от у меня как раз глянцевые фасады-вообще непрактично,пальцы с трудом отмываются)))
А мне ребенок со школы принес две сосиски в тесте-и я открыла томатный сок-ммм,как в детстве!!!Вкусно!
|
от у меня как раз глянцевые фасады-вообще непрактично,пальцы с трудом отмываются)))
А мне ребенок со школы принес две сосиски в тесте-и я открыла томатный сок-ммм,как в детстве!!!Вкусно!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
да-да-да))
на черном-темном цвете "грязь" видна гораздо больше и лучше, чем на светленьких))
а я хочу огромную 20-метровую кухню в стиле хайткек.
с полностью всеми закрытыми шкафами. без стеклянных дверей))чтобы все можно было запихать в шкафчик и спрятать - и не видно было.
и с островом)
хотеть не вредно)))
Кухни, фасады...
А мне вот надо в школу на завтра ватно-марлевую повязку пошить. Именно хенд-мейд должно быть.Идиоты.
Я шить не люблю, не важно что,не важно сколько- не люблю!
Я люблю вышивать, вязать спицами, крючком, а шитье- это не мое.
В общем сижу, настраиваюсь!
Обедали ежиками и салатом из редиски. Пасочками заели. Испекла " утреннюю росу", крем только нужно сделать. Но настроение пропало, сейчас сериальчик гляну, авось вдохновлюсь!
Не могу не поделиться радостью)))) к нам то бабушка завтра приезжает !я только сейчас заценила, как хорошо когда есть бабушка
щас сгоняю в магаз, куплю маскарпоне и тирамису заделаю, еще чтото подкуплю. Оливье еще нарежу, и жаркое хочу в мульте поставить, вечером или уже с утра завтра. Паски вытащила, спеклись, вечером дети украсят.
Ой как я рад, как я рад (с)![]()
Вылитая моя жена, в прошлом швея- закройщик верхней одежды 5 разрядаМожет днями с утра до вечера что -то крестом вышивать, куклам авторские эксклюзивные платья вяжет, а попросить какую-то, образно говоря, пуговицу пришить- проще самому
Типа, не "царское дело", не буду же я для этого швейную машину (одну из двух) запускать
Ой, барышни, вы иногда такие милые барышни, ну как с вас не... не любить вас![]()
И у меня такая))) И столешница такая же светлая .Уже 5 лет, никогда проблем не было с уборкой - для это у меня есть меламиновые губки.
Все привет! Обедали супом куриным с лапшой домашней. На ужин будем доедать остатки холодца, котлет, еще голяшка свиная запеченная с медом, соевым соусом и горчицей.
А у нас на ужин будут жареные пеленгасики - люблю я их, бутики с красной икрой, отварной рис и закрутка-лечо(эт по желанию, но я буду)
У нас легкий ужин сегодня, а то обед получился плотный и поздний)
У нас на ужин гречка, котлетки и салат огурчики, помидоры со сметанкой... запах весны![]()
Приветики, а я пюрешку отварила и свеженький салат со сметаной.
Ха! Я тебя не сильно расстрою, если скажу, что мы ее три раза переделывали?
То ширина не устроила, то наполненность, то еще что-то.Ужас!
А они не могли сразу выкройку (или схему какую-то) Вам предоставить с размерами и состав-наполнение уточнить при постановке цели?
Или там принцип от забора и до обеда?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем добрый вечер!
Отличного настроения и приятного отдыха!
Завтра уже пятница!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=Byblik;55608525][CENTER]Всем добрый вечер!
Отличного настроения и приятного отдыха!
Завтра уже пятница!
Надо было кошкенту вместо бубликов пасочки-куличики нарисовать)))
В меню "Оливье" легкий и ростбиф со специями и сухой аджикой, овощи и фрукты..
Все еще хочется супа,не решила какой..
Зитка, Оксана,очень красивая кухня![]()
И мы шили, но давно еще, когда была психологическая атака "Свиной-грипп-мы-все-умрем".
Как могли,так и пошилиВроде подошло
О,как здорово,приятной вам встречи и отличного отдыха!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки