Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5539 из 7518 ПерваяПервая ... 4539 5039 5439 5489 5529 5537 5538 5539 5540 5541 5549 5589 5639 6039 6539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,761 по 110,780 из 150356
  1. Вверх #110761
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девушки, мелкий мой еще чуть-чуть и будет пытаться ходить, уже пытается, подскажите, какую обувку ему посмотреть и где. А то я прозрела от цен на детскую обувь в магазинах
    Зетпол, Шалунишка, это из не дорогого, относительно)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #110762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    а я себе на кухнескатерку обновила)))

насчет рачек,а чего им там не быть?

по поводу кафеля) мне нравится, это всего лишь постановочное фото)

нажарила детям блинов осталось 5 штук)
    поубирала на кухне в коридоре туалете в своей комнате, мальчишки теперь свою убирают))а я собираюсь за своим завтраком выйти))))колбаска булочка

еще поставила холодец в мульте варить, хорошо когда так много морозилок, по сусекам поскребла и на холодец собрала

погода конечно не ахти...может хоть без дождя обойдется...
    ммм, скатерка) а я вот не могу всякие "вкусные" скатерти) мне всегда хочется сразу что-то слопать) хотя красиво и вкусно) мне хвататет того, что у меня на кухне часы в виде оладушек))) точнее ввиде тарелки, а в середине смачные пышные красивые оладьи) и сверху кусочек маслица..... оййй, я долго к ним привыкала, чтоб удержаться от соблазна)))

завтракали бональненько яичницей и бутерами с сыром плавленым янтарем (от мы любим его, и ложкой, ложкой....) на обед созрела я на борСЧ красный) очень давно мы его не готовили, проверила наличие сала в холодильнике - есть, чеснок - тоже есть) вот думаю еще надо на пампушки созреть))) можете кто-то или написать по какому рецепту вы делаете, или может ссыль кинуть? заранее спс)

3. Вверх #110763
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Я всю неделю просыпаюсь с утра с таким выражением лица как на картинке, интересно, если ложиться в 3 часа ночи, это считается ночь или уже утро?

Ничего не успеваю толком, прихожу с работы, беру малого и мы идем с ним по второму кругу гулять. Все домашние дела переносятся на после 9 вечера, в 5 ура подъем Выготавливать разносолы времени нет совсем - совсем.
    Сегодня будет дунайка самозасоленная, картошечка, салатик весенний и икра заморская баклажанная. Вчера размораживала холодильник и обнаружила в закромах пару пакетов заморозки икры. С утра утилизировала белки, которые остались от паски, - поставила печь бизешки.

Девушки, мелкий мой еще чуть-чуть и будет пытаться ходить, уже пытается, подскажите, какую обувку ему посмотреть и где. А то я прозрела от цен на детскую обувь в магазинах
    и однозначно сразу брать хорошую нормальную обувочку, не тяжелую, не громоздкую, мягкую, чтоб масику не приходилось думать, что за кандалы)))
    да из самого доступного - зетполы, B&G, а вы в каком районе проживаете?

4. Вверх #110764
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от люсечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Так это и есть тарелка))) Это блюдо для подачи из сланца! Так много блюд подают стильно и симпатично, рыбу, суши...
    ну...ето конечно дело вкуса , мне приятней на белой тарелке с бортиками....чтоб не выпало)))вообще обожаю пиалы...плоскими тарелками не пользуюсь

5. Вверх #110765
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    и однозначно сразу брать хорошую нормальную обувочку, не тяжелую, не громоздкую, мягкую, чтоб масику не приходилось думать, что за кандалы)))
    да из самого доступного - зетполы, B&G, а вы в каком районе проживаете?
    В Чудо городе на Среднефонтанской. Где ж такую обувку взять? по вменяемой цене?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #110766
    пессимист форума
    Доброе утро)
    а я себе на кухнескатерку обновила)))
    .
    прикольная скатерка)) у меня у мамы подобная как-то была - все время хотелось взять со стола то, что там нарисовано - инстинктивно рука хватала))

7. Вверх #110767
    Постоялец форума
    По вменяемой цене в Одессе обуви нет, можно поймать только по акциям (в Антошке). Без примерки - не вариант, особенности стопы нужно учитывать и обувь должна быть 100% комфортной. А еще жесткий задник, профилактическая стелька, легкие, износостойкие.
    Сейчас тебе могут подойти и хорошие комнатные тапочки (Superfit), ценник где-то 350-400 грн. Ножка будет расти очень быстро, дорогие за 1600-2000 нет никакого смысла покупать. Можно заказать на 6.pm. Geox или Pablosky.
    Я обуваю троих детей (4,7 и 10 лет), это у меня маршрут такой - все время через Антошку, то туфли кому-то првачу за 600 грн., то сапоги Примиджи за 500. Себе не покупаю, а детям - это святое. На зиму и на лето нужно две пары - большего и меньшего размера, на осень туфли и ботинки. Вот и сегодня пойду куплю две пары босоног Superfit для девчушек - 2 тыс.

Всем привет!
    На завтрак типично овсянка на молоке с персиковым пюре, а на обед суп из чечевицы.

8. Вверх #110768
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Доброе утро. А у нас домашние роллы на завтрак.

Обувь малому смотрю на тигренке (цена и внешн вид) и потом идем на их склад примеряем и выбираем какие сядут лучше. Зетпол у них не видела а шалунишку и b&g берем у них
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #110769
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Доброе утро!

можно примерить в магазине шалунишку,он на Ришельевской,вроде.и купить на форуме,многие СП собирают

всем добрый пасмурный день.
    у нас оладьи на завтрак,гороховый суп на обед
    а нв ужин пол утки с картошкой запеку,а мне рачки)

10. Вверх #110770
    пессимист форума
    я поставила счетчик калорий...
    и теперь еду взвешиваю - интересно же ж сколько это 100 граммов хлеба например)))

муж прикалывается)))

11. Вверх #110771
    Постоялец форума
    У нас в панораме на втром этаже есть судный магазинчик, что-то типа стока антошковского. Там модели прошлых сезонов, все новое понятное дело, но цены там адекватные) оч много обуви там купила детям. Раньше на 6р.м заказывала, но с нынешним долларом..... а в этом магазинчике всегда какие-то у них скидки. Так мы суперфиты замние купили аж за 200грн!))) Я всем подоужкам за этот магазин уши прожужжала, так они его освоили и периодически сто-то интересное да найдут) там правда с размерами не всегда в наличии прям все, но найти или как минимум посмотреть - можно) я раньше захаживала вобще каждую неделю. Я и дутики там этой зимой обнаружила за 119грн! Мои подружки мамы девочек - бцли в восторге))))

12. Вверх #110772
    Постоялец форума
    У нас в панораме на втром этаже есть судный магазинчик, что-то типа стока антошковского. Там модели прошлых сезонов, все новое понятное дело, но цены там адекватные) оч много обуви там купила детям. Раньше на 6р.м заказывала, но с нынешним долларом..... а в этом магазинчике всегда какие-то у них скидки. Так мы суперфиты замние купили аж за 200грн!))) Я всем подоужкам за этот магазин уши прожужжала, так они его освоили и периодически сто-то интересное да найдут) там правда с размерами не всегда в наличии прям все, но найти или как минимум посмотреть - можно) я раньше захаживала вобще каждую неделю. Я и дутики там этой зимой обнаружила за 119грн! Мои подружки мамы девочек - бцли в восторге))))
    Как его там уже нет? Блин..., это я так сильно выпала из жизни?....
    Видать не очень давно он закончился?(((((( жаль....

13. Вверх #110773
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Тань, у нас на форуме девушка с ником Тигренок (кажется) - они и домой на примерку привезут, и посоветуют-подскажут что к чему. тх сайт - примерно присмотреть модель можно и сориентироваться по цене

14. Вверх #110774
    Посетитель Аватар для Анирочка
    ммм, скатерка) а я вот не могу всякие "вкусные" скатерти) мне всегда хочется сразу что-то слопать) хотя красиво и вкусно) мне хвататет того, что у меня на кухне часы в виде оладушек))) точнее ввиде тарелки, а в середине смачные пышные красивые оладьи) и сверху кусочек маслица..... оййй, я долго к ним привыкала, чтоб удержаться от соблазна)))

завтракали бональненько яичницей и бутерами с сыром плавленым янтарем (от мы любим его, и ложкой, ложкой....) на обед созрела я на борСЧ красный) очень давно мы его не готовили, проверила наличие сала в холодильнике - есть, чеснок - тоже есть) вот думаю еще надо на пампушки созреть))) можете кто-то или написать по какому рецепту вы делаете, или может ссыль кинуть? заранее спс)
    Лови, Олины пампушки: http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29315379&viewfull=1#pos t29315379

15. Вверх #110775
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Трям.
    У нас на завтрак бутики были с колбаской, а я себе яишенку пожарила. На обед пельмени, а на ужин идем к бабушке , сегодня годовщина как дед умер.
    На завтра паску сырную поставила, заверну рулет из подчеревка и битки пожарю.

У нас в панораме на втром этаже есть судный магазинчик, что-то типа стока антошковского. Там модели прошлых сезонов, все новое понятное дело, но цены там адекватные) оч много обуви там купила детям.
    К сожалению его там уже нет((( и магазин Карамель куда-то испарился, там тоже обувь было по вменяемым ценам.

16. Вверх #110776
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я поставила счетчик калорий...
    и теперь еду взвешиваю - интересно же ж сколько это 100 граммов хлеба например)))

муж прикалывается)))
    Я тоже этим занимаюсь , и ещё всё съеденное записываю и суточные калории считаю ( у меня должно быть не более 1100 ккал / сутки ) .

17. Вверх #110777
    Злобная маман
    и шо вы думаете, я только позавтракала)))
    привоз-сильпо-привоз-доооом))

опять пошла за рыбой, и опять ее не купила...
    очень много дунайки, на Преображенской у въезда в привоз стоял чудак, так у него она аж переливалась красиво, видно свежак) размерчик три штуки на килло,видела тетя брала и судак красивый, но блин 100грн за килограмм..а в нем больше двух...вот где столько денег взять...зато молодая капуста и "Николаевские" огурцы подешевели, капуста 25-30, огурец 25, не хило да, неделю назад по 65 был....

взяла челогач, кусок печени, большой пучок мяты(как она пахнет) буду пить сегодня Укаинский мохито)))с джином,лимоном швепсом и мятой)))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #110778
    Кулинар форума

Доброго дня!

Мы отопление выключили уже как неделю, а этой ночью я что-то замёрзла. Но у меня на кровати всегда лежит запасное шерстяное одеяло, так что я машинально натянула его вторым слоем на свой плед - и вновь уснула )

На завтрак котлеты из морозилки разогрела. Плюс чай с печеньем.
    Пообедали перловой кашей с соусом. Сейчас кофе сварю.
    Хотела на огороде немного поработать, да дождик не даёт.

А ещё у нас утром шланг гибкий рванул из-под мойки. Перекрыла краники, сняли с сыном шланг, побежала на рынок и купила новый, поставили на место.. Фух, хорошо! Хорошо, что мы можем только себя залить )

19. Вверх #110779
    User banned
    опять пошла за рыбой, и опять ее не купила...
    очень много дунайки, на Преображенской у въезда в привоз стоял чудак, так у него она аж переливалась красиво, видно свежак) размерчик три штуки на килло,видела тетя брала и судак красивый, но блин 100грн за килограмм..а в нем больше двух...вот где столько денег взять...зато молодая капуста и "Николаевские" огурцы подешевели, капуста 25-30, огурец 25, не хило да, неделю назад по 65 был....

взяла челогач, кусок печени, большой пучок мяты(как она пахнет) буду пить сегодня Укаинский мохито)))с джином,лимоном швепсом и мятой)))))
    А три дунайки на кило- почём за кило? Как для дунайки- крупная Малой только что тоже мохито сделал, , б/а , со свежей мятой, лимоном, но вместо швепса "Оболонь лайм". В магазине "Мясо" на Филатова купил на пробу пельмени "свинина- говядина" по 50 /кг очень вкусные, правда на пельменнице слеплены. Рядом ради интереса заглянул в магазин "Органические продукты", немного подофигел от цен на этот "с понтомЪ натюрэлЪ"
    Спросил, почём пельмени Говядина- свинина 70, баранина -80. Спросил, какой вес в пачке, мне сказали что это цена за полкило... то ж какому "ценителю поэзии" пельмени такими стихами говорить должны?

На ужин будут сосиски в тесте, на обед нам с женой был гороховый суп с самопальными сухариками, малая не захотела, ела вот эти пельмени, даже сама их варила

20. Вверх #110780
    Постоялец форума
    А мы пообедали борщом, красным, и пампушки (рецепт не стала ждать и искать, сделала из своего обычного теста), правда тесто напрочь забыла соль добавить))) и оч хорошо) потому что заливка-заправка-соус для пампушек слегка пересолила и в итоге поучилось просто изюмительно)))) все ТАК налопались))))

Сейчас еще поставлю в духовку пирожки с яйцом и зеленью, вот на ужин они и будут, и салатик редиска-огурчик. Еще йогурт стоит-выстаивается, он тоже будет на ужин) и на сегодня фатит)

Вчера заехали в ситицентр.... вобще заехали за фаршем или куриным чем-то... в итоге пакеты неподъемные, сладостей-конфет-шоколадок-печенек накупили. И не могла расстаться, скумбрийка и горбуша с/м были по акционной цене - пришлось морозилку затаривать)))) ах да, но вот фарш я так и не купила))

Закрытая тема
Страница 5539 из 7518 ПерваяПервая ... 4539 5039 5439 5489 5529 5537 5538 5539 5540 5541 5549 5589 5639 6039 6539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права