Тебе будет приятно, если я начну здесь при всех сравнивать твой член и Стаса, учитывая то, что Стаса член я не видела?
- здесь члены, размеры кошелька, внешность М перемывают регулярно, обзываются и т.д. - только как их самих чирканули - все, бяда, бяда .... не люблю лицемерок.
- здесь члены, размеры кошелька, внешность М перемывают регулярно, обзываются и т.д. - только как их самих чирканули - все, бяда, бяда .... не люблю лицемерок.
Одна я не видела и не слышала, чтоб здесь обсуждали чьи то конкретные пенисы или кошельки
Бгг)) стараюсь относиться с позитивом). Я им благодарна за труд и хорошее отношение к моим детям, поэтому дарить не напрягает. Напрягает сама проблема выбора, потому что вкусы не угадаешь и все такое.
та я тоже стараюсь с позитивом,тоже есть за что быть благодарной....но чем больше выбираю,тем больше понимаю,что хочется и то,и другое,и всё такое красивое,интересное,короче вхожу в азарт,а потом когда подбивают цифры,мои глаза скажем мягко,слегка округляются)))
та я тоже стараюсь с позитивом,тоже есть за что быть благодарной....но чем больше выбираю,тем больше понимаю,что хочется и то,и другое,и всё такое красивое,интересное,короче вхожу в азарт,а потом когда подбивают цифры,мои глаза скажем мягко,слегка округляются)))
Та и хрен с ним)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки