|
Это кто?
Это Мари???
Если да, то пора подать на красный день календаря)))))))
С именинницей, здоровья и всего что пожелает душа её)
Вроде в Одессе выходной карантин не приняли, но в бассейн меня не пустили....., как я не старалась их уговорить, пришлось ехать домой, .........., я немного опечалена, так хотелось именно по выходным ходить и вроде ж таки не приняли закон, на этих, но страх перед властями- великая и сметающая мозг сила(
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
стараконка закрыта ,звто вокруг народ просто кишит,и хоть бы кто в маске был
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто рано встаёт, тот едет на 2 базара, не высыпается и голова болит
Всем здрасьте
Тушу капусту с ребрами, салат с кальмаром готов, синие потушила и вечером блонди с вишней испеку
На море хочу.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В наших домах какая-то поломка, которую не спешат ремонтировать. Бабули соседки обрывают все нужные телефоны, но пока холодно.
Систему даже не проверяли еще. Не булькали ни разу.
Напряжение низкое. Народ греется электричеством. Свет регулярно выбивает.
14 град это в угловой.
Пекла вон ночью ..чтоб квартиру согреть.![]()
ПАНДЕмия!
Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно))) Все передам Мари!![]()
Hakuna Matata!
Всем хорошего субботнего дня) на завтрак было кому что: гречка, тосты с мягким сыром и хамоном, блинчики с мёдом, ну и чай кофе.
Ребенок уехала в парк Шевченко гулять, мужа могут на работу вызвать, поэтому дома сегодня. На обед суп с куриными фрикадельками и грибами (не люблю чайной ложечкой формировать эти маленькие шарики, но сделала вроде красивенькие), на ужин купаты, салат свежий и солёная скумбрия (сама солила) с красным луком и маслом.
На улице действительно классная погода.
А наша соседка по площадке не угомонится с ремонтом.
В прошлом году у нас были розовые стены на площадке, в этом году желто-зеленые, так еще решила вчера ступени в бронзовый цвет покрасить
Завтра начнёт гипсовых кошек вдоль стен расставлять или плюшевые ковры стелить)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лучше гипсовые ковры и плюшевые кошки)
у меня сосед с первого поменял двери в парадную, от денег отказался, сейчас фальш камин делает на стенке, ну как бэ- пусть развлекается), мне не жалко
У нас там и скамья и старинный шкаф с зеркалом)
Со мной легко договорится, меня просто надо не трогать и ок, я все разрешу построить и украсить)
Думаю скора там носки появятся и сосна со свечами)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Пожалуй, лучше когда чисто и украшено, чем ободранный и обоссаный подъезд.Я бы помогла, вообще без вопросов)) Но у нас из совместного творчества с соседями исключительно установка фонарей, камер и асфальтирование![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки