Сообщение от LO_LO Сам где бываешь? То там, то сям
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Я тебя Спасу,так даже романтичнее будет!!! Уу, прикольно, меня еще не спасали)))
Сообщение от lordof1989 То там, то сям Правильно, движение - это жизнь!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Молчу о своем, молодом)))) Та тихо ты!Не отбивая молодого поклонника
Сообщение от LO_LO Правильно, движение - это жизнь!! Ага...бегает чтобы не словили....))))
Сообщение от lordof1989 Уу, прикольно, меня еще не спасали))) Вот,видешь какая ролевая игра интересная,не просто так!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Уу, прикольно, меня еще не спасали))) Она спасет, бросит в уголок и забудет
Сообщение от NimfetkA :) Ага...бегает чтобы не словили....)))) Аха...так, ты тут не это, не хватало еще)))
Сообщение от LO_LO Она спасет, бросит в уголок и забудет Как молодого бросить не использовав,ты шутишь!
Сообщение от LO_LO Она спасет, бросит в уголок и забудет Ну мне этого пункта будет достаточно))))
Сообщение от lordof1989 Аха...так, ты тут не это, не хватало еще))) Будешь у меня прятаццца?!
Сообщение от NimfetkA :) Будешь у меня прятаццца?! Ужас,вас убьют и закопают!
Сообщение от NimfetkA :) Та тихо ты!Не отбивая молодого поклонника Так где ты пропадаешь, мы так и не выяснили
Сообщение от NimfetkA :) Будешь у меня прятаццца?! Так, женщины, в чем подвох?). Я уже прям не знаю к кому прильнуть)))
Сообщение от lordof1989 Так, женщины, в чем подвох?). Я уже прям не знаю к кому прильнуть))) Ревнует!сам не нам и другому не дам! О женщины ,вам вероломство имя!
Сообщение от контрабас Ревнует!сам не нам и другому не дам! О женщины ,вам вероломство имя! Точно-точно)))
Сообщение от контрабас Ужас,вас убьют и закопают! Это почему же?!
Сообщение от LO_LO Так где ты пропадаешь, мы так и не выяснили Шихруюсь военная тайна
Сообщение от NimfetkA :) Это почему же?! Твой любимый ревнивый!
Сообщение от контрабас Ревнует!сам не нам и другому не дам! О женщины ,вам вероломство имя! Та молчала бы уже!))) Уже пол форума пригрела!!!))))
Правила форума
Социальные закладки