|
Давеча искала в подарок. В Коконе смотрела Дольче только черный, очень классный, цена-три с чем-то.
http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/436A8784/rr/1/cod10/51113489BJ/areaid//sts/
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Последний раз редактировалось Фелечита; 14.09.2009 в 21:19.
Девушки, а где у нас есть сейчас пуховики BAON? Раньше они вроде были на СФ...
Дети плачут, а родители платят (с)
BALON? в новом привозе видела на 3эт, по-моему, если лицом к эскалатору то справа
Нет )) Именно BAON ))) Российское вроде. Пуховики и куртки.
Дети плачут, а родители платят (с)
Девочки, просветите тёмный лес. что, кто знает про обувь Дианы Ворониной (маг. возле Империала)? понравились сапоги, но цена кусается. обувь наших дизайнеров не приходилось покупать. на вид качество даже очень не плохое, но только стрёмно отдавать за сапоги 300у.е. не зная отзывов.
ху из Диана Воронина?
был такой Михаил Воронин - дочь евойная что ли?
п.с. не думаю, что здесь вы найдете толпу почитателей ее таланта - а единичные отзывы, если таковые найдутся, вряд ли вам помогут
Последний раз редактировалось Матрешка; 15.09.2009 в 15:45.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Дана Волкофф, наверное.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Сегодня смотрела сумки в Расе, те что кожаные-парочка мне очень приглянулась-типа Хелена Рубинштейн, но сделаны хорошо и фасон симпатичный, а денег с собой достаточно не было. Теперь сижу и думаю-брать?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Народ, помогайте! Маменька заказала махровый халат темный или цветастые ( НЕ светлый ) была в Бенике - уродский-синий и белый, в пассаже - светлые. На этом моя фантазия заканчивается. Куда идти?
Спасибо буду знать, я обычно там не закупаюсь-это мой муж или отец там любят огроменные полотенца и халаты покупать![]()
Социальные закладки