Всех прошедших именинниц и именинников- ПОЗДРАВЛЯЮ! Будьте счастливыми!
Что там у Лели папа? Лучше?
|
Всех прошедших именинниц и именинников- ПОЗДРАВЛЯЮ! Будьте счастливыми!
Что там у Лели папа? Лучше?
)))
Ты знаешь Женечка у меня на экстренные случаи есть один стоматолог он безумно дорогой (ну как для меня один зуб 200-300уе) но вот он мне нужен когда у меня капец как болит или сил нет терпеть, тк он в частном кабинете и все проблемы решает в течении получаса, я его очень ценю, хотя как написала хожу в экстренных случаях только к нему. А так мелкие ремонты есть более дешевый врач![]()
ой, вырывание зуба--это всегда стресс,а семь швов--про такое слышать даже страшно
Женя, не гони, не уходи никуда из темы, в теме, как и в жтзни, не может быть всё розово-зефирно, какой смысл бежать куда-то, все мы, как ты сказала, в одной лодке. Бывают разные ситуации, я в этой не особо что-то поняла, но думаю, что такие разборки более характерны для школьников.
Девочки! Я все думаю, чего ж я спросить-то хотела уже несколько дней у вас и времени не было зайти.
У нас кто-то занимается малоимущими семьями? Или нуждающимися в детской одежде?
У малой уже два баула вывезено на дачу. Вещи хорошие,но бушные, естественно. Вырастает быстро,сами понимаете, но складировать -нет возможности.
Если кому-то нужны вещи- пожалуйста,напишите. Я буду собирать и передавать. Дача тоже не резиновая.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Приветик всем.И меня на след.неделе ожидает операция на зубах.С сентября лечу их.Лечили консервативным методом, но два из пяти не поддались(((
Последний раз редактировалось Лёля85; 13.02.2014 в 22:10.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ток ты ж помнишь, что у меня маленькая дамочка. Там пижамки ,из которых выросли, бодики, футболочки. В основном ,все американское. Так ,что прослужит еще долго. Блин, жалко, что отвезли на дачу много. Дашуля, я тогда буду собирать аккуратненько, паковать и когда будешь ехать, заедешь ко мне, я тебе передам.
Уже нашлась добрая фея для меняА то я как-то пару лет назад хотела свои вещи отдать. Начала сразу за дет.дома узнавать, а оказалось, что там только новое берут. Все ушло в альтфатер
![]()
Социальные закладки