Девочки ,а тема 7-ого роддома есть? Не могу найти. ...Уже сомневаюсь рожать ли там....
|
Девочки ,а тема 7-ого роддома есть? Не могу найти. ...Уже сомневаюсь рожать ли там....
Девочки подскажите .
20 неделя. Отправили на кровь с вены на альфа -фетопротеин. И еще какие 2 .
Нужны ли эти анализы . Являются ли они обязательным?
Так как цена на них не дешевая
Белоусова в отпуске . И названивать не хочется
Девочки,у кого муж не сдавал донорство,что говорили в жк? Платили ли вы что то. А то поехать никак не получается,а гинеколог сказала,что без этого декрет не подпишут.
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Второй триместр беременности. Каждая женщина должна сдать анализ на альфафетопротеин и ХГЧ на 10-20 неделе беременности для раннего выявления грубых отклонений от нормы в развитии плода, нарушений работы фето-плацентарной системы, определения срока гестации. Беременным женщинам, имеющим: детей с пороками развития, генетическими мутациями; случай мертворождения; перенесённые выкидыши или бесплодие; отметку «возрастная первородящая»
Я сдавала для спокойствия 1 и 2 скрининг
Последний раз редактировалось Kamilla; 28.09.2016 в 16:32.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
. Беременным женщинам, имеющим: детей с пороками развития, генетическими мутациями; случай мертворождения; перенесённые выкидыши или бесплодие; отметку «возрастная первородящая»
Вот у меня такого ничего нет.
А вопрос возрастная категория это сколько ?
Ой не дочитала .. возрастные ПЕРВОродящие. .
Мне 27 . И уже вторые роды
Я в шоке от этих анализов ..
Скрининг не обязателен, я у Белоусовой его не сдавала
Можно ли в пт сдать кровь ? Кажется когда-то писали, что нельзя
Отзовитесь, кто стоял уже на учете по беременности у Смаглий И.С., ваши впечатления?
Смаглий СУПЕР врач. За ее заслуги говорит очередь...бесконечная очередь девочек. Более 90 беременных на ее учете. Мое мнение врач от Бога. Человечная, понимающая и очень толковая. Я у нее стою уже почти 30 недель. Сравниваю с другими врачами, назначениями и т.д.... волосы дыбом.
Так что советую. Главное чтобы сама Станиславовна выдержала такое количество людей.
У вас первая беременность ?
И если не секрет сколько лет ?
Я так и не пошла сдавать тот анализ . Начиталась в нете кучу .
Вот эти скрининг тоже не понимаю .. точнее не хочу забивать дурным голову .. беременность должна проходить на позитиве . А не на переживаниях и ожидании результатов анализа .
беременность первая, 29 лет. Сейчас срок 29-ая неделя. Сдавала ТОРЧи и УЗИ, ну кровь и мочу это понятно. Даже показаний не было к скринингам. О других анализах не слышала даже.
Социальные закладки