Сообщение от Tango-Mango Ласси напомнит...она еще ладошками хлопала когда? я уже не помню... видимо так много всего переделала, что это совсем вылетело с головы) вот этими шо ли?
Сообщение от Ласси начала спать на спине... то кроме ужасов и секса ничего больше не сниться(( А фига еще надо. Сначала испугалась, потом получила удовольствие. Все пучком
Сообщение от Tango-Mango А фига еще надо. Сначала испугалась, потом получила удовольствие. Все пучком да не очень то и полезно получать удовольствие((( в моём случаи...
Сообщение от Ласси да не очень то и полезно получать удовольствие((( в моём случаи... Врачи говорят, шо полезно... Был бы случай
Сообщение от Tango-Mango Врачи говорят, шо полезно... Был бы случай так где ж его взять то? Щас всплакну....
Сообщение от Ласси так где ж его взять то? Щас всплакну.... Я б сказал де его взять...да тут одна столичная штучка опять меня застыдит
Сообщение от Tango-Mango Я б сказал де его взять...да тут одна столичная штучка опять меня застыдит бгггг)))) я догадываюсь)
всем пака !и я Вас прошу не пейте на ночь сырую воду!
Сообщение от Tango-Mango Я б сказал де его взять...да тут одна столичная штучка опять меня застыдит вы продолжайте-продолжайте.....я закрыла уши и крепко зажмурилась)))))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Будем пить тока приготовленную с овощами....сырую и я не люблю
Сообщение от Aliona_))) вы продолжайте-продолжайте.....я закрыла уши и крепко зажмурилась))))))) И я ниче не слышала...ты эт не забудь меня ждать к 20-00
Сообщение от Alenka555 И я ниче не слышала...ты эт не забудь меня ждать к 20-00 я сама чуток задержусь, уж больно книжка попалась интересная) но вечером загляну)
Сообщение от Aliona_))) я сама чуток задержусь, уж больно книжка попалась интересная) но вечером загляну) что читаешь?
Сообщение от Ласси что читаешь? Наверно про любовь
Сообщение от Ласси что читаешь? Валентин Пикуль "Фаворит. Том1. Его императрица"...Воть.... Сообщение от Tango-Mango Наверно про любовь и про это то же))
Сообщение от Aliona_))) Валентин Пикуль "Фаворит. Том1. Его императрица"...Воть.... и про это то же)) щас погуглю почитаю содержание. Может и себе скачаю...
Алиона_)) ты здесь, кидать фоты?
Сообщение от Alenka555 Алиона_)) ты здесь, кидать фоты? а что за фоты? в любом случаи кидай)))
море, она хотела сегодня в обед , ща скину
Сообщение от Aliona_))) Валентин Пикуль "Фаворит. Том1. Его императрица"...Воть.... и про это то же)) Хороший вкус
Правила форума
Социальные закладки