Из жизни маньяков)
|
Из жизни маньяков)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Погуляли в лесочке возле Аэропорта. Красиво, но на недельку я уже опоздала .
мы накатались, нагулялись, вернулись жутко голодные, а дома горячий борщик, подчеревочек соленый с чесночком и стопочка холодной водоньки. Ляпота! Люблю такое с голодухи и долгой прогулки.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2020 в 18:00 ----------
было такое когда-то)) Но не в этот раз, дома еще дел полно.Да и ковид этот... ну его в пень!
Проехались через Санжейку в Затоку,наблюдали, как под мостом пароход проплывал, там долго гуляли по берегу, потом захотелось мне проехать в самый конец Затоки, там у нас когда-то в детстве с родителями дача была, ностальгия. Ехали-ехали, ей конца нет, и всё застроено, где раньше плавни были. Вернулись, поехали в Б-Д, там в крепости полазили, вернулись в Одессу через Паланку, Днестр очень красивый в золотых деревьях, рыбаков полно, все берега, где есть съезд, забиты. По машине... муж был приятно удивлен расходом))Это после машины сына, на которой пришлось кататься почти месяц, так как свою продали. А мне она показалась довольно тяжелой, что ли.... ну опять же в сравнении с машиной сына, та с первой секунды так валит, что в сиденье вжимает.Но зато ж.пой по земле))) а эта... танки грязи не боятся))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так что, кто у нас мер? Есть какой то екзитпол?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 15.11.2020 в 17:54.
Вода 16 градусов, бычка всего 10-12 кг взял, скорпены не было совсем(говорят очень вкусная), у соседа приличная камбала сошла.
Ждём холодной воды
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
городские, ау, что там по выборам? кого вы выбрали?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
я сегодня в прострации, как 1 января. сплю и ем, ем и сплю... день пролетел ну совсем незаметно)
Hakuna Matata!
ой, а не один ли фиг...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утра всем)
Кто то юзает сувид с вакууматором? Плюсы, минусы, какие брать?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я к погружному склоняюсь) итак нифига места на кухне нет
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки