупреждения ?
И еще, могу ли я ставить минусы модераторам , если я не согласен с их мнением по обсуждаемой теме ?
Заранее благодарен за уделенное мне время.
1 пост темы, за которую ты получил наказание.
А предупреждения, ты что, особенный?Если не за модераторскую деятельность, то ставь себе. А не "попытки обидчивой натуры хоть так поиграться".И еще, могу ли я ставить минусы модераторам , если я не согласен с их мнением по обсуждаемой теме ?
За то, что ты сделал, тебе можно смело выписывать еще один штраф. Так что сначала прочитай правила, включи голову, и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось Alexandr; 18.06.2008 в 16:54.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
1. сПАСИБО за предельно вежливый и благожелательный ответ
2. Сколько ни всматриваюсь в 1-й пост темы , Убедительная просьба в данной теме комментарии без фото не писать, потому как тема регулярно скатывается то к флуду, то к флейму. Спасибо за понимание. Черная моль. , но нигде не вижу слов ЗАПРЕЩЕНО , БУДЕТ КАРАТЬСЯ ШТРАФОМ или тому подобное...
*Между прочим, мой коммент был вместе с фото
3. В чем я был не прав, выразив свое несогласие с отходом от темы как флуд, оффтоп и спам ?
4. включи голову, и будет тебе счастье - попрошу расшифровать - это угроза или пожелание ?
5. Если не хотите, то можете не отвечать. Но когда к тебе обращаются на ВЫ, то надо отвечать на ТЫ ? Насколько я заметил, то другие модераторы этого Форума обращаются к незнакомым людям на ВЫ ... Или правила приличного тона касаются здесь не всех ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
Читай, во-первых. Может тогда голова все-таки включится.
Комментируешь чью-то фотографию, оставляешь свою. Так понятней?
На счет, на Вы, так веди себя, как взрослый и разумный человек, а не как ребенок из детского сада. Ну не особенный ты здесь, поверь. И не будет к тебе особенного отношения.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Здравствуйте.
Два дня назад модератор удалил мою тему в разделе Услуги, обвинив ее в рекламе.
Я задала ему вопрос, но с тех пор не видела его он-лайн, и на вопрос он не отвечает, так что обращаюсь сюда.
Дело в том, что моя тема вовсе не была рекламой, точнее не более рекламой, чем любая другая тема в разделе услуги. Я предоставляю на дому услуги наращивания ногтей и т.п. и подобных тем там уже есть несколько штук.
Является ли подобная "реклама" нарушением правил форума?Профессиональный уход за вашими ноготочками
Широкий спектр услуг.
Работаю на дому (Таирово, М. Жукова).
С 9 до 18 с понедельника по субботу.
Первым 5 клиенткам написавшим в этой теме скидка 50%
По всем вопросам пишите в личку или на почту
nailodessa(собачка)gmail.com
ну во-первых, я замечала в профиле пользователей сообщения о нарушениях не годичной давности. Так что информация по срокам не корректна.
Во-вторых, было всем проще, если таки да эта инфа светилась в профиле, и этот коэффициент от модераторов (баллы) выносились отдельно для всеобщего обозрения как и репутация.
Вам тогда нет необходимости отписывают в спец теме, а таким как я наглядно видно, что наказывают действительно всех.
Ну а в-третьих, первый мой вопрос адресовался к Человечище. Именно она обещала ответить в теме. Я понимаю, что солидарность, коллеги по цеху. Но сообщене было адресным.
Просто очень интересно, гда она увидела флейм.
Тамила, ну начнем с того, что нарушение вы получили не за флейм.
Касательно флейма я вас предупредила устно после всего мною прочитанного.
Кстати, вот это:не вы случайно написали? Тут нет оскорбления участника, перехода на личности, провокации к ссоре?правила и стереотипы, к вашему сведению, были сложены благодаря тривиальному опыту, который наживался не одно поколение.
А вот такие вот, самодуры, как вы, которые считают, что умнее тысячелетней истории, как правило ломают очень много человеческих жизней, если имеют к этому доступ.
Слава богу, что вы, такой себе безобидный форумный оратор.
Социальные закладки