Сообщение от lordof1989 Псс...дамочка...страпоны не интересуют? страпон нннада?! Сообщение от Niemand Девочки, и шо тут у вас?) А у нас в квартире газ)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тут нет твоё-моё, тут всё моё?)))))) А вот и не подеретесь))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас У нас бардак! А у вас? А у меня,как всегда,порядок и дисциплина Сообщение от barabachka А у нас в квартире газ))) На тормуз давить надо(с)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Оооо....50 оттенков серого "....мужчина которому она захочет подчиняться..."
Сообщение от контрабас Женщина,вас здесь не стояло!!!!! Отвали моя черешня!
Сообщение от NimfetkA :) Оооо....50 оттенков серого "....мужчина которому она захочет подчиняться..." Шо, это тут к чему? )
Сообщение от lordof1989 А вот и не подеретесь)))) А не за кого драцца...пошли
Сообщение от Niemand А у меня,как всегда,порядок и дисциплина На тормуз давить надо(с))) Мечта,спасай меня от разврата!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Шо, это тут к чему? ) В кино иду...кое что напомнило из жизни
Сообщение от NimfetkA :) Аха...слышала я...прям как мой))))) ну не скажи, журчит просто))) Сообщение от lordof1989 А вот и не подеретесь)))) А ты не подстрекатель)))))
Сообщение от barabachka Отвали моя черешня! Женщина,идите лесом!
Сообщение от контрабас Мечта,спасай меня от разврата! А вот за это и будешь получать...))))))
Сообщение от NimfetkA :) В кино иду...кое что напомнило из жизни На какое число?
Сообщение от barabachka ну не скажи, журчит просто))))) Ага))))) сама в это не веришь))))
Сообщение от Niemand На тормуз давить надо(с))) кому нада-тот и пусть давит))))
Сообщение от lordof1989 На какое число? как получится....
Сообщение от lordof1989 Михайлов Стас! Хорошо,что не Пенкин с Моисеевым Сообщение от контрабас Мечта,спасай меня от разврата! Зачем и как?)
Сообщение от NimfetkA :) В кино иду...кое что напомнило из жизни Ой,потом расскажешь!стоит ли идти?
мальчиков на куски рвутЬ))) жааах)) Пошла леденцов наберу и пасссатрю кому шо достанется)))
٠•888•٠
Сообщение от контрабас Женщина,идите лесом! Слишь ты, ща патлы повыдёргиваю! !)))))))))
Правила форума
Социальные закладки