Сообщение от NimfetkA :) А вот за это и будешь получать...)))))) За что!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nika-Lia мальчиков на куски рвутЬ))) жааах)) Пошла леденцов наберу и пасссатрю кому шо достанется))) Мне аписиновый пжлст)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Слишь ты, ща патлы повыдёргиваю! !))))))))) Укушу за сосок))))))
Сообщение от barabachka Слишь ты, ща патлы повыдёргиваю! !))))))))) Дети угомоните вашу мать!!
Сообщение от Nika-Lia мальчиков на куски рвутЬ))) жааах)) Пошла леденцов наберу и пасссатрю кому шо достанется))) Чупа-чупс любишь?))) Сообщение от контрабас Укушу за сосок)))))) Кого?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Чупа-чупс любишь?))) Кого?!) Как кого ,Басю!!!
Сообщение от контрабас Как кого ,Басю!!! И давно єто у вас?)))
Сообщение от контрабас Укушу за сосок)))))) ща я список составлю куда кусать еще)))))) Сообщение от lordof1989 Дети угомоните вашу мать!! Тьху, деревня!!!!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand И давно єто у вас?))) Не отвлекай ее!!!)))))
Сообщение от barabachka Не отвлекай ее!!!))))) Шо язык уже занят?))
Сообщение от Nika-Lia мальчиков на куски рвутЬ))) жааах)) Пошла леденцов наберу и пасссатрю кому шо достанется))) Ой...они пака делють....я уже забрала
Сообщение от NimfetkA :) Ой...они пака делють....я уже забрала Какую часть забрала?)
Сообщение от NimfetkA :) Ой...они пака делють....я уже забрала Натаха тут холодно на оставноке, хде Мазда?)))
Сообщение от контрабас За что!? За "разброс любви налево и направо"
Сообщение от lordof1989 Натаха тут холодно на оставноке, хде Мазда?))) Милый...ради меня можно и на махшруточке
Сообщение от NimfetkA :) Милый...ради меня можно и на махшруточке Шото ото я не понял, это ты меня так забираешь? ТЫ смотри, а то контра на махршруточке проситиь не будет, под калитку подьедит))))))
Сообщение от Niemand Какую часть забрала?) Я частями не беру....все или ничего...
Сообщение от lordof1989 Шото ото я не понял, это ты меня так забираешь? ТЫ смотри, а то контра на махршруточке проситиь не будет, под калитку подьедит)))))) Ага...верю верю...))))
Сообщение от lordof1989 Шото ото я не понял, это ты меня так забираешь? ТЫ смотри, а то контра на махршруточке проситиь не будет, под калитку подьедит)))))) И тоже на матрешечке!
Сообщение от NimfetkA :) За "разброс любви налево и направо" Какой любви,тепла и радушия,не более!
Правила форума
Социальные закладки