Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 554 из 629 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 12578
  1. Вверх #11061
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Подходить с мерками 90-х к нынешнему времени просто глупо.
    я бы добавила, что даже год-два уже меняют ситуацию. Почувствовала это во времена жизни в Одесской области. Тогда в России было очень трудно, и одесситы, действительно, жили намного спокойнее и лучше. Когда я вернулась, я не узнала свой город. Причём надо приехать не просто в гости, а на постоянное жительство. Думаю, мнения о России некоторых форумчан застряли где-то в тех годах, может, даже не столь далёких. Отсюда резкие выпады, недоверие, излишняя критика. Мы, здесь живущие, иногда не понимаем украинцев, а они не понимают нас.

2. Вверх #11062
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Чеченский вопрос обсуждается в международных организациях, например, ООН, ПАСЕ. Когда Россия полностью выйдет из отовсюду и закроется в своих границах, вот тогда можно сказать что это только внутреннее дело России, и то, только с ее точки зрения.
    Почему же тогда укровласти и некоторые особо свидомые форумчане так недовольны, когда российские власти и российские СМИ критикуют украинский беспредел? Они почему-то даже называют это "вмешательством во внутренние дела"... )

3. Вверх #11063
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    я бы добавила, что даже год-два уже меняют ситуацию. Почувствовала это во времена жизни в Одесской области. Тогда в России было очень трудно, и одесситы, действительно, жили намного спокойнее и лучше. Когда я вернулась, я не узнала свой город. Причём надо приехать не просто в гости, а на постоянное жительство. Думаю, мнения о России некоторых форумчан застряли где-то в тех годах, может, даже не столь далёких. Отсюда резкие выпады, недоверие, излишняя критика. Мы, здесь живущие, иногда не понимаем украинцев, а они не понимают нас.
    Вы знаете,такое впечатление,что ЭТО делается специально (нагнетание страхов,возникновение непонимания и пр.).И делается,нужно отметить,грамотно(со знанием дела).

4. Вверх #11064
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не замечал. Зато в Шевчуке чувствую неискренность и показуху.
    поинтересуйся о его откровениях, как он, несчастный, страдал при советской власти.
    едва не помер.
    а потом поинтересуйся, какие концерты он давал и сколько зарабатывал.

5. Вверх #11065
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    поинтересуйся о его откровениях, как он, несчастный, страдал при советской власти.
    едва не помер.
    а потом поинтересуйся, какие концерты он давал и сколько зарабатывал.
    Как это все напоминает совок, лижешь власть-хороший артист, критикуешь-плохой. Ничего не меняется, на ошибках прошлого власть не учится.

6. Вверх #11066
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Думаю, мнения о России некоторых форумчан застряли где-то в тех годах, может, даже не столь далёких. Отсюда резкие выпады, недоверие, излишняя критика. Мы, здесь живущие, иногда не понимаем украинцев, а они не понимают нас.
    Я думаю, не зря одним из слов в названии новой коалиции является "стабильность" - это констатация понимания, что вопреки песенке с революциями пора кончать.

7. Вверх #11067
    User banned
    Если не секрет, где Вы такое вычитали? Наверное и Высоцкий мог такое сказать, хотя его песни были на каждом магнитофоне.

8. Вверх #11068
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Вы знаете,такое впечатление,что ЭТО делается специально (нагнетание страхов,возникновение непонимания и пр.).И делается,нужно отметить,грамотно(со знанием дела).
    я бы сказала, что некоторые события - явная провокация и вредительство. Если почитать отзывы на какие-то события, ну, к примеру, из медицины, где уж (медики знают) всегда есть нелепые случаи даже смерти, начинаются комментарии: Голикову в отставку!
    Это истерия. И кому-то она явно на руку.

9. Вверх #11069
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как это все напоминает совок, лижешь власть-хороший артист, критикуешь-плохой. Ничего не меняется, на ошибках прошлого власть не учится.
    вот именно "лижущий" Макаревич мне и неприятней.
    а за Шевчука просто обидно. не на своем поле играет.

10. Вверх #11070
    User banned
    Я думаю, не зря одним из слов в названии новой коалиции является "стабильность" - это констатация понимания, что вопреки песенке с революциями пора кончать.
    бунтари были во все времена, но, некоторые украинцы явно заигрались в революцию.
    По-моему, в России сейчас довольно стабильное время, вернее, стабильное развитие. Иногда мне понятно, что оказаться вдруг обломком большой страны, и тебя НИКУДА не принимают, - это неприятно. Но, и оборачиваться и кричать вслед уходящему поезду - глупо.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 13.03.2010 в 13:46.

11. Вверх #11071
    User banned
    Конечно,не так...

Военное преступление — деяние, признанное в судебном порядке нарушением правил ведения войны, установленных международным правом вооруженных конфликтов.
    Разница ощущается? Или вы арабских и прочих наёмников- в стороны военного конфликта записать горазды?

12. Вверх #11072
    User banned
    вот именно "лижущий" Макаревич мне и неприятней.
    В таком случае можно назвать "лижущими" и Шукшина, и Шолохова, и Миронова, и Папанова, и Пахмутову, и Магомаева, и Плисецкую и еще тысячи других писателей, певцов, артистов, которые не брали в руки обрез *как герой Украины", чтобы сражаться с "кровавым тоталитарным режимом"...

13. Вверх #11073
    Если не секрет, где Вы такое вычитали?
    да он практически в каждом интервью плачется.
    Наверное и Высоцкий мог такое сказать, хотя его песни были на каждом магнитофоне.
    не дожил. возможно - к счастью.
    но другие за него уже плачутся: "зажимали, запрещали".
    хотя давно известно, сколько он брал за концерт, как жил, и на какой машине ездил.

14. Вверх #11074
    User banned
    В таком случае можно назвать "лижущими" и Шукшина, и Шолохова, и Миронова, и Папанова, и Пахмутову, и Магомаева, и Плисецкую и еще тысячи других писателей, певцов, артистов, которые не брали в руки обрез *как герой Украины", чтобы сражаться с "кровавым тоталитарным режимом"...
    Не забудь Михалкова.

15. Вверх #11075
    все перечисленные тобой не дожили до развала союза или просто молчали, не лили дерьмо на прежнюю власть, так что это рассуждения на тему "если бы да кабы", как и про Высоцкого.

16. Вверх #11076
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Проблемы, которые стоят перед обществом, могут оставаться актуальными десятилетиями - меняются оценки и методы, т.к. меняются люди. Подходить с мерками 90-х к нынешнему времени просто глупо.
    Да мерки могут быть хоть завтрашними.
    Только вот проблемы остаются всё те же.
    Мерки меняются....
    Застаревшие проблемы не решаются....
    Просматривается топтание на одном месте, сдобренное бравурной пропагандой.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #11077
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    У Украины был и есть только один недруг - Россия
    Этот пасынок, который образовался в результате насилия московско - татарского царства над Русью - Украиной, он и сегодня пытается накинуть азиатский аркан на славянскую шею

18. Вверх #11078
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Этот пасынок, который образовался в результате насилия московско - татарского царства над Русью - Украиной, он и сегодня пытается накинуть азиатский аркан на славянскую шею
    Прежде,чем что-то ляпнуть - хорошо подумай.Хоть сам понял,что сказал?!

19. Вверх #11079
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    А Вы как всегда - со своим старым, набившим оскомину, барабаном
    "Во всём виноваты москали....."
    Правда Вы забыли ещё вторую часть этого псалма - " ....и жиды".
    Не надоело?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #11080
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Прежде,чем что-то ляпнуть - хорошо подумай.Хоть сам понял,что сказал?!
    У нас тут плюрализм мнений, слышал о таком. Пусть человек говорит о наболевшем.

Закрытая тема
Страница 554 из 629 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права