Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5536 из 22853 ПерваяПервая ... 4536 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 6536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,701 по 110,720 из 457048
  1. Вверх #110701
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вам же важнее вбросить пустышку и разогреть своих поклонников, чем проверить информацию и не постить херню.
    Важе нежелание анализировать я понял. В дальнейшем прошу меня не беспокоить. Спасибо.

2. Вверх #110702
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    повод ввести НАТО,для обеспечения поставок в ЕС
    Ваш Воувка и не пикнет
    Ответный повод уже для настоящих танков и ВДВ России. Меркель не добежит до своего позолоченного

3. Вверх #110703
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А вот давай посмотрим, сколько людей завтра придет на Вече.
    и это убожество , где даже не ставят вопрос о национализации сворованной у народа собтвенности, не говоря уже о внедрении в экономику и упрвление последних достижениях науки в области управления экономиккой и ресурсами (методы математического моделирования экономическим процессами нобеля Кантровича, методы межотраслевого баланса в натуральной форме Варги (он пошел дальше нобеля Леонтьева), атоматизированную систему управления ресурсами Глушкова, не говоря уже о достижениях харьковской школы психологии в области формирования психики где талант - это норма развития способностей человека, Соклолянского - Мещерякова) , будут показывать по телевизору ?

4. Вверх #110704
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    великолепно подготовленные и обученные боевики ОУН-УПА, переодетые a форму Дозора сбивают украинские таблички с домов, шьют китайские свитера и организуют русско- националистические марши, терроризируя и наводя ужас на жителей города
    для защиты горожан от разгула руссонациков, Львов отправляет в Одессу войска и начинает коричневый террор
    члены Дозора с семьями вывозятся в эшелонах на запад Украины строить дорогу Коломия-Ужгород и новый металлургический завод в Дрогобиче
    Это что за сюрреализм ?

5. Вверх #110705
    User banned
    повод ввести НАТО,для обеспечения поставок в ЕС
    Ваш Воувка и не пикнет
    Только на вашей личной кухне..Именно там не пикнет Вовик..А в реалиях пока НАТО только начнет шевелиться Русские уже будут на Западных границах..По моим расчетам для Освобождения русскими Украины от нечисти русским понадобится 10 ну от силы 20 часов...И дальше газок планомерно потечет в ЕС ик..

6. Вверх #110706
    User banned

Тк общеобразовательное обязательно и гарантировано,то предлагаю такую возможность в школах оставить(на выбор)
    НО все ВУЗЫ исключительно украиномовные,как и гос должности
    Английский, немецкий и испанский тоже в запрет?

7. Вверх #110707
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ответный повод уже для настоящих танков и ВДВ России. Меркель не добежит до своего позолоченного
    По географии шо у вас было))))))

8. Вверх #110708
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Это не ответ. Вы хотите говорить о правах. Так давайте поговорим о них. Почему у себя в странах и США, и лидеры ЕС имеют право применять силу к собственному народу, но тут же лезут в нашу страну с криками о нарушении прав и свобод украинского народа, если власть пытается приметь их собственные методы?
    Вы не хотте признать факта политики двойных стандартов и заинтересованности этих стран в дестабилизаци обстановки в стране?
    Вы опять говорите о политической игре интересов стран. Я говорю о жизни, каждого отдельно взятого человека. О его маленькой беде, которую пытаются замаскировать большими идеями...

9. Вверх #110709
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Только на вашей личной кухне..Именно там не пикнет Вовик..А в реалиях пока НАТО только начнет шевелиться Русские уже будут на Западных границах..По моим расчетам для Освобождения русскими Украины от нечисти русским понадобится 10 ну от силы 20 часов...И дальше газок планомерно потечет в ЕС ик..
    Вы тоже неправы. Войска НАТО уже давно в полной боевой. И совсем не с резиновыми пулями. Я даже почти уверена, что новая граница даже заранее утверждена и определена.

10. Вверх #110710
    Английский, немецкий и испанский тоже в запрет?
    А каким боком к это относится к знанию ГОССУДАРСТВЕННОГО УКРАИНСКОГО

11. Вверх #110711
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Важе нежелание анализировать я понял. В дальнейшем прошу меня не беспокоить. Спасибо.
    Ваш анализ больше походит на паранойю, с такими симптомами советую обратиться к психиатру.

12. Вверх #110712
    User banned
    По географии шо у вас было))))))
    Да уж побольше, чем у Вас

13. Вверх #110713
    User banned
    А каким боком к это относится к знанию ГОССУДАРСТВЕННОГО УКРАИНСКОГО
    А каким боком это относится к запрету языка, на котором говорит несколько больше, чем 10%...И даже 30.

14. Вверх #110714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У нас тоже "не было"нацистов ,пока они не стали кидать коктейли Молотова в солдат и убивать людей..Не нужно закрывать глаза на действительность..
    Почему представители русской национальности считают. что их ненавидят, унижают, запрещают говорить на родном языке и всякую другую дребедень? Эта "болезнь" среди русских на всём постсоветском пространстве.Это же враньё!!!!

15. Вверх #110715
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Почему Путин не забросит пару диверсионных групп, которые под видом бендеровцев взорвут пару газовых станций? Вот и повод ввести войска с обеих сторон, а взорванное профессионалами восстановить легче.

16. Вверх #110716
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы опять говорите о политической игре интересов стран. Я говорю о жизни, каждого отдельно взятого человека. О его маленькой беде, которую пытаются замаскировать большими идеями...
    Вот. Наконец-то приближаемся к конкретике...
    Какая маленькая беда у кличко, порошенко, сеньки, коломойского, фирташа?.....

17. Вверх #110717
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    еще один знаток географии

18. Вверх #110718
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Почему Путин не забросит пару диверсионных групп, которые под видом бендеровцев взорвут пару газовых станций? Вот и повод ввести войска с обеих сторон, а взорванное профессионалами восстановить легче.
    Почему не подставить вместо Путина - Обаму, а вместо бАндеровской формы - российскую или Беркутовскую?

19. Вверх #110719
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Десять дней назад меня выкрали, когда я возвращался из магазина домой. Посадили в «Порш-Кайен», надели на голову мешок из-под сахара и увезли в неизвестном направлении.
    Похитителей было четверо. Один говорил на украинском с украинским акцентом, двое говорили по-русски с американским акцентом, а четвёртый всё время молчал, лишь периодически ругался «факин комми».
    Чтобы моё исчезновение прошло незамеченным, один из них всё время сидел в интернете с планшетки под моим аккаунтом, и писал ехидные комментарии.
    Всё это время меня пытали, чтобы узнать, почему мне не нравится майдан, ведь они его придумали таким, что он должен обязательно нравиться.
    Сегодня я не выдержал пыток и признался, что у меня просто есть мозг, поэтому я не ведусь на дешёвые провокации.
    В шоке от такого признания похитители отвезли меня обратно и бросили где-то во дворе. Оставшиеся десять метров до подъезда мне пришлось идти по страшному холоду, но я сделал это, я дошёл.
    Выкладываю фотографию зверств. Мне вырезали красные звёзды на щеках, а также отрезали третью руку. Сделал бы страшнее, но кетчуп закончился. А щетина на щеках трёхдневная, потому что первую неделю мне разрешали бриться.
    Злочинна оппозиция может сделать такое с каждым!

P.S. Требую политического убежища на Мальдивах!(С)

(С)
    Какое зверство.. Крепитесь..Вся Украина будет с волнением наблюдать за вашим героическим сопротивлением..Бандитам тюрьмы.. Вопросик..А у кого нужно требовать убежище на Мальдивах?..Я то же хочу..и кетчуп есть и в случае чего могу тушью подретушировать..

20. Вверх #110720
    Частый гость
    не стоит на ночь смотреть боевики

Закрытая тема
Страница 5536 из 22853 ПерваяПервая ... 4536 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 6536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права