от вы смешнючие)))
ты помнишь с чего я написал про мак?)))
вот ради интереса, поймешь с чего я как бы возмутился.
или это так принято, переиначить то с чего я начал.
я же не говорил, что цепями к радиатору, и не пускать в мак, на подлёте отстреливать.
мне вот не запрещали ни пить и не курить, мне просто пояснили вред всего этого безобразия.
и что то я не повелся стадному инстинкту- "куда народ-туда урод(с)"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
И пиццу я бы съела, и суши, и мороженое..
Но у меня с завтрашнего дня новый прикол с питанием. Очередной эксперимент. На 21 день пока что. Хотя мой МЧ сказал, что моя фигура ему очень нравится. А мне вот нет.
Кстати, два дня провела в компании, где было 6 детей...кабзда, как сложно с ними)) мне было проще всего с самым маленьким. И то, потому что он спокойный улыбака, и ему нравился мой браслет)) с ним, короче, можно было как-то договориться. Остальных пришлось подкупать вкусняшками и обещаниями разными.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та ок, ок)).
А, кстати, знаешь, как моя малая впервые в мак попала? Лет пять ей было. Пригласили на ДР)). Причем приглашение вручили ей лично, так что я при всем желании не могла отмазаться). Хотя, я бы и не стала наверное.
Конечно, она с непривычки вообще там ничего есть не могла, мороженко разве что. Но праздник, игрушечка, шарик, все дела... потом просила еще туда пойти. Я еще некоторое время пудрила ей мозг, что туда просто так не ходят, только на ДР)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Обрела пистолет))))).
Да, я тоже много чего обрела за последние годы. Три пистолета, два лука, арбалет (конфискован после несчастного случая с телевизором), штук 10 мечей разных, нунчаки, кортики, сюрикены, крюк Мауи, несколько сотен этих длинных пулек, примерно два вагона прочных палок, которые нельзя выбросить, потому что это важное оружие.
У меня натяжные потолки. Везде)) оружие в дом не покупаем))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну, хоть не топор)
https://www.youtube.com/watch?v=i-dnGSfmA9Y
Везде натягивают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки