Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5537 из 22853 ПерваяПервая ... 4537 5037 5437 5487 5527 5535 5536 5537 5538 5539 5547 5587 5637 6037 6537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,721 по 110,740 из 457048
  1. Вверх #110721
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    еще один знаток географии
    Ну, по Вашим постам, Вы даже и страны такой не знаете - Россия. Все рашка да рашка. Такая Вот украшка.
    Navigare est vivare

2. Вверх #110722
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я не политик, на мой взгляд каждый должен заниматься своим делом
    И когда политик начинает из телевизора вещать о политике для широких масс, я понимаю, что ему от меня что-то надо...чтобы я стала на определённую чашу весов. Но причина этих моих перемещений и задача, которая стоит перед политиком...не имеет реальной политической основы, а только экономическую. Фактически, я могу лишь отиграть "весом" тела в чьём-то желании получить прибыль. Поэтому я предпочитаю говорить о том, что касается прав и свобод человека...любого человека проживающего на этой территории в независимости от национальности и политических взглядов...это о живом, а идеология - о мёртвом и мне это не интересно
    Прибыльное дело.. ) В какой организации состоите,кто грантодатель?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #110723
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Почему не подставить вместо Путина - Обаму, а вместо бАндеровской формы - российскую или Беркутовскую?
    От перемены формы для на ничего не изменится.

4. Вверх #110724
    User banned
    А каким боком к это относится к знанию ГОССУДАРСТВЕННОГО УКРАИНСКОГО
    гоSSударстенный - это круто....

5. Вверх #110725
    User banned
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Это что за сюрреализм ?
    тут все пугают бандеровцами
    я чем хуже?

6. Вверх #110726
    User banned
    еще один знаток географии
    Милочка, от Польской границы до Днепра не меньше, чем от русских до другого берега. А скорость реагирования примерно одинаковая. Про вооруженность и оснащенность лучше всего говорит скорость, с которой американские наемники под видом советников рвали когти из Грузии. Даже оставляя свои Хаммеры и запасы.

7. Вверх #110727
    User banned
    По географии шо у вас было))))))
    НАТу, должна уже быть задействована
    В Боснии и Герцеговине складывается тяжелая ситуация на фоне продолжающихся уже несколько дней акций протеста, вызванных высокой безработицей. Активисты, среди которых в основном безработные граждане, начали закидывать бутылками с зажигательной смесью правительственные здания, провоцируя пожары, сообщает NEWSru.com со ссылкой на СМИ.
    Чтобы остановить активистов сотрудники органов правопорядка используют слезоточивый газ, резиновые пули и водометы. Самые бесстрашные демонстранты противостоят полицейским при помощи камней, палок, тех же файеров и "коктейлей Молотова".

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на СМИ, в Боснии в ходе столкновений между демонстрантами и полицией 7 февраля пострадали 219 человек.

В Сараево, где ранее протестующие подожгли президентский дворец, пострадали 156 человек, из которых 90 — сотрудники полиции. В городе Тузла пострадали 23 человека, в том числе 12 полицейских. Также сообщается, что 40 человек пострадали в городе Зеница. По данным агентства, к вечеру 7 февраля спецназу удалось оттеснить демонстрантов от президентского дворца. Пожарные продолжают тушить горящее здание. В целом ситуация в Сараево оценивается как "спокойная".http://rus.newsru.ua/world/08feb2014/bosnia_protest.html

ТАМ СПОКОЙНАЯ, а на Украине КРЫЗА.

8. Вверх #110728
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А каким боком это относится к запрету языка, на котором говорит несколько больше, чем 10%...И даже 30.
    Где запрет то?
    школы -на выбор(то что гарантировано)

9. Вверх #110729
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Только на вашей личной кухне..Именно там не пикнет Вовик..А в реалиях пока НАТО только начнет шевелиться Русские уже будут на Западных границах..По моим расчетам для Освобождения русскими Украины от нечисти русским понадобится 10 ну от силы 20 часов...И дальше газок планомерно потечет в ЕС ик..
    Это чего нужно было такого покурить, чтобы писать ахинею?)))) Они крохотную Грузию 2 дня мурыжили, Кавказ до сих пор не утихомирили, а ты пишешь за 20 часов. Идеалист однако.

10. Вверх #110730
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    От перемены формы для на ничего не изменится.
    ВОТ! Хоть кто-то понимает.

11. Вверх #110731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Пацан в каске - прообраз нынешних госдеповских боевиков на майдане. Это я специально, что бы народ задумывался...
    Тонкий ход!) Похоже что бабка Америка заметает следы из трамваев перебралась в интернет!

12. Вверх #110732
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я не политик, на мой взгляд каждый должен заниматься своим делом
    )
    даже буржуа понимали, когда еще были революционерами, что человек - это tabula rasa (Локк), а теперь что , все уже забыли, что професиональными кретинами (Гегель), т.е. профессионалами своего дела, т.е. частными собственниками на определенный профессиональный способ деятельности, становятся не от рождения или от бога, а в результате общественного разделения труда и владения или не владения, частной собственностью.

Но если уже так хотите власти профессионалов, кретинов, то Платон, который ввел понятие политики был категоричен - только философы могут управлять государством.

Все остальные не профессионалы

13. Вверх #110733
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Это чего нужно было такого покурить, чтобы писать ахинею?)))) Они крохотную Грузию 2 дня мурыжили, Кавказ до сих пор не утихомирили, а ты пишешь за 20 часов. Идеалист однако.
    Сколько лет до этого Грузию тренировали американские спецы? А они всё равно только танцевать и смогли.

14. Вверх #110734
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Почему представители русской национальности считают. что их ненавидят, унижают, запрещают говорить на родном языке и всякую другую дребедень? Эта "болезнь" среди русских на всём постсоветском пространстве.Это же враньё!!!!
    И детям своим будут это внушать, что их все притеснянют - свалили бы уже туда, откуда их завезли и зажили счастливо в пукинской России.

15. Вверх #110735
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Какое зверство.. Крепитесь..Вся Украина будет с волнением наблюдать за вашим героическим сопротивлением..Бандитам тюрьмы.. Вопросик..А у кого нужно требовать убежище на Мальдивах?..Я то же хочу..и кетчуп есть и в случае чего могу тушью подретушировать..
    У самых больших защитников прав человека)))

16. Вверх #110736
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    гоSSударстенный - это круто....
    Значит я права тк единственный ваш аргумент-описки/ошибки

17. Вверх #110737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не со своим президентом, а с президентом Украины. И проявили неуважение к не лично Януковичу, а ко всей стране. Но ты не в состоянии этого понять, поэтому выглядишь просто ничтожно.
    Какая глупость! Президент-олицетворение Страны. Януковичу открыто плюнули в морду. Не стране, а именно ему.

18. Вверх #110738
    User banned
    Вы тоже неправы. Войска НАТО уже давно в полной боевой. И совсем не с резиновыми пулями. Я даже почти уверена, что новая граница даже заранее утверждена и определена.
    Только вот незадача - пока в Украине войны нет.
    Поэтому старательно к войне подталкивают, и "национальная гвардия" под руководством Дидковского, как самое отмороженное соединение майдана, будет в авангарде провокаций в роли пушечного мяса.

19. Вверх #110739
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Сколько лет до этого Грузию тренировали американские спецы? А они всё равно только танцевать и смогли.
    Как писал Задорнов, сколько грузинскую армию не тренируй, все равно хор получится.

20. Вверх #110740
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Майдаун Посмотреть сообщение
    Захарченко считает логичным амнистию для правоохранителей

КИЕВ, 7 фев. Глава украинского МВД Виталий Захарченко выступает за освобождение от ответственности милиционеров, которые применяли силу к митингующим, в свете решения об амнистии для участников массовых беспорядков в центре Киева.

"Если для разрешения политической ситуации необходимо принять решение об амнистии тех, кто бросал "коктейли Молотова" в милиционеров, то логично было бы освободить от ответственности и тех правоохранителей, которые применяли резиновые дубинки", - сказал Захарченко в интервью газете "Комсомольская правда в Украине", которое опубликовано на сайте украинского МВД в пятницу.

http://rian.com.ua/politics/20140207/340052269.html

Справедливо.
    Индифферентно .

Закрытая тема
Страница 5537 из 22853 ПерваяПервая ... 4537 5037 5437 5487 5527 5535 5536 5537 5538 5539 5547 5587 5637 6037 6537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права