|
всем прю! у меня на завтрак так все вкусно)) бутер с вареной колбасой и томатный сок! вернее, томатно-буряковый сандора, обожнюю его. мои ржут- мама борщ пьет))) на обед есть суп. мне на ужин вяленый лещик и пиво, а Настюхе-еще не знаю шо..надо котлеты пожарить мабуть.
по каналу тет идет какая-то золушка, не видела ее раньше. импортная))
да! ЛЕН, стуши ребра с капустой- нямка!
Добрый день)
пятница) и это радует!
готовить не хочу)
на выхи обещаю плохую погоду
Всем доброе утро! В Пятницей))
Утром все еще паски с чаем доедали.
Я вот тоже люблю томатный сок с бурячком сандоровский, а еще у них есть томатный сок с перчиком чили - вот это супер!))
У нас осталась одна паска)
Большая)
Ее поделим налопопам с девочками - мамой и Ясей.
Правда, Ясе сейчас не очень "зя" это все. Разве что мааааааахонький крохотеличек.
---
Вчера сварила суп быстрый, все его так с удовольствием уговорили)))
Достала мясо на котлеты, а жарить их пока не могу - балкон стиркой завешен и если буду жарить, то стирка все в себя напитает.
Пока не готовлю))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!
Вчера купила филе индюшкино и решила сразу его запустить в дело: сделала фарш и их него суп с фрикадельками и тефтели на сегодня. Отстрелялась одним махом.)))
Робот-пылесос тоже хочу. У моей соседки есть, она очень довольна. Мне тоже необходимо просто, потому что двое животных в доме, которые шастают туда-сюда на улицу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый день!
Без света сидели со вчерашнего вечера(((
У меня Электролюкс и пылесос и электровеник, очень довольна ими!
Жду гостей на завтра, брата с женой, никак не могу сообразить, что готовить. Думаю, пришла к вам за идеями.
Дочка еще в школе, не знаю приняли ли мою повязку, но я ею очень гордиласьЕще под шумок пуговицу пришила и позашивала малой колготки- яжемать!
![]()
100% левая)))) я мин 15 посмотрела и занудило))
овощные тож ниче, но томатно-буряковый в фаворе)) там очень четкий вкус буряка. но тока в том, где нарисован ток буряк и помидоры. есть еще овощи+буряк, тот мне не такой вкусный.
мне там перчику маловато))) я ваще люблю в том. сок замешать ложку сметаны+еще чуть досолить+немножко молотого чили. вот то у меня кайф!)))
))) а я после прошлого лета люблю "замешать" в томатный сок перца, соли, лимона побольше и водки капельку).мне там перчику маловато))) я ваще люблю в том. сок замешать ложку сметаны+еще чуть досолить+немножко молотого чили. вот то у меня кайф!)))
Всем привет)
Как на улице прекрасно! Погуляли с масей до обеда, сейчас тихий час. На обед крем-суп с цветной капустой, а что на ужин не известно. Наверно все же лазанья будет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Может, со сметаной и вкусно, представляю себе вкус обычного томатного сока со сметаной, томатно- сметанную подливку в голубцах и фаршированных перцах уважаю, но вот, чтобы сметану в томатный сок...![]()
А просто томатный сок я часто досаливаю и под настроение достаточно обильно перчу (чёрным свежемолотым). Иногда ещё каких-то специй добавляю, молотую зиру и кориандр, например. Вообще, могу за вечер пару литров томатного сока откушать, вместо пиваТак это уже практически "баба Маня" у тебя
![]()
Всем доброго весеннего дня!
Чудесная погодка. Тоже гуляли сегодня долго.
Пеку сейчас Олины шоколадные трещинки. Прошлые разы все было ок: пудра не впитывалась. А сегодня впитывается. Может кто знает из-за чего??
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Вот только что попробовалНа 150 мл стаканчик чайная ложка с горкой сметаны. Правда, присолил хорошенько. Таки да, вкусно
![]()
извращенцы)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Это еще хуже чем пиво со сметаной!!![]()
Все, я теперь могу гордиться собой- моя повязочка самая правильная!
Интернет рулит)))
Пойду кормить удачно эвакуированную дочь![]()
Социальные закладки