Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 554 из 1424 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    огого! а что вы с ним так много делаете? У меня пачка 300 грамм уже наверное месяца 2-3 еще есть)))
    печем наверно много
    нас двое
    вот рулет етот- 3 ст ложки
    уже пару раз пекли
    сегодня шоколад делали, там 12 ложек, то кексы, то хлебушек, то еще что-то....в общем закончился СОМ, надо на привоз срочно)
    а крахмал купили сегодня не Оеткр , а попроще какой-то, будем пробовать....

3. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, про толстяков никто не смотрит, начался новый сезон по СТБ, меня капец как мотивирует, сразу беру гантели и с ними вперед. Прошлые сезоны смотрела, жестоко, конечно, но меня мотивирует. Это ж как надо себя не любить, чтоб так разожраться.

4. Вверх #11063
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, про толстяков никто не смотрит, начался новый сезон по СТБ, меня капец как мотивирует, сразу беру гантели и с ними вперед. Прошлые сезоны смотрела, жестоко, конечно, но меня мотивирует. Это ж как надо себя не любить, чтоб так разожраться.
    Я смотрю)) В это время ходила с Лесли, и занималась руками с Трейси. Муж говорит, у меян зважени и дома и по телевизору.

Я понимаю большинство из них, так как сама за 100 кг, поэтому мне просто их жалко очень-очень. Братьев вообще до слез(((
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #11064
    Я на Стабе, и скажу вам, тяжело. Вроди всё можно, и вроди нельзя, чуть даешь слабинку и затягивает, надо сразу говорить СТОП и закрывать рот. Настраивайте себя, что это навсегда, весы-это мои лучшие друзья, без них не чувствуешь границ и меры. Стала на весы, увидела +1,+2кг, значит, всё не расслабляться. Порой завидую людям, которые жуют всё подряд, и худые, а нам стоит немного расслабиться и да здравствует лишний вес.

6. Вверх #11065
    Я смотрю)) В это время ходила с Лесли, и занималась руками с Трейси. Муж говорит, у меян зважени и дома и по телевизору.

Я понимаю большинство из них, так как сама за 100 кг, поэтому мне просто их жалко очень-очень. Братьев вообще до слез(((
    О,да братьев реально жалко, самое главное вера в себя и настрой и всё будет.

7. Вверх #11066
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ...
    итак на коврик вылила сие жиденькое и в духовку, минут 15 наверно
    можно затереть сыром можно жиденьким творожком промазать, можно ничем не мазать, сверху разложить семгу тоненькими кусочками и свернуть наш рулет
    он пока только спекся- очень послушный
    можно сразу скушать, а можно чуть подождать чтоб все пропиталось
    девочки- ето божественно
    я немного упустила момент: на жидкое тесто сразу тереть сыр или наложить творож массу и сверху тонко рыбк и через 15 мин свернуть бытро в рулетик, так?
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    О вот с ним надо быть аккуратней...резкий запах и вкус..
    да, запах "атас-ховайся", трудно "это" назвать апельсином, надесь тк концентрирован, поэтому. В пище ещё не проверяла.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #11067
    искала рецепт с капустой, недавно кто-то давал..его не нашла, зато нашла важную информацию:
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Да, это конечно проблема. Увеличьте количество воды, может быть даже больше нормы. Утро начинайте со стакана теплой воды. Потом зарядка. Да-да. Надо учить толстую кишку работать, а не "помогать" ей слабительными. И перед каждым приёмом пищи минут за 15-20 стакан воды. Причины запоров банальны. Очень хорошо помогает упражнение по сжиманию ануса. Причём делать его можно в любое время когда вспомните. Сделали раз 10-15, отдохнули и ещё 1-2 серии. Наклоны, приседания, подъём по лестнице. Найдите кисломолочный продукт, который вас слабит. Кушайте в БО больше капусты в сыром, вареном, пареном виде. Вам надо решить эту проблему. Если она уйдёт, худеть будет легче. Да и чувствовать себя будете намного лучше. В ДД есть всё, чтобы становиться не только стройной но и здоровой.

9. Вверх #11068
    .. мне просто их жалко очень-очень. (((
    мне тоже, часто плачу..
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а крахмал купили сегодня не Оеткр , а попроще какой-то, будем пробовать....
    если в жёлтой бумажной упаковке (в Копейке за 8 гн брала) то отличный, особенно цена
    уже начался?? (а я в онлайне прямо ЩАС смотрю прошлый сезон 11-ю часть (тоже ради мотивации+по питанию мотаю на будующий ус, хотя по 1му сезону было понятно - раздельное у них на проэкте)

10. Вверх #11069
    Частый гость Аватар для Mamany
    Девочки,сейчас в Билле по акции какао 50гр Доктор Эткер-5.49(если не разобрали)
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

11. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Всем привет)почти дочитала книгу,возник вопрос,вернулась,не могу понять,объясните,на последнем этапе стабилизации-можно переходить на обычный режим,т.е. кушать все как раньше?или все продукты первых двух этапов без масла &b везде понятно можно посчитать сколько каждый период должен длиться,а сколько должна длиться стабилизация?

12. Вверх #11071
    на айхёрбе в акции щас есть стевия, разница по цене существенная
    http://www.iherb.com/Trial-Pricing
    и для мужчин в помощь в похудении оч хороший препарат, он не напрямую для похудения; омоложение организма и появление многого кол-ва энергии это отмечают все кто его использовал ВОТ, но от него идёт и уменьшение жировой массы. Кто регулярно, кто перед тренировками. 3) также есть пробник белкового коктейля http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...z-23-3-g/51068+ Д-3 есть в акции, но Д-3 часто на скидках бывает +спирулина и др

13. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Всем привет)почти дочитала книгу,возник вопрос,вернулась,не могу понять,объясните,на последнем этапе стабилизации-можно переходить на обычный режим,т.е. кушать все как раньше?или все продукты первых двух этапов без масла &b везде понятно можно посчитать сколько каждый период должен длиться,а сколько должна длиться стабилизация?
    как образ жизни - навсегда
    остаётся белковый четверг и всё.

14. Вверх #11073
    Модница форума
    А меня капец как мотивируют джинсы купленые за бешеные деньги и я,не влазящая в них на сантиметра 3...
    Повесила их в коридоре,каждое утро одеваю...лучше всяких весов и мотиваторов...

15. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    как образ жизни - навсегда
    остаётся белковый четверг и всё.
    что прям сразу можно все кушать на масле?ареное и т.д.?или начинать по чуть чуть?

16. Вверх #11075
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    что прям сразу можно все кушать на масле?ареное и т.д.?или начинать по чуть чуть?
    я уже писала выше, если начинаете кушать как раньше, то всё вернется мигом обратно. Я жареное вообще не ем,питаюсь как на закрепе, если даю слабинку и кушаю выпечку и все дела не контролируя, то вес начинает расти. Можно конечно кушать всего, что хочется, но в меру, я в день могу скушать какого-то печенька, молочку пожирнее, сыр уже не взвешиваю, хлеба могу тоже съесть чуть больше,конечно не перед сном. Как и на закрепе устраивать пиры.
    Недавно ездили семьей на Бугаз, я на 4-ре дня выбилась с правильного питания, ела почти всё, что и мои, особенно ударяла по мучному, по ощущениям чувствовала себя слоном, приехала домой, встала на весы, +1,5кг, сразу сделала Белковый день и всё лишнее исчезло.
    Считаю, что всё-таки нужно стараться правильно питаться, соблюдать БЧ, и спорт.
    Вчера до часу ночи смотрела зважених, какой же молодец мужичок с прошлого сезона, скинул с 250кг до 125кг, вот это достижение.
    Последний раз редактировалось furika; 30.08.2013 в 07:42.

17. Вверх #11076
    Сельская интеллигентка
    Как прежде питаться нельзя будет уже никогда. Это факт. Потому что здоровым наше питание не назовешь никак. А если есть расположенность к полноте, то следить за питанием нужнов сю жизнь. настраиваться на это нужно уже с начала чередования.
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    я немного упустила момент: на жидкое тесто сразу тереть сыр или наложить творож массу и сверху тонко рыбк и через 15 мин свернуть бытро в рулетик, так?да, запах "атас-ховайся", трудно "это" назвать апельсином, надесь тк концентрирован, поэтому. В пище ещё не проверяла.
    я чуть пропекаю чтоб схватился, а потом можно сыр посыпать чтоб расплавился, а творожок наверно лучше на уже готовый помазать....вы експериментируйте- найдете свой вариант)
    испекли вчера хлеб в порционных силиконовых формочках- получились отличные булочки, пополам разрезала- кусочек малосольной семушки туда+ ломтик огурчика и кофе с молоком-----------------------АБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!!
    в кофе малотый прям в банку засунула палочку корицы+ насыпала чуть молотого кардамона= как он пахнет!!!!

19. Вверх #11078
    а зважени меня вчера сразили наповал- почти все молодые...я в шоке.....я прошлый сезон смотрела не пропуская.....очень мне понравилась девочка 22 года- она рано ушла с проекта, плакала сильно что дочка ее стесняется (в садике 2 годика) , такой бочонок на ножках- так она такая красотка на финале появилась....тоненькая с длинными волосами, Аня ее зовут
    у меня был застой веса почти неделю, сегодня минус 1, УРА!!!!

20. Вверх #11079
    Патриот форума
    у меня еще неделя не закончилась , а уже почти полтора кг. отвес, правда вчера мало ела совсем, не успевала работы было очень много(((
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

21. Вверх #11080
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, вопрос. Во вторник уезжаю на неделю. Четвергов там не получится точно. Можно сделать белковый понедельник( еще дома), на следующей неделе белковую среду (уже дома), ну и потом вернуться уже снова на четверги? Или просто пропустить один четверг и наслаждаться жизнью?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 554 из 1424 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права