|
Тяжело искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Старая пословица прошла мимо милицейской братии, которая не оставляет попыток найти западноукраинских злодеев, которые приехали для штурма одесской обладминистрации. Чиновничьи выродки и прислуживающие им правоохренители отказываются понять, что власть их уже настолько стоит поперек горла всем гражданам, что спалить их всех в их зданиях рады будут даже милейшие одесские домохозяйки.
Пока всем нормальным одесситам известно, что ни западноукраинских активистов, ни попытки штурма не было, милиция изображает деятельность, требуя от гостиниц предоставить список клиентов. Для видимости приличия, требуют также и другие документы.http://hrabro.com/54029
Домохозяйки радикальное крыло?
Жители Врадиевки это тоже радикальное крыло?
Народ, нет здесь радикалов, есть люди, которых достали чиновники, власть, правоохранители и весь беспредел, которые они творят в стране и со своим народом.
Я не политик, на мой взгляд каждый должен заниматься своим делом
И когда политик начинает из телевизора вещать о политике для широких масс, я понимаю, что ему от меня что-то надо...чтобы я стала на определённую чашу весов. Но причина этих моих перемещений и задача, которая стоит перед политиком...не имеет реальной политической основы, а только экономическую. Фактически, я могу лишь отиграть "весом" тела в чьём-то желании получить прибыль. Поэтому я предпочитаю говорить о том, что касается прав и свобод человека...любого человека проживающего на этой территории в независимости от национальности и политических взглядов...это о живом, а идеология - о мёртвом и мне это не интересно![]()
великолепно подготовленные и обученные боевики ОУН-УПА, переодетые a форму Дозора сбивают украинские таблички с домов, шьют китайские свитера и организуют русско- националистические марши, терроризируя и наводя ужас на жителей города
для защиты горожан от разгула руссонациков, Львов отправляет в Одессу войска и начинает коричневый террор
члены Дозора с семьями вывозятся в эшелонах на запад Украины строить дорогу Коломия-Ужгород и новый металлургический завод в Дрогобиче
Вы знаете другие страны?.Да весь мир в непрерывных войнах.. Давайте с вами их осудим.Только всех ..Или вам хочется избирательно??Если бы русские были цивилизованными как американцы от вашего народа осталось примерно столько сколько осталось от коренных жителей Северной Америки.. И вы сами это знаете..Так как насчет двойных стандартов???
Зачем мусолить тему с языком, ведь всем ясно украинский знать надо, если хочешь комфортно жить на Украине. Это доказывают родители первоклассников, массово записывая детей в украинские классы.
Но есть вариант, если нечем гордится, ну нет ума и достичь ничего не сумел, списать это все на происки украинофилов и гордо лелеять свое достоинство, тоскуя по исторической родине.
Это не ответ. Вы хотите говорить о правах. Так давайте поговорим о них. Почему у себя в странах и США, и лидеры ЕС имеют право применять силу к собственному народу, но тут же лезут в нашу страну с криками о нарушении прав и свобод украинского народа, если власть пытается применить их собственные методы?
Вы не хотте признать факта политики двойных стандартов и заинтересованности этих стран в дестабилизаци обстановки в стране?
Последний раз редактировалось coon; 08.02.2014 в 10:17.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Десять дней назад меня выкрали, когда я возвращался из магазина домой. Посадили в «Порш-Кайен», надели на голову мешок из-под сахара и увезли в неизвестном направлении.
Похитителей было четверо. Один говорил на украинском с украинским акцентом, двое говорили по-русски с американским акцентом, а четвёртый всё время молчал, лишь периодически ругался «факин комми».
Чтобы моё исчезновение прошло незамеченным, один из них всё время сидел в интернете с планшетки под моим аккаунтом, и писал ехидные комментарии.
Всё это время меня пытали, чтобы узнать, почему мне не нравится майдан, ведь они его придумали таким, что он должен обязательно нравиться.
Сегодня я не выдержал пыток и признался, что у меня просто есть мозг, поэтому я не ведусь на дешёвые провокации.
В шоке от такого признания похитители отвезли меня обратно и бросили где-то во дворе. Оставшиеся десять метров до подъезда мне пришлось идти по страшному холоду, но я сделал это, я дошёл.
Выкладываю фотографию зверств. Мне вырезали красные звёзды на щеках, а также отрезали третью руку. Сделал бы страшнее, но кетчуп закончился. А щетина на щеках трёхдневная, потому что первую неделю мне разрешали бриться.
Злочинна оппозиция может сделать такое с каждым!
P.S. Требую политического убежища на Мальдивах!(С)
(С)
Социальные закладки