Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 554 из 594 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Спасибо, но почему нет центрального Загса, только Малиновский и Суворовский?

3. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Еще не добавили, видимо. сайт же только недавно запустился
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #11063
    Новичок Аватар для Lady Boo
    Делюсь своим опытом. Подавала заявление в Малиновский ЗАГС. Зарегистрировалась, заполнила все данные необходимые на http://dracs.minjust.gov.ua/ , указала дату и время росписи, когда удобно мне прийти для подтверждения заявления, проплатила через этот сайт стоимость услуг. В моём случае это роспись за 85 коп +3 грн. комиссия. Т.к. выездную будет проводить ведущая. Приехали, нас уже ждали. Взяли паспорта наши, распечатали всё, дали на подпись и всё... Улыбнулись, сказали ждём, до встречи.

5. Вверх #11064
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, если есть справка с ЖК о беременности, в какой срок должны расписать в ЗАГСе?

6. Вверх #11065
    Новичок Аватар для ViolineI
    Хоть в этот же день

7. Вверх #11066
    Тоже расскажу как все прошло в Малиновском ЗАГСЕ. Записалась я по электронной записи все заполнила, но ответа не пришло, приехали к своему времени девушка из кабинета №1 сказала я еще не видела вашу запись потому что был выходной, сейчас проверю все ли у вас правильно. Подождали минут 10 она сама все сделала ( заявление мы не распечатывали) мы только поставили свои подписи. До встречи!!!

8. Вверх #11067
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Хоть в этот же день
    Я имею в виду, если я хочу в определённый день, я могу на этом настаивать, не будет с их стороны никаких проблем? К примеру, если я за пару недель подам заявление, они обязаны расписать в тот день, который мы выберем?

9. Вверх #11068
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, если я хочу в определённый день, я могу на этом настаивать, не будет с их стороны никаких проблем? К примеру, если я за пару недель подам заявление, они обязаны расписать в тот день, который мы выберем?
    если в этот день и время будет свободный слот, то да, без проблем
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Расскажу о своем опыте в Малиноском ЗАГСе. Воспользовались мы электронной подачей заявления на регистрацию брака вот тту http://dracs.minjust.gov.ua/ . Все заполнила, дождалась он-лайн уточнения от представителя ЗАГСа, и пришли мы на то время которое для нас было удобное и кторое указали в заявлении. Я то думала после того что все уже заполнено и мы проведем в ЗАГСе 5-10 минут, но не тут-то было... у них видите ли программа не работает и они не видят кто у них по записи, поэтому не вызывают...мы сами всех подвинули и зашли в наше время. Без улыбок не отрываясь от стола забрали наши паспорта и попросили подождать....подождали мы около 45 минут....зачем заполнять он-лайн все я не знаю, при таком ожидании мы и в самом помещении в два раза быстрее все заполнили бы. Нас потом все таки позвали, мы проверили заявление, поставили подписи и ушли до назначенной даты. Единственный плюс от подачи он-лайн что приходишь в назначенное время и в живой очереди не сидишь, ну и не бегаешь по банкам, через интернет все оплачиваешь. По времени у нас экономии не вышло, может из-за того что программа новая, а может нам так повезло...))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #11070
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Добрый день, немного запуталась уже..мы уже подали заявление в Малиновском, оплатили 0,85 коп, нас спросили торжественная или нет роспись, сказали, что хотим торжественную..написали, что привезти с собой, а сейчас читаю о 304 грн за торжественную церемонию! Так когда их оплачивать то? Можно в день росписи или как???

12. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Добрый день, немного запуталась уже..мы уже подали заявление в Малиновском, оплатили 0,85 коп, нас спросили торжественная или нет роспись, сказали, что хотим торжественную..написали, что привезти с собой, а сейчас читаю о 304 грн за торжественную церемонию! Так когда их оплачивать то? Можно в день росписи или как???
    304 грн оплачиваете в день росписи, за 15 минут до назначенного времени жених идет без очереди в кабинет №1 с собой 304 грн, рушник, конфеты, шампанское, кольца.))))))

13. Вверх #11072
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Напишите, пожалуйста, как обстоит сейчас дело с навязыванием фотографа в загсах.
    Чем подробнее и чем больше ответов - тем лучше, чтоб составить картину о ситуации.
    Нормально ли пускают своих фотографов? Разрешают ли вспышку?
    Спасибо!

14. Вверх #11073
    Новичок Аватар для Katru4io
    Расскажите, пожалуйста, что входит в роспись за 155грн., нам не надо каравая и рушныков)) только приятные слова, обмен кольцами и там же поднять бокалы за создание новой семьи)) или это уже 304 грн.? (Хотим на Успенской)
    И еще вопрос по поводу http://dracs.minjust.gov.ua/ там на сайте сразу и заявление можно заполнить? чтоб его в загсе только распечатали? или там заполняется все кроме него, а заявление заполненное с собой принести? а то я там зарегистрировалась, а дальше без оплаты не пускает, не могу посмотреть)
    Последний раз редактировалось Katru4io; 13.08.2015 в 18:44.
    ХОЧУ ДЕВЯТЬ МОТОЦИКЛОВ КАК У ЛЕСЛИ ПОРТЕРФИЛД!!!

15. Вверх #11074
    Новичок Аватар для Modnaya Koshka
    Цитата Сообщение от Katru4io Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что входит в роспись за 155грн., нам не надо каравая и рушныков)) только приятные слова, обмен кольцами и там же поднять бокалы за создание новой семьи)) или это уже 304 грн.? (Хотим на Успенской)
    И еще вопрос по поводу http://dracs.minjust.gov.ua/ там на сайте сразу и заявление можно заполнить? чтоб его в загсе только распечатали? или там заполняется все кроме него, а заявление заполненное с собой принести? а то я там зарегистрировалась, а дальше без оплаты не пускает, не могу посмотреть)
    На сколько я поняла, то разницы в проведении церемонии за 155 грн и за 304 грн как таковой нету. Если не полная торжественная, то с вами заходит до 10 человек и вас проводят в зал через общий вход, а не центральный, если полная торжественная, то хоть 157 родственников приглашаете и заходите через центральный. Нам тоже не нужно рушныков и караваев, не по душе нам эти традиции )). В ЗАГСе мы сказали, что хотим церемонию без выше сказанных атрибутов, нам ответили, что их просто не приносить, достаточно бокалов, бутылки шампанского и конфет.

16. Вверх #11075
    Ааааа))) а я думала, что за 155 будет все так же как и на полной торжественной, только без каравая и рушныков)) и так же будут гости, и через центральный вход заходить... ан нет) тогда будет за 304, но без каравая и рушныков, не по душе все это)))
    Спасибо!))

17. Вверх #11076
    Чуть отпишусь)) Зашли мы на сайт http://dracs.minjust.gov.ua/ все заполнили там, оплатили 0,85 коп., распечатали чек, а дальше... не пускает.... Не возможно отправить заявление без скана паспортов, сделать скан возможности и времени нет, т.к. завтра идем сутра в ЗАГС. Далее, распечатала я чек и начиталась тут, что надо бы печать поставить, пошла в Приват, а мне отказали, мол не знаем, что это за бумажка, никакую печать ставить не будем, по базе платеж посмотреть, типа, не можем))) Чует мое сердце, что завтра опять пойду 0,85коп. оплачивать в банк за углом)) это не беда, просто странная схема на этом сайте - оплатить то оплатили, но без скана отправить не можем, т.е. никакого подтверждения об оплате в ЗАГСЕ не будет, тем более печать в банке ставить отказались)))
    Завтра отпишусь, после ЗАГСА, авось кому поможет, не наделать ошибок)))

18. Вверх #11077
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Katru4io Посмотреть сообщение
    Чуть отпишусь)) Зашли мы на сайт http://dracs.minjust.gov.ua/ все заполнили там, оплатили 0,85 коп., распечатали чек, а дальше... не пускает.... Не возможно отправить заявление без скана паспортов, сделать скан возможности и времени нет, т.к. завтра идем сутра в ЗАГС. Далее, распечатала я чек и начиталась тут, что надо бы печать поставить, пошла в Приват, а мне отказали, мол не знаем, что это за бумажка, никакую печать ставить не будем, по базе платеж посмотреть, типа, не можем))) Чует мое сердце, что завтра опять пойду 0,85коп. оплачивать в банк за углом)) это не беда, просто странная схема на этом сайте - оплатить то оплатили, но без скана отправить не можем, т.е. никакого подтверждения об оплате в ЗАГСЕ не будет, тем более печать в банке ставить отказались)))
    Завтра отпишусь, после ЗАГСА, авось кому поможет, не наделать ошибок)))
    Аналогичный вопрос!!! Только что тоже вот так голову морочила - оплатить оплатила, а отправить не могу без сканов документов (я даже пыталась их пофоткать и прикрепить - пишет неверный формат) Люди как вы вставляли туда сканы? - отклинитесь)))

19. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос!!! Только что тоже вот так голову морочила - оплатить оплатила, а отправить не могу без сканов документов (я даже пыталась их пофоткать и прикрепить - пишет неверный формат) Люди как вы вставляли туда сканы? - отклинитесь)))
    Я делала скриншот квитанции с приват 24, и сфоткала на телефон паспорта отправила в контакт с контакта сохранила на комп а потом вставила в анкету, вот такая вот схема. Все подошло. Голь на выдумки хитра!!!!

20. Вверх #11079
    По поводу формата.... измените его при сохранении на комп.

21. Вверх #11080
    Частый гость Аватар для cepik
    Отправить получилось путем уменьшения размера фоток)))) Что будет дальше пока не знаю, ну хоть отправила))).Чек не крепила - система отправила и без него.

Ответить в теме
Страница 554 из 594 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права