|
У Френьки очень легкий характер,неплохая фигура,фэйс обычный..а вот Ирашка мне очень не нравился,дочь моя млела-"лучший из всех холостяков",а мне просто сам сезон понравился,девки неплохие,силиконов вроде и не было,только у Снежи в губах разве что)
Рожден по**ист и эгоист)))
мне он нравился,я триста раз объясняла почему:обычно за кого-то из девок душа болит,а здесь с девками облом произошел,нравилась Яна,но болеть за нее не было смысла-это было сразу ясно...нравилось мне,как Рожден девкам мозги выносил, была всегда на его стороне,только один раз блатная интонация в голосе не понравилась..но помню первую свою реакцию,когда узнала,кто будет Холостяком намбер 8-в шоке была,я против певцов в подобных шоу,лучше каких-то бизнесменов брать типа Кобздика..этот хомяк мне ничего,опять же,потому что девы жесть
Девочки, добрый день! Подскажите, кто смотрит онлайн, на каком ресурсе лучше? и есть ли без рекламы? На сайте стб у меня почему то виснет сильно видео.
Давал уничижительные оценки девушкам, вел себя надменно, критиковал и в лицо и (особенно) за спиной.
Если вспомнить поведение Чмерика и Иракли - они всегда и со всеми были галантны и уважительны, даже если человек их не интересовал. Эта черта отличает мужчину от подростка имхо. И не то что они бесхарактерные.. совсем нет. Когда Иракли девкам разнос устроил из-за драки, показал характер - даже это он сделал никого не оскорбив, наоборот девки описались от восторга.
А Рожа как будто все время пытался показать свое превосходство, типа вы никто, а я царек. Потому и злой.
Последний раз редактировалось RandomGuest; 02.03.2020 в 14:26.
Иракли мне тоже нравился, по части обращения с девушками. А Рожден, ну вообще никакой для меня, поэтому я не сильно и всматривалась...Да,был момент с девушкой с томным голосом: помню,как он неприкрыто раздражался от её задумки "с рациями и пианино")) Мне даже её немного жаль стало: старался человек, а Рожден как-то наехал на неё ни за что....А так,мне казалось, что ему просто по фигу вообще,что происходит вокруг. И да, о поведении взрослого мужчины никакой речи не шло,конечно же...
нееее,не смогу промолчать:не собираюсь сейчас защищать Рождена,но Иракли-это напундюченный самоуверенный индюк с огромным самомнением..где там уважение было? притащил свою подругу Ксюшу,которая на девок стучала,а Наташку прямо посреди пиршества вместе с матерью выгнал нахрен,не дожидаясь церемонии.А если рассматривать драку,то хороши были и Натали и Катька,но домой отправил только Катьку.козел он,этот Ирашка.ИМХО
Не ну совсееем не так все было! После драки он сразу никого не выгнал, просто на следующем свидании Катька несла ахинею что она доминатор и все ее должны бояться - ну пипец, а Натаха вела себя как одуванчик. В изгоне Наташи тоже не было неуважения, неловко - да, но на самом деле она сама ему в лоб сказала Я ради тебя не готова никуда с места двигаться. То есть фактически призналась что на проекте просто так сидит, а на деле ей пох.
А зачем это так явно показывать? Девочки в зависимом положении и не могут ответить ему тем же. Получается, он пользовался ситуацией, чтобы их унизить - унизить в ответ они не смогут тк сразу вылетят. Тем более что притворяться он умеет - эту же чванливую занудную Иванну выбрал в конце хотя она ему явно по барабану.
Ой....в той "романтичной" ситуации с Иванной Рожден был просто ангел)))
я бы давно послала либо сама ушла бы пить коньяк,а то эти "пойди туда не знаю куда"-так и вижу себя на месте Рождена,как меня по парку томным голосом гоняют,черт знает кто)))) может малеха утрирую,так как в жизни такие любители сюрпризов не встречались,но чувства и эмоции Рождена в тот момент представляла ну очень хорошо![]()
так он вначале вежливо намекал, что действо ему не по нраву, но Иванне было важнее, достаточно ли эротично звучит её голос из рации, вместо того, чтобы услышать Рожю и пойти ему навстречу. Почему-то многие совсем упустили этот момент, запомнив лишь его грубое конечное "фэ".
А Натаха тоже доминатор, но серый) Всю дорогу пыталась Ирашку нагнуть, т.к. привыкла восточными мужиками крутить
relax and be deviant
это мы перед новым сезоном решили вспомнить первых девять?))))
Одна з учасниць прийдешнього сезону була на Х Фактор
https://karavan.ua/kultura/tv/na-hol...-faktora-foto/
Социальные закладки