Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5535 из 6449 ПерваяПервая ... 4535 5035 5435 5485 5525 5533 5534 5535 5536 5537 5545 5585 5635 6035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,681 по 110,700 из 128962
  1. Вверх #110681
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    сижу, худею.. хотела перекусить тортиком, решила сделать по-правильному - морковкой. Почистила, схрумкала.. Мало. Почистила еще одну, схрумкала.. Подождала пять минут, встала, отрезала торт - сижу доедаю... Но вроде теперь перекусила. Да, я так быстро похудею..

2. Вверх #110682
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Cаша, с визой-то понятно более-менее.... Я вот себе представить не могу одного....У вас такой маршрут обширный и длительный, это ж надо было все отели по срокам согласовать заранее, забронировать, да? Как это всё происходит? Или вы останавливались уже по месту?
    Нет, Вик, бронь отелей не нужна, если при подаче документов на визу, ты указываешь, что едешь на своей машине, в пакет документов вкладываешь тах паспорт, права и грин карту( страховка на период пребывания машины за границей, оформляется в любой страховой).
    Первых два отеля мы забронировали заранее, чтоб уже верняк, а остальные в течение путешествия через букинг , например, приехав вечером в один отель и обсудив куда поедем завтра, бронировали другой на следующую ночевку

3. Вверх #110683
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    забыла упомянуть: безмашинные) так что вариант интересный, конечно, но...))) хочу в один город. Вот думала о Каменце-Подольском? Как там?
    В Винницу можно всей семьей, там же ж ставка Гитлера, думаю, обоим моим мальчикам будет интересно
    )
    Мы были в Каменце прошлом году, по дороге из Буковели, классная крепость там и внутри походили, там, бывает организовывают всякие фестивали, зажигают огромные костры и готовят пищу.прям на территории крепости можно взять экскурсовода , они кстати за доп плату могут и по городу поводить, тоже интересно.

4. Вверх #110684
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ой,что-то сегодня я набегалась, ноги болят капец, пришла домой и скапытилась,думала усну, но малый не дал.
    Звонил любимка,немного грустный,сильно скучает и я очень сильно соскучилась, 16 числа будет уже 3 месяца. В общем все поздравления от всех передала, я сегодня от всех друзей и родственников получаю поздравления зоочно
    Катюш, я тоже сижу и худею,снямкала 2 яблока и сижу жду прихода. Сегодня 5-ый день и -3 кг.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #110685
    Девули,спасибо огромное за поздравления в темке и в личке
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #110686
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Нет, Вик, бронь отелей не нужна, если при подаче документов на визу, ты указываешь, что едешь на своей машине, в пакет документов вкладываешь тах паспорт, права и грин карту( страховка на период пребывания машины за границей, оформляется в любой страховой).
    Первых два отеля мы забронировали заранее, чтоб уже верняк, а остальные в течение путешествия через букинг , например, приехав вечером в один отель и обсудив куда поедем завтра, бронировали другой на следующую ночевку
    ой, вот это мне нравится! Ключевая фраза - "обсудив, куда поедем завтра". Мечтаю о таком свободном путешествии по Европе!Чтобы практически - куда глаза глядят. Особенно хочется так по южной Франции проехаться, городкам Прованса... эх...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #110687
    Цветоман форума
    забыла упомянуть: безмашинные) так что вариант интересный, конечно, но...))) хочу в один город. Вот думала о Каменце-Подольском? Как там?
    В Винницу можно всей семьей, там же ж ставка Гитлера, думаю, обоим моим мальчикам будет интересно.

ну вот, так тем более))
    В Каменце - это в основном крепость и Каньон, погугли. Вообще мы туда поехали, даже не подозревая об этом каньоне, а выехали на него совершенно случайно. Поразительное зрелище, тем более, когда совсем такого не ожидаешь. А Хотин там совсем рядом, пара часов езды, наверно, маршрутки ходят. Там тоже крепость интересная. Вообще мы останавливались в гостинице Черновцах, а в Каменец и Хотин уже оттуда ездили, за один день управились, там всё недалеко относительно.

8. Вверх #110688
    Мы были в Каменце прошлом году, по дороге из Буковели, классная крепость там и внутри походили, там, бывает организовывают всякие фестивали, зажигают огромные костры и готовят пищу.прям на территории крепости можно взять экскурсовода , они кстати за доп плату могут и по городу поводить, тоже интересно.
    о, спасибо! значит, буду думать в том направлении)
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ой,что-то сегодня я набегалась, ноги болят капец, пришла домой и скапытилась,думала усну, но малый не дал.
    Звонил любимка,немного грустный,сильно скучает и я очень сильно соскучилась, 16 числа будет уже 3 месяца. В общем все поздравления от всех передала, я сегодня от всех друзей и родственников получаю поздравления зоочно
    Катюш, я тоже сижу и худею,снямкала 2 яблока и сижу жду прихода. Сегодня 5-ый день и -3 кг.
    ну так ты ж жена именинника, отдувайся за него) Вообще я тебя понимаю.. у нас послезавтра только месяц, а я уже тоскую аж немогу...
    И именно по этому так хочется кушать, и кушать, и кушать... яблоко тоже сегодня было - не помогло)

9. Вверх #110689
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ой, вот это мне нравится! Ключевая фраза - "обсудив, куда поедем завтра". Мечтаю о таком свободном путешествии по Европе!Чтобы практически - куда глаза глядят. Особенно хочется так по южной Франции проехаться, городкам Прованса... эх...
    и мне нравится тем более на букинге выбор разнообразен, остановились перекусить, подключились к вайфаю и забронировали отель И у меня мечта не одну-две страны, а недели две-три кататься, детям все показать..Не было такой возможности из-за привязки к работе, со школой -более решаемо.
    @nutri_julie

10. Вверх #110690
    ну так ты ж жена именинника, отдувайся за него) Вообще я тебя понимаю.. у нас послезавтра только месяц, а я уже тоскую аж немогу...
    И именно по этому так хочется кушать, и кушать, и кушать... яблоко тоже сегодня было - не помогло)
    Ещё и малый увидел сегодня солнце и говорит Мама, уже весна, солнце светит,всё скоро папа приедет. Я ему объясняю что ещё зима, а папа приедет только в мае, а это конец весны.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #110691
    Вчера с сада малого забирала, так воспитатель за малого говорила , в общем вочпитатели говорят " Ярослав, ты был на фотосессиии, тебе там понравилось? " Он им отвечает что Да. они ему " Так ты нас с собой возьмёшь?" Он на них так посмотрел ( я уже представила как) потом отвечает, "Нет, вы очень большие и в журнал не поместитесь" Занавес. Воспиталки выпали там же , одна из них полненькая,так она говорит " Ну что ж мужик сделал тонкий намёк. "
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #110692
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Всем вечерний привет!!!!
    Всех именинников и именинниц с прошедшими!!! Здоровья!!! Главное здоровье, остальное приложится!!!

Вот и я проводила вчера своего драгоценного. Туманище страшный. Но до Киева доехали без приключений, Слава Богу!!! Уже на борту, в Швеции...

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала один из самых смелых шагов в своей жизни..Написала заявление на увольнение, ввела всех в состояние шока Сегодня подписали и очень попросили поработать до начала апреля, в связи с отпуском босса..с четко фиксированной датой..так что вот так
    Юля, молодец!!! Самое то чтобы что-то менять!!! Желаю тебе удачи!!! Не сомневаюсь, что тебе понравится новое амплуа!!!

девчонки, тут такой вопрос... Планы, конечно, дальние, но уже задумываемся... Где в начале октября нормальный сезон для отдыха? Чтоб и отдохнуть, и посмотреть. Европу не предлагать, она уже вся объезжена)) Интересуют острова, экзотика какая-нибудь. Просто я знаю, что в это время уже сезон дождей везде...
    Ну, Сингапур, Въетнам...И вся та сторона. Насколько я помню, все дожди там летом.. А в октябре самый раз!!!
    Может, Сейшелы? Там, по-моему, в октябре самый сезон.

Девочки, раз пошла такая пьянка))) Тогда и мне подскажите, пожалуйста, куда бы поехать на майский уик-энд вдвоем. Не на природу - куда-то в город. По Украине. Не Львов, Киев, Крым. Спасибо)
    Согласна с девочками, Каменец-Подольский..
    Про итальянскую не знаю, а с испанской сейчас действительно легко, всем лепят туристическую на месяц, но можно просить и мультик, многим дают, документов побольше и покрасивее
    Таки да!!! Нам НЕ ОТКРЫЛИ !!! И кто вы думаете? Поляки... Было приглашение с польской стороны на бизнес-визу.. Сказали, "что не ясная цель поездки"... Еще раз не стали подавать, ибо время поджимало...
    Саша, С приездом!!! Великолепное путешествие!!!! молодцы!!!!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули,спасибо за поздравления.
    Линочка, с Именником!! Всех благ ему!!!
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение

А я сегодня в Овидиополь скаталась. Землю оформляю. В 10 часов утра была 31. К обеду прошло7 человек. Плюнула и уехала. Первый по списку занял в 3 утра. Я в шоке! У нас все для людей! Настроюсь морально и нужно снова ехать
    Только с утра читала, что с 12 февраля новые правила по оформлению недвижимости. И теперь можно даже через Укрпочту оформлять. В интернете очереди занимать...Погугли...
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

13. Вверх #110693
    Цветоман форума
    Ира, мне муж тоже Вьетнам сразу предложил. А я сомневаюсь - какой там отдых???)

Мне показалось. что твой мало дома побыл, или действительно так? Семь футов ему!

14. Вверх #110694
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение

А я сегодня в Овидиополь скаталась. Землю оформляю. В 10 часов утра была 31. К обеду прошло7 человек. Плюнула и уехала. Первый по списку занял в 3 утра. Я в шоке! У нас все для людей! Настроюсь морально и нужно снова ехать
    от мы наездились туда в прошлом году, пока госакт делали! Это что-то ! очереди просто нереальные. А с доками на дом решили по-другому - обратились в фирму, где это делают за деньги, и через некоторое время получили на руки пакет документов. А сейча вообще правила новые вышли, вроде всё упростилось.

15. Вверх #110695
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Ира,хорошего спокойного рейса мужу!!!тебе в душе весны....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #110696
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Ира, мне муж тоже Вьетнам сразу предложил. А я сомневаюсь - какой там отдых???)

Мне показалось. что твой мало дома побыл, или действительно так? Семь футов ему!
    Спасибо!!!Оно всегда мало.. Но 4 месяца ровно... У них график 4/4.
    А насчет Вьетнама, там отдых и пляжный и экскурсионный , а экзотики столько- что перевернет все твое сознание!!! Природа просто сказочная.
    Вьетнамцы душки!!! сервис на уровне!!!
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Ира,хорошего спокойного рейса мужу!!!тебе в душе весны....
    Спасибо!!! Весну жду-не дождусь.. Сынуля обещался в отпуск нагрянуть. У него теща в Краснодарский край перебралась, домик купили.
    Поедем на смотрины
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

17. Вверх #110697
    Дибубу, Ира, мужу 7 футов!

Значит, решено: Каменец. Осталось дело за малым - дождаться мужа))))))

18. Вверх #110698
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Линочка супруга с Днём Рождения! Пусть будет здоров, счастлив и имеет хорошую работу!

19. Вверх #110699
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала один из самых смелых шагов в своей жизни..Написала заявление на увольнение, ввела всех в состояние шока Сегодня подписали и очень попросили поработать до начала апреля, в связи с отпуском босса..с четко фиксированной датой..так что вот так
    Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи тебе в твоих начинаниях.
    Cаша, с визой-то понятно более-менее.... Я вот себе представить не могу одного....У вас такой маршрут обширный и длительный, это ж надо было все отели по срокам согласовать заранее, забронировать, да? Как это всё происходит? Или вы останавливались уже по месту?
    Мне тоже Сашенька этот момент интересен, мы как-то узнавали, так нам сказали нужен точный маршрут с указанием мест остановки и бронировкой гостиниц чего они нам так сказали... Вы где всё делали?
    А вообще уже писала тебе
    Вы БОЛЬШИЕ умнички ТАКОЕ путешествие и с дочкой, РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!! Большие умнички! Как отдохнешь фотки покажи!
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Всем вечерний привет!!!!
    Всех именинников и именинниц с прошедшими!!! Здоровья!!! Главное здоровье, остальное приложится!!!
    Вот и я проводила вчера своего драгоценного. Туманище страшный. Но до Киева доехали без приключений, Слава Богу!!! Уже на борту, в Швеции...
    ...
    Ириша мужу легкой работы!

20. Вверх #110700
    А я вот уже с флайками... жду теперь день "Х" с нетерпением.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 12.02.2014 в 19:13.

Ответить в теме
Страница 5535 из 6449 ПерваяПервая ... 4535 5035 5435 5485 5525 5533 5534 5535 5536 5537 5545 5585 5635 6035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права