|
Первый раз слышу. У нас нормальное городское отопление.
Ну вот пусть те, кто палит все конфорки и платит соответственно своему расходу.
Лично я стала платить в 5 раз меньше после установки счетчика.
Желание - это первый шаг к мечте =)
ну как сказать, у нас во всем доме поставили счетчики всем бесплатно. я только дополнительный шланг купила - потому что у меня смещены плита и колонка были[/QUOTE]
В домах с газовыми колонками так есть. У нас тоже настырно пытаются установить, говорят, что все бесплатно, приходят даже по субботам
Интересует правильность оформления и сбора док-тов на субсидию.Дело в том,что квартира,в которой я с дочкой прописана,оформлена на мужа,но он прописан в родительской кв-ре.Как правильно собрать справки ,к какой кв-ре будет относиться справка о доходах мужа.?
srul видно просто намекает, что и это программу ждет участь "иппотека для молодежи" - в бюджеті немає грошей (((
Подскажите, пожалуйста. Если 2 месяца не работает лифт. В конторе сказали- "да, знаем но нет запчастей". Как сделать перерасчет и не плитить за обслуживание лифта. В жэк идти или в это лифтовое хозяйство? Писать заявление или заявка на ремонт считается основанием?
Люблю и любима!!!
В диспетчерскую сообщить, что лифт не работает, а они уже сами сообщат в одеслифт. И соответственно должны сделать перерасчет за дни, когда не работал.
Социальные закладки