Расстрел людей в Сирии. Язык убийц русский. Слабонервным не смотреть.
Смотреть тролляке рязанской ol.bond
| ||
Тема: Сирия
Расстрел людей в Сирии. Язык убийц русский. Слабонервным не смотреть.
Смотреть тролляке рязанской ol.bond
Последний раз редактировалось Olivi@; 22.12.2016 в 15:06.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очередной пук в лужу. Это видео 2013 года где: Banda Abu Banat continues to murder citizens in Aleppo.Расстрел людей в Сирии. Язык убийц русский. Слабонервным не смотреть.
Ты, наверное, захочешь спросить почему говорят по русски, так я тебе сразу отвечу - на стороне ИГИЛ воюет достаточное количество русскоговорящих уродов, в том числе недобитых выходцев с Кавказа.
вы мне нравитесь, своими "доказательствами"
Даже Обама признал, что ИГИЛ - следствие недальновидной политики США на ближнем Востоке .
Последний раз редактировалось ol.bond; 23.12.2016 в 12:03.
высказывание обамы как-то опровергает факты, что игил это путлеровское творение?
вспомнилось из эпичного высера кремлевской власти...когда они на весь мир проговорились, что" теракты в ЕС и остальном мире происходят по той причине, что страны Запада не хотят сотрудничать с рф"(с)
да и районы где игил рос.воЕны чего-то не бомбят...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
В твоем "вопросе" нет вопроса, а сразу утверждение, причем бездоказательно....
Предчувствую щас польется вал "доказательств" от "Human right warches", "White Helmets" и др. Фейкометы, которые Сирию из далека рассматривают, ну типа как недавно пойманный в Египте "сам себе режиссер"....
Это твой мирок - в нем и живи.
💙💛
хм...как это нет вопроса...?дык вот-жеж он "они кто...герои или таки террористы и убийцы?"(с)
можешь свой вариант подобрать...вопрос простенький...и ты-ж не скудоумный...не?
п.с.и да...давеча японцы хорошо так опустили твоего царька плешивого...
Так что не позорь Японию...убери из адреса...и пиши честный -рязань.
проявляешь удовольствие от императора всея мордора,Ох и нравитесь вы мне своими умозаключениями.п.с.и да...давеча японцы хорошо так опустили твоего царька плешивого...![]()
Активисты устроили в районе Пасифик-Хайтс у здания Консульства России в Сан-Франциско протест против российского участия в войне в Сирии, приведшего к жертвам среди гражданского населения.
В ходе протеста, организованного «Палестинским молодежным движением», около десятка демонстрантов легли на тротуар перед главным входом консульства, облившись бутафорской кровью.
Активисты потребовали от России прекратить поддержку сирийского правительства и убийство гражданского населения Сирии.
💙💛
Последний раз редактировалось ol.bond; 29.12.2016 в 14:29.
Социальные закладки