Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5535 из 22853 ПерваяПервая ... 4535 5035 5435 5485 5525 5533 5534 5535 5536 5537 5545 5585 5635 6035 6535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,681 по 110,700 из 457048
  1. Вверх #110681
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    http://www.versii.com/news/296816/

Радикальное крыло так называемого «евромайдана» — Национальная Гвардия Украины — призывает все экстремистские силы к захвату газораспределительных станций на западе страны, чтобы иметь инструмент влияния на украинскую власть, Россию и ЕС. Об этом на своей странице в Facebook пишет глава Национальной Гвардии Игорь Дидковский.

Кроме того, Игорь Дидковский в своем заявлении обвиняет оппозицию в том, что она «тщательно пытается слить протест украинцев и выпустить весь пар в свисток».

Приводим полный текст обращения главы Национальной Гвардии:
    Баян, еще вчера в эфире Громадського ТВ эту инфу опроверг лично Игорь Дидковский.

2. Вверх #110682
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Тяжело искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Старая пословица прошла мимо милицейской братии, которая не оставляет попыток найти западноукраинских злодеев, которые приехали для штурма одесской обладминистрации. Чиновничьи выродки и прислуживающие им правоохренители отказываются понять, что власть их уже настолько стоит поперек горла всем гражданам, что спалить их всех в их зданиях рады будут даже милейшие одесские домохозяйки.

Пока всем нормальным одесситам известно, что ни западноукраинских активистов, ни попытки штурма не было, милиция изображает деятельность, требуя от гостиниц предоставить список клиентов. Для видимости приличия, требуют также и другие документы.http://hrabro.com/54029

Домохозяйки радикальное крыло?
    Жители Врадиевки это тоже радикальное крыло?
    Народ, нет здесь радикалов, есть люди, которых достали чиновники, власть, правоохранители и весь беспредел, которые они творят в стране и со своим народом.

3. Вверх #110683
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    И еще раз:
    Не удивлюсь если это Молодёжное единство или Колокол со своим Антоном!!!
    Завтра как раз марш вроде... ПО 100 гривен человеку предлагают.
    Можно собрать Молдаван сотню и отправить,и дать им по 50грн.Разницу себе итого 5000грн

4. Вверх #110684
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Пусть попробуют и тогда точно появится российский спецназ вместе с европейскими карабинерами.
    Вот дебилы...Ну от них другого и ждать было глупо.. Закроют ЕСу газ..Ну не дебилы??

5. Вверх #110685
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и? Почему вы считаете, что если они не хотят учить украинский язык, то они находятся "в тюрьме собственных убеждений"? Во-первых, им может быть не нужен украинский язык.
    Во-вторых, если они не хотят учить украинский, то, может быть, потому что хотят учить другие, более нужные и полезные для них языки. Я даже не исключаю, что какие-то другие языки (не украинский) они уже знают.
    Или только у украинского языка прерогатива расширять сознание?
    розширюй (свидомисть) украинскькою (С)
    Последний раз редактировалось madbut; 08.02.2014 в 10:09.

6. Вверх #110686
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Мы языки выучили еще при СССР и пользовались знаниями, которые могли почерпнуть у разных стран и народов, Кто хотел, конечно.
    И при Союзе у меня соседка и две сотрудницы вышли замуж за иностранцев. Любовь и тогда не знала границ, хоть и не очень этому радовались сами родители невест.
    Научитесь отделять грубое вмешательство во внутренние дела нашей страны иностранных эмиссаров и возмущение людей этим фактом, от простой житейской мудрости - умение жить в мире со всеми всегда приносит пользу народу.
    Что-то не нашла громких воплей США и ЕС по поводу применения в Боснии и Герцеговине резиновых пуль, слезоточивого газа и водометом против демонстрантов, которые забрасывали сотрудников правоохранительных органов камнями. Надеюсь, вы в курсе, что и там протесты населения, около 40 процентов которого - безработные. Как не нашла и инфы, что туда кинулись разруливать ситуацию эмиссары США и ЕС....
    Да, вот еще вопрос: те, кто осуждает войска МВД и "Беркут", прокомментируйте мне, пожалуйста, уже подзабытый всеми факт расстрела полицией матери с коляской, позволившей себе неосмотрительно близко подойти к Белому Дому в Вашингтоне и гробовую тишину Сената США и лидеров ЕС по этому факту.
    Я не политик, на мой взгляд каждый должен заниматься своим делом
    И когда политик начинает из телевизора вещать о политике для широких масс, я понимаю, что ему от меня что-то надо...чтобы я стала на определённую чашу весов. Но причина этих моих перемещений и задача, которая стоит перед политиком...не имеет реальной политической основы, а только экономическую. Фактически, я могу лишь отиграть "весом" тела в чьём-то желании получить прибыль. Поэтому я предпочитаю говорить о том, что касается прав и свобод человека...любого человека проживающего на этой территории в независимости от национальности и политических взглядов...это о живом, а идеология - о мёртвом и мне это не интересно

7. Вверх #110687
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Тяжело искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Старая пословица прошла мимо милицейской братии, которая не оставляет попыток найти западноукраинских злодеев, которые приехали для штурма одесской обладминистрации. Чиновничьи выродки и прислуживающие им правоохренители отказываются понять, что власть их уже настолько стоит поперек горла всем гражданам, что спалить их всех в их зданиях рады будут даже милейшие одесские домохозяйки.

Пока всем нормальным одесситам известно, что ни западноукраинских активистов, ни попытки штурма не было, милиция изображает деятельность, требуя от гостиниц предоставить список клиентов. Для видимости приличия, требуют также и другие документы.http://hrabro.com/54029

Домохозяйки радикальное крыло?
    Жители Врадиевки это тоже радикальное крыло?
    Народ, нет здесь радикалов, есть люди, которых достали чиновники, власть, правоохранители и весь беспредел, которые они творят в стране и со своим народом.
    Это истерика? Или с Добрым утром?

8. Вверх #110688
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    И когда политик начинает из телевизора вещать о политике для широких масс, я понимаю, что ему от меня что-то надо...чтобы я стала на определённую чашу весов. Но причина этих моих перемещений и задача, которая стоит перед политиком...не имеет реальной политической основы, а только экономическую. Фактически, я могу лишь отиграть "весом" тела в чьём-то желании получить прибыль. Поэтому я предпочитаю говорить о том, что касается прав и свобод человека...любого человека проживающего на этой территории в независимости от национальности и политических взглядов...это о живом, а идеология - о мёртвом и мне это не интересно
    Т.е. ни о чём....

9. Вверх #110689
    User banned
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Пока нет , но судя по табличкам с названиями улиц , почва уже готова .
    великолепно подготовленные и обученные боевики ОУН-УПА, переодетые a форму Дозора сбивают украинские таблички с домов, шьют китайские свитера и организуют русско- националистические марши, терроризируя и наводя ужас на жителей города
    для защиты горожан от разгула руссонациков, Львов отправляет в Одессу войска и начинает коричневый террор
    члены Дозора с семьями вывозятся в эшелонах на запад Украины строить дорогу Коломия-Ужгород и новый металлургический завод в Дрогобиче

10. Вверх #110690
    Ну и? Почему вы считаете, что если они не хотят учить украинский язык, то они находятся "в тюрьме собственных убеждений"? Во-первых, им может быть не нужен украинский язык.
    Во-вторых, если они не хотят учить украинский, то, может быть, потому что хотят учить другие, более нужные и полезные для них языки. Я даже не исключаю, что какие-то другие языки (не украинский) они уже знают.
    На заданные вами вопросы я уже отвечала ранее, если вам это важно, вы найдёте эти ответы. Если вам важно было высказаться, то я вас услышала

11. Вверх #110691
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А какая внешняя политика была у СССР? История СССР-это непрерывные войны...Начиная с 20-х годов (КВЖД) и заканчивая 89 годом(Афганистан)
    Вы знаете другие страны?.Да весь мир в непрерывных войнах.. Давайте с вами их осудим.Только всех ..Или вам хочется избирательно??Если бы русские были цивилизованными как американцы от вашего народа осталось примерно столько сколько осталось от коренных жителей Северной Америки.. И вы сами это знаете..Так как насчет двойных стандартов???

12. Вверх #110692
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    С самого начала ключевое слово МОИ юристы!
    А представляете, это отредактированное его юристами "нейтральное заявление". Что же тогда было в изначальном, если нейтральное призывает к захвату.

13. Вверх #110693
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Зачем мусолить тему с языком, ведь всем ясно украинский знать надо, если хочешь комфортно жить на Украине. Это доказывают родители первоклассников, массово записывая детей в украинские классы.
    Но есть вариант, если нечем гордится, ну нет ума и достичь ничего не сумел, списать это все на происки украинофилов и гордо лелеять свое достоинство, тоскуя по исторической родине.

14. Вверх #110694
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Баян, еще вчера в эфире Громадського ТВ эту инфу опроверг лично Игорь Дидковский.
    Рекомендую внимательнее изучить деятельность Дидковского за последний месяц, тогда его опровержения будете воспринимать иначе.

15. Вверх #110695
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вот идиоты. Вовка закроет краник, Европа своими же руками их удавит. А ценник поднимут.
    повод ввести НАТО,для обеспечения поставок в ЕС
    Ваш Воувка и не пикнет

16. Вверх #110696
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это не ответ. Вы хотите говорить о правах. Так давайте поговорим о них. Почему у себя в странах и США, и лидеры ЕС имеют право применять силу к собственному народу, но тут же лезут в нашу страну с криками о нарушении прав и свобод украинского народа, если власть пытается применить их собственные методы?
    Вы не хотте признать факта политики двойных стандартов и заинтересованности этих стран в дестабилизаци обстановки в стране?
    Последний раз редактировалось coon; 08.02.2014 в 10:17.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

17. Вверх #110697
    User banned
    Десять дней назад меня выкрали, когда я возвращался из магазина домой. Посадили в «Порш-Кайен», надели на голову мешок из-под сахара и увезли в неизвестном направлении.
    Похитителей было четверо. Один говорил на украинском с украинским акцентом, двое говорили по-русски с американским акцентом, а четвёртый всё время молчал, лишь периодически ругался «факин комми».
    Чтобы моё исчезновение прошло незамеченным, один из них всё время сидел в интернете с планшетки под моим аккаунтом, и писал ехидные комментарии.
    Всё это время меня пытали, чтобы узнать, почему мне не нравится майдан, ведь они его придумали таким, что он должен обязательно нравиться.
    Сегодня я не выдержал пыток и признался, что у меня просто есть мозг, поэтому я не ведусь на дешёвые провокации.
    В шоке от такого признания похитители отвезли меня обратно и бросили где-то во дворе. Оставшиеся десять метров до подъезда мне пришлось идти по страшному холоду, но я сделал это, я дошёл.
    Выкладываю фотографию зверств. Мне вырезали красные звёзды на щеках, а также отрезали третью руку. Сделал бы страшнее, но кетчуп закончился. А щетина на щеках трёхдневная, потому что первую неделю мне разрешали бриться.
    Злочинна оппозиция может сделать такое с каждым!

P.S. Требую политического убежища на Мальдивах!(С)

(С)

18. Вверх #110698
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    повод ввести НАТО,для обеспечения поставок в ЕС
    Ваш Воувка и не пикнет
    У ВВП в Украине военная база. Пикнет-не пикнет, а вести боевые действия имеет право.

19. Вверх #110699
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Рекомендую внимательнее изучить деятельность Дидковского за последний месяц, тогда его опровержения будете воспринимать иначе.
    Вам же важнее вбросить пустышку и разогреть своих поклонников, чем проверить информацию и не постить херню.

20. Вверх #110700
    Не покидает форум Аватар для Ники

Тк общеобразовательное обязательно и гарантировано,то предлагаю такую возможность в школах оставить(на выбор)
    НО все ВУЗЫ исключительно украиномовные,как и гос должности

Закрытая тема
Страница 5535 из 22853 ПерваяПервая ... 4535 5035 5435 5485 5525 5533 5534 5535 5536 5537 5545 5585 5635 6035 6535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права