Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5535 из 6903 ПерваяПервая ... 4535 5035 5435 5485 5525 5533 5534 5535 5536 5537 5545 5585 5635 6035 6535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,681 по 110,700 из 138049
  1. Вверх #110681
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от RandomGuest Посмотреть сообщение
    Внешность + харизма были только у Чмерковского и Иракли.

Мельник внешне смазливый, но как рот откроет бе.

Кто-нить смотрел российского холостяка сегодня? Как впечатления?) В этом году и тут и там решили ударить главным козырем - проживанием в Америке Типа апогей крутизны и престижа, все девки должы бежать за холостяком волосы назад
    Никто ж и не спорит о харизме)) интересно было смотреть только первый и шестой сезон)
    Российского хотела сегодня посмотреть, если что, есть отдельная тема для обсуждения))

2. Вверх #110682

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Та де там Рожден злой? Он на ленивого кота похож,ИМХО))
    На кастрированного

3. Вверх #110683
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    На кастрированного
    О,точно!)

4. Вверх #110684
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    А мне только Чмерковский внешне и Френ характером, остальные мимо. Иракли совсем не нравился, маленькая головка, редкие крысиные зубья, покатые качковые плечи и груда мяса, тоненькие ноженьки и ноль интеллекта. Не мое, это точно. А если ещё учесть бл.довитость, то вообще картина маслом))) Никогда не понимала чем он может нравится.
    У Френьки очень легкий характер,неплохая фигура,фэйс обычный..а вот Ирашка мне очень не нравился,дочь моя млела-"лучший из всех холостяков",а мне просто сам сезон понравился,девки неплохие,силиконов вроде и не было,только у Снежи в губах разве что)

Рожден по**ист и эгоист)))
    мне он нравился,я триста раз объясняла почему:обычно за кого-то из девок душа болит,а здесь с девками облом произошел,нравилась Яна,но болеть за нее не было смысла-это было сразу ясно...нравилось мне,как Рожден девкам мозги выносил, была всегда на его стороне,только один раз блатная интонация в голосе не понравилась..но помню первую свою реакцию,когда узнала,кто будет Холостяком намбер 8-в шоке была,я против певцов в подобных шоу,лучше каких-то бизнесменов брать типа Кобздика..этот хомяк мне ничего,опять же,потому что девы жесть

5. Вверх #110685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    Эксклюзив из Мальдив: Григорий Решетник призвал всех смотреть «Холостяк»-10

https://www.stb.ua/ru/2020/02/28/eks...-holostyak-10/
    Опять небось за счёт канала всю семью возил

6. Вверх #110686
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Девочки, добрый день! Подскажите, кто смотрит онлайн, на каком ресурсе лучше? и есть ли без рекламы? На сайте стб у меня почему то виснет сильно видео.

7. Вверх #110687
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Опять небось за счёт канала всю семью возил
    Балабол этот Гришка:в репортаже с первой вечеринки говорил,что будет худеть постепенно и раздеваться))) а на Мальдивах такой же колобок,как и в начале шоу,ещё и одет) халтурщик и брэхун)

8. Вверх #110688
    Посетитель
    Давал уничижительные оценки девушкам, вел себя надменно, критиковал и в лицо и (особенно) за спиной.

Если вспомнить поведение Чмерика и Иракли - они всегда и со всеми были галантны и уважительны, даже если человек их не интересовал. Эта черта отличает мужчину от подростка имхо. И не то что они бесхарактерные.. совсем нет. Когда Иракли девкам разнос устроил из-за драки, показал характер - даже это он сделал никого не оскорбив, наоборот девки описались от восторга.

А Рожа как будто все время пытался показать свое превосходство, типа вы никто, а я царек. Потому и злой.
    Последний раз редактировалось RandomGuest; 02.03.2020 в 14:26.

9. Вверх #110689
    User banned
    Давал уничижительные оценки девушкам, вел себя надменно, критиковал и в лицо и (особенно) за спиной.

Если вспомнить поведение Чмерика и Иракли - они всегда и со всеми были галантны и уважительны, даже если человек их не интересовал. Эта черта отличает мужчину от подростка имхо. И не то что они бесхарактерные.. совсем нет. Когда Иракли девкам разнос устроил из-за драки, показал характер - даже это он сделал никого не оскорбив, наоборот девки описались от восторга.

А Рожа как будто все время пытался показать свое превосходство, типа вы никто, а я царек. Потому и злой.
    Иракли мне тоже нравился, по части обращения с девушками. А Рожден, ну вообще никакой для меня, поэтому я не сильно и всматривалась...Да,был момент с девушкой с томным голосом: помню,как он неприкрыто раздражался от её задумки "с рациями и пианино")) Мне даже её немного жаль стало: старался человек, а Рожден как-то наехал на неё ни за что....А так,мне казалось, что ему просто по фигу вообще,что происходит вокруг. И да, о поведении взрослого мужчины никакой речи не шло,конечно же...

10. Вверх #110690
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Иракли мне тоже нравился, по части обращения с девушками. А Рожден, ну вообще никакой для меня, поэтому я не сильно и всматривалась...Да,был момент с девушкой с томным голосом: помню,как он неприкрыто раздражался от её задумки "с рациями и пианино")) Мне даже её немного жаль стало: старался человек, а Рожден как-то наехал на неё ни за что....А так,мне казалось, что ему просто по фигу вообще,что происходит вокруг. И да, о поведении взрослого мужчины никакой речи не шло,конечно же...
    а почему нарциссичного Рождена не мог раздражать другой нарцисс (Иванна)?
    relax and be deviant

11. Вверх #110691

нееее,не смогу промолчать:не собираюсь сейчас защищать Рождена,но Иракли-это напундюченный самоуверенный индюк с огромным самомнением..где там уважение было? притащил свою подругу Ксюшу,которая на девок стучала,а Наташку прямо посреди пиршества вместе с матерью выгнал нахрен,не дожидаясь церемонии.А если рассматривать драку,то хороши были и Натали и Катька,но домой отправил только Катьку.козел он,этот Ирашка.ИМХО

12. Вверх #110692
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нееее,не смогу промолчать:не собираюсь сейчас защищать Рождена,но Иракли-это напундюченный самоуверенный индюк с огромным самомнением..где там уважение было? притащил свою подругу Ксюшу,которая на девок стучала,а Наташку прямо посреди пиршества вместе с матерью выгнал нахрен,не дожидаясь церемонии.А если рассматривать драку,то хороши были и Натали и Катька,но домой отправил только Катьку.козел он,этот Ирашка.ИМХО
    Я також не можу зрозуміти цїєї всенародної любові до Іраклі. Він мав обох вигнати - і Наталі, і Абдалову, бо вони удвох винні.

13. Вверх #110693
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мабуть и так) как по мне, эта затея с рациями и блужданиями под голос "секса по телефону" - полная хрень,конечно))))но,всё равно как-то резко он выбрыкнулся в её сторону)

14. Вверх #110694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Не ну совсееем не так все было! После драки он сразу никого не выгнал, просто на следующем свидании Катька несла ахинею что она доминатор и все ее должны бояться - ну пипец, а Натаха вела себя как одуванчик. В изгоне Наташи тоже не было неуважения, неловко - да, но на самом деле она сама ему в лоб сказала Я ради тебя не готова никуда с места двигаться. То есть фактически призналась что на проекте просто так сидит, а на деле ей пох.

А зачем это так явно показывать? Девочки в зависимом положении и не могут ответить ему тем же. Получается, он пользовался ситуацией, чтобы их унизить - унизить в ответ они не смогут тк сразу вылетят. Тем более что притворяться он умеет - эту же чванливую занудную Иванну выбрал в конце хотя она ему явно по барабану.

15. Вверх #110695
    Ой.... в той "романтичной" ситуации с Иванной Рожден был просто ангел)))
    я бы давно послала либо сама ушла бы пить коньяк,а то эти "пойди туда не знаю куда"-так и вижу себя на месте Рождена,как меня по парку томным голосом гоняют,черт знает кто)))) может малеха утрирую,так как в жизни такие любители сюрпризов не встречались,но чувства и эмоции Рождена в тот момент представляла ну очень хорошо

16. Вверх #110696
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мабуть и так) как по мне, эта затея с рациями и блужданиями под голос "секса по телефону" - полная хрень,конечно))))но,всё равно как-то резко он выбрыкнулся в её сторону)
    Не ну совсееем не так все было! После драки он сразу никого не выгнал, просто на следующем свидании Катька несла ахинею что она доминатор и все ее должны бояться - ну пипец, а Натаха вела себя как одуванчик. В изгоне Наташи тоже не было неуважения, неловко - да, но на самом деле она сама ему в лоб сказала Я ради тебя не готова никуда с места двигаться. То есть фактически призналась что на проекте просто так сидит, а на деле ей пох.

А зачем это так явно показывать? Девочки в зависимом положении и не могут ответить ему тем же. Получается, он пользовался ситуацией, чтобы их унизить - унизить в ответ они не смогут тк сразу вылетят. Тем более что притворяться он умеет - эту же чванливую занудную Иванну выбрал в конце хотя она ему явно по барабану.
    так он вначале вежливо намекал, что действо ему не по нраву, но Иванне было важнее, достаточно ли эротично звучит её голос из рации, вместо того, чтобы услышать Рожю и пойти ему навстречу. Почему-то многие совсем упустили этот момент, запомнив лишь его грубое конечное "фэ".
    А Натаха тоже доминатор, но серый) Всю дорогу пыталась Ирашку нагнуть, т.к. привыкла восточными мужиками крутить
    relax and be deviant

17. Вверх #110697
    это мы перед новым сезоном решили вспомнить первых девять?))))

18. Вверх #110698
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    так он вначале вежливо намекал, что действо ему не по нраву, но Иванне было важнее, достаточно ли эротично звучит её голос из рации, вместо того, чтобы услышать Рожю и пойти ему навстречу. Почему-то многие совсем упустили этот момент, запомнив лишь его грубое конечное "фэ".
    А Натаха тоже доминатор, но серый) Всю дорогу пыталась Ирашку нагнуть, т.к. привыкла восточными мужиками крутить
    А теперь человек психолуХ прохфесиАнальный) людям помогает))
    ( Наташа)

19. Вверх #110699
    Постоялец форума
    Одна з учасниць прийдешнього сезону була на Х Фактор
    https://karavan.ua/kultura/tv/na-hol...-faktora-foto/

20. Вверх #110700
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Одна з учасниць прийдешнього сезону була на Х Фактор
    https://karavan.ua/kultura/tv/na-hol...-faktora-foto/
    здесь она милая,но это года три назад было,когда Севак победу одержал..если силиконом не накачала,всё что можно накачать,то ничего девочка..хотя,она вроде более-менее натур,фотки сюда носили

Ответить в теме
Страница 5535 из 6903 ПерваяПервая ... 4535 5035 5435 5485 5525 5533 5534 5535 5536 5537 5545 5585 5635 6035 6535 ... ПоследняяПоследняя