|
ммм, скатерка) а я вот не могу всякие "вкусные" скатерти) мне всегда хочется сразу что-то слопать) хотя красиво и вкусно) мне хвататет того, что у меня на кухне часы в виде оладушек))) точнее ввиде тарелки, а в середине смачные пышные красивые оладьи) и сверху кусочек маслица..... оййй, я долго к ним привыкала, чтоб удержаться от соблазна)))
завтракали бональненько яичницей и бутерами с сыром плавленым янтарем (от мы любим его, и ложкой, ложкой....) на обед созрела я на борСЧ красный) очень давно мы его не готовили, проверила наличие сала в холодильнике - есть, чеснок - тоже есть) вот думаю еще надо на пампушки созреть))) можете кто-то или написать по какому рецепту вы делаете, или может ссыль кинуть? заранее спс)
По вменяемой цене в Одессе обуви нет, можно поймать только по акциям (в Антошке). Без примерки - не вариант, особенности стопы нужно учитывать и обувь должна быть 100% комфортной. А еще жесткий задник, профилактическая стелька, легкие, износостойкие.
Сейчас тебе могут подойти и хорошие комнатные тапочки (Superfit), ценник где-то 350-400 грн. Ножка будет расти очень быстро, дорогие за 1600-2000 нет никакого смысла покупать. Можно заказать на 6.pm. Geox или Pablosky.
Я обуваю троих детей (4,7 и 10 лет), это у меня маршрут такой - все время через Антошку, то туфли кому-то првачу за 600 грн., то сапоги Примиджи за 500. Себе не покупаю, а детям - это святое. На зиму и на лето нужно две пары - большего и меньшего размера, на осень туфли и ботинки. Вот и сегодня пойду куплю две пары босоног Superfit для девчушек - 2 тыс.
Всем привет!
На завтрак типично овсянка на молоке с персиковым пюре, а на обед суп из чечевицы.
я поставила счетчик калорий...
и теперь еду взвешиваю - интересно же ж сколько это 100 граммов хлеба например)))
муж прикалывается)))
У нас в панораме на втром этаже есть судный магазинчик, что-то типа стока антошковского. Там модели прошлых сезонов, все новое понятное дело, но цены там адекватные) оч много обуви там купила детям. Раньше на 6р.м заказывала, но с нынешним долларом..... а в этом магазинчике всегда какие-то у них скидки. Так мы суперфиты замние купили аж за 200грн!))) Я всем подоужкам за этот магазин уши прожужжала, так они его освоили и периодически сто-то интересное да найдут) там правда с размерами не всегда в наличии прям все, но найти или как минимум посмотреть - можно) я раньше захаживала вобще каждую неделю. Я и дутики там этой зимой обнаружила за 119грн! Мои подружки мамы девочек - бцли в восторге))))
Тань, у нас на форуме девушка с ником Тигренок (кажется) - они и домой на примерку привезут, и посоветуют-подскажут что к чему. тх сайт - примерно присмотреть модель можно и сориентироваться по цене
Трям.
У нас на завтрак бутики были с колбаской, а я себе яишенку пожарила. На обед пельмени, а на ужин идем к бабушке , сегодня годовщина как дед умер.
На завтра паску сырную поставила, заверну рулет из подчеревка и битки пожарю.
К сожалению его там уже нет((( и магазин Карамель куда-то испарился, там тоже обувь было по вменяемым ценам.
и шо вы думаете, я только позавтракала)))
привоз-сильпо-привоз-доооом))
опять пошла за рыбой, и опять ее не купила...
очень много дунайки, на Преображенской у въезда в привоз стоял чудак, так у него она аж переливалась красиво, видно свежак) размерчик три штуки на килло,видела тетя брала и судак красивый, но блин 100грн за килограмм..а в нем больше двух...вот где столько денег взять...зато молодая капуста и "Николаевские" огурцы подешевели, капуста 25-30, огурец 25, не хило да, неделю назад по 65 был....
взяла челогач, кусок печени, большой пучок мяты(как она пахнет) буду пить сегодня Укаинский мохито)))с джином,лимоном швепсом и мятой)))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго дня!
Мы отопление выключили уже как неделю, а этой ночью я что-то замёрзла. Но у меня на кровати всегда лежит запасное шерстяное одеяло, так что я машинально натянула его вторым слоем на свой плед - и вновь уснула )
На завтрак котлеты из морозилки разогрела. Плюс чай с печеньем.
Пообедали перловой кашей с соусом. Сейчас кофе сварю.
Хотела на огороде немного поработать, да дождик не даёт.
А ещё у нас утром шланг гибкий рванул из-под мойки. Перекрыла краники, сняли с сыном шланг, побежала на рынок и купила новый, поставили на место.. Фух, хорошо! Хорошо, что мы можем только себя залить )
А три дунайки на кило- почём за кило? Как для дунайки- крупнаяМалой только что тоже мохито сделал, , б/а
, со свежей мятой, лимоном, но вместо швепса "Оболонь лайм". В магазине "Мясо" на Филатова купил на пробу пельмени "свинина- говядина" по 50 /кг очень вкусные, правда на пельменнице слеплены. Рядом ради интереса заглянул в магазин "Органические продукты", немного подофигел от цен на этот "с понтомЪ натюрэлЪ"
Спросил, почём пельмени Говядина- свинина 70, баранина -80. Спросил, какой вес в пачке, мне сказали что это цена за полкило...то ж какому "ценителю поэзии" пельмени такими стихами говорить должны?
На ужин будут сосиски в тесте, на обед нам с женой был гороховый суп с самопальными сухариками, малая не захотела, ела вот эти пельмени, даже сама их варила![]()
А мы пообедали борщом, красным, и пампушки (рецепт не стала ждать и искать, сделала из своего обычного теста), правда тесто напрочь забыла соль добавить))) и оч хорошо) потому что заливка-заправка-соус для пампушек слегка пересолила и в итоге поучилось просто изюмительно)))) все ТАК налопались))))
Сейчас еще поставлю в духовку пирожки с яйцом и зеленью, вот на ужин они и будут, и салатик редиска-огурчик. Еще йогурт стоит-выстаивается, он тоже будет на ужин) и на сегодня фатит)
Вчера заехали в ситицентр.... вобще заехали за фаршем или куриным чем-то... в итоге пакеты неподъемные, сладостей-конфет-шоколадок-печенек накупили. И не могла расстаться, скумбрийка и горбуша с/м были по акционной цене - пришлось морозилку затаривать)))) ах да, но вот фарш я так и не купила))
Социальные закладки