Сообщение от NimfetkA :) Та молчала бы уже!))) Уже пол форума пригрела!!!)))) Так наивным дурачком и помру...))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Твой любимый ревнивый! Та мы ему ничего не скажем не узнает
Сообщение от NimfetkA :) Та молчала бы уже!))) Уже пол форума пригрела!!!)))) Точно,точно.....я жаркая женщина,любвиобильная!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Так наивным дурачком и помру...)))) Хорошо хоть не девственником))))))
Сообщение от NimfetkA :) Та мы ему ничего не скажем не узнает Так на то он и любимый, чтобы только он и никого другого, а то какойто не правильный любимый тогда получается))
Сообщение от контрабас Точно,точно.....я жаркая женщина,любвиобильная! Эх...не сопевалась Сатри...мужики бывают ревнииииивые
Сообщение от NimfetkA :) Хорошо хоть не девственником)))))) А ты откуда знаешь? А вдруг я 25ти летний девственник, сижу и уши вам тут грею))) И все выдумал))
Сообщение от lordof1989 Так на то он и любимый, чтобы только он и никого другого, а то какойто не правильный любимый тогда получается)) Ну это как в гареме..."самая любимая жона"
Мужичков делите?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 А ты откуда знаешь? А вдруг я 25ти летний девственник, сижу и уши вам тут грею))) И все выдумал)) Эххххх....тогда нужно исправлять эту несправедливость
Сообщение от barabachka Мужичков делите?))))) О!еще одна крикливая прибежала)))) Прювет моя радость
Сообщение от barabachka Мужичков делите?))))) Моё,ничего не делим!
Сообщение от NimfetkA :) О!еще одна крикливая прибежала)))) Прювет моя радость Я не крикливая, у меня командный голос! Прю)
Сообщение от barabachka Мужичков делите?))))) Псс...дамочка...страпоны не интересуют?
Девочки, и шо тут у вас?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Моё,ничего не делим! Тут нет твоё-моё, тут всё моё?))))))
Сообщение от Niemand Девочки, и шо тут у вас?) У нас бардак! А у вас?
Сообщение от barabachka Тут нет твоё-моё, тут всё моё?)))))) Женщина,вас здесь не стояло!!!!!
Сообщение от barabachka Я не крикливая, у меня командный голос! Прю) Аха...слышала я...прям как мой)))))
Сообщение от контрабас У нас бардак! А у вас? Михайлов Стас!
Правила форума
Социальные закладки