Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5533 из 6064 ПерваяПервая ... 4533 5033 5433 5483 5523 5531 5532 5533 5534 5535 5543 5583 5633 6033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,641 по 110,660 из 121275
  1. Вверх #110641
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я писала, что моя свекровь с золовкрй вернулись домой .
    Короче, у свекрови на карточке 0 гривен .
    Муж кинул матери на карту 5000, внук , мой сын, кинул бабушке на карту 5000.

Меня убило то, что никто не сказал спасибо . Ни свекровь, ни золовка не сказала свекрови: " мама , скажи спасибо сыну и внуку"

Меня прям подорвало это. Когда делаешь все для пожилого человека, а в ответ даже спасибо нет .

Может совсем постарела за последние полтора года и не соображает.
    может еще баланс не увидела
    Money begets money

2. Вверх #110642
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Мои родители не любили ни невестку ни зятя. Но передавали всегда , если передавали, очень много по мере своих возможностей. Брат всегда брал и невестка была плохая. Я отказывалась(за редким исключением) и виноват в этом был зять.

3. Вверх #110643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась,те деньги которые я внуку высылаю,это мелочь?( в понимании невестки) потому что для меня это деньги. А для неё жалкая подачка может быть. И ещё вопрос,сколько оливье надо передать,чтобы все довольны? Передала б тазик,здесь бы написали" кобыла старая,знает что детям майонез нельзя,а я на диете")))))) и сыну заодно диагноз поставила,типо поджелудочная,понос ,чтобы указать какая мать у него не заботливая)))
    Разные вещи- деньги для внука, подарок для внука и 1 яблоко для 30 летнего сына- взрослого мужчины. Который может себе это яблоко купить. И колбасу тоже. Девочки, ну не о крайностях же речь.
    Про оливье- он очень его любит. Очень. И эта порция была маленькой даже для него одного. Мама в курсе его предпочтений.
    Если передавать сколько- важно задать вопрос себе- что я хочу этим сказать? Для чего передаю взрослому мужику кусок колбасы? Чтобы что? Что Я ЕМУ хочу этим сказать?
    И вопросы отпадут.

4. Вверх #110644
    Не покидает форум
    Девочки, перечитала всех.
    Да по порции можно передать и все. Ну никто ж не обязан, это личное желание передающего.
    А принимающие- взрослые люди. Ну не дарит никто пол - платья, одну туфлю, или 1 сережку.
    Передайте порцию оливье- 300 гр, человек поел , сказал спасибо.
    Второму тоже надо передать. Это семья. И пока взрослая мама это не осознает- будут проблемы.
    Заехал сын или дочь на обед- поел- отлично. Но когда даешь с собой, то это даешь уже ему в дом, там где он живет с семьей. И дети там есть. Представляю, чтоб я ела оливье, а моей дочке сказала бы- а на тебя не нарезали. А она тоже есть хочет.
    Еда- это тоже дар, гостинец и т д . Да и элементарное воспитание никтт не отменял.
    В детстве если я заходила в дом с подружками- кормили всех. А не я сяду есть оливье перед носом у голодной подружки.

5. Вверх #110645
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться)). Не бабушки, слава богу, но некоторые знакомы-приятели периодически к нам заходят с одной шоколадкой на двоих (ладно уже старшая не в счет), или каким-то небольшим подарочком одному. Я на это смотрю каждый раз и думаю, ты вот совсем мне смерти желаешь или что?))))
    1 паззл на двоих и так, чтоб пару деталей не хватало

6. Вверх #110646
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Разные вещи- деньги для внука, подарок для внука и 1 яблоко для 30 летнего сына- взрослого мужчины. Который может себе это яблоко купить. И колбасу тоже. Девочки, ну не о крайностях же речь.
    Про оливье- он очень его любит. Очень. И эта порция была маленькой даже для него одного. Мама в курсе его предпочтений.
    Если передавать сколько- важно задать вопрос себе- что я хочу этим сказать? Для чего передаю взрослому мужику кусок колбасы? Чтобы что? Что Я ЕМУ хочу этим сказать?
    И вопросы отпадут.
    У меня нет других судочков, кроме майонезной банки- вот что она хочет сказать))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #110647
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    У меня нет других судочков, кроме майонезной банки- вот что она хочет сказать))))
    когда-то в 20 с копейками лет мне бывшая свекровь подарила судочки таперваре (с супер-лекцией). как же мне было тогда начхать на них и на лекцию. они реально мне были не нужны и не интересны. зато сейчас - я фанат)))
    Money begets money

8. Вверх #110648
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    И вопросы отпадут.
    А надо передавать только то, что мужчина не может себе купить ?

И почему нельзя передать кусок колбасы или яблоко . Вот просто так , от желания
    Венера в скорпионе

9. Вверх #110649
    Форумная Злюка

Мне можно передавать всё, что угодно и в чем угодно. Я всё принимаю и всем сто раз говорю спасибо.
    Другой вопрос , что я брезгливая и не ем еду из чужих рук, я просто отнесу на улицу и скормлю бездомным собакам, но никогда не обижу человека молчанием или недовольством того, что мне передали.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #110650
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мне можно передавать всё, что угодно и в чем угодно. Я всё принимаю и всем сто раз говорю спасибо.
    Другой вопрос , что я брезгливая и не ем еду из чужих рук, я просто отнесу на улицу и скормлю бездомным собакам, но никогда не обижу человека молчанием или недовольством того, что мне передали.
    Я так же себя веду. Мне вообще без разницы сколько и чего передали. Меня не часто этим балуют , так что рада всему и всегда )) и дети, даже если они что-то не любят, всегда благодарят за передачи.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #110651
    Посетитель Аватар для ОДЕССА-МАМА
    Она условная, может сказать, что вот так бедненько я живу).
    Намек)

Хотя можно гадать до утра.
    Может вообще без задних мыслей.
    Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.

12. Вверх #110652
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    когда-то в 20 с копейками лет мне бывшая свекровь подарила судочки таперваре (с супер-лекцией). как же мне было тогда начхать на них и на лекцию. они реально мне были не нужны и не интересны. зато сейчас - я фанат)))
    Это хорошие судочки. Сейчас по 400-500 грн штучка
    Венера в скорпионе

13. Вверх #110653
    Модератор

Та без намеков). Кинулась быстро гостинцы собирать, судочков пустых нет, сын уже на пороге, схватила что первое нашла, наложила и отдала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #110654
    Та без намеков). Кинулась быстро гостинцы собирать, судочков пустых нет, сын уже на пороге, схватила что первое нашла, наложила и отдала.
    И так постоянно, одно яблоко схватила, кусочек колбаски на один укус, конфетку....

Я вот дочке говорю, - сделала оливье,перцы,икру,шубу приезжай, тара с собой.
    Какую привезет тару, ту и наполню)

15. Вверх #110655
    Не покидает форум
    Да. И кружочек кровяночки в палец толщиной- это чтоб не поправиться))))
    Я кстати редко выбрасываю еду- очень не люблю это делать, так в детстве научили.
    Поэтому для меня что под дверью стоять, когда не пускают, что встречать в маске, что брать еду, которую есть не буду- театр.
    Поэтому вопросы стараюсь задавать, если есть- мне так проще.
    Спросили про- зачем она передавала, и почему я задала вопрос этот парню. Женщина на пенсии, жила скромно. Поэтому мой вопрос был связан с : зачем мама отдает последнее, а ты берешь. Мы себе бутерброд сделаем, а она нет.

16. Вверх #110656
    Не покидает форум
    В кулечек тоже норм, если сильно надо. Борща и холодца там не было, да и жили мы очень рядом)))

17. Вверх #110657
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я не передаю ничего, приготовленного мной. Знаю, что у каждого свой вкус. И многие как Фридом, не едят чужого.
    Но если бы мне стрельнуло передать оливье, то это была бы именно майонезная баночка. ).
    Это же скоропортящийся продукт. Его надо съесть быстро. За один раз. И никто не ест на ужин одно оливье ( в моем понимании). Это просто закуска, дополнение к основному блюду.

18. Вверх #110658
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ОДЕССА-МАМА Посмотреть сообщение
    И так постоянно, одно яблоко схватила, кусочек колбаски на один укус, конфетку....

А я не люблю в таких промышленных маштабах готовить. Мне вообще готовить лень. И да, я могу передать сыну, пару кусков пирога, 4 битка или там небольшой судок салата. И мне вот пофиг что о бо мне кто думает ))) Официально он живет один )))
    Последний раз редактировалось print2004; 15.09.2023 в 14:28.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #110659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОДЕССА-МАМА Посмотреть сообщение

Я запуталась)))) вы вроде дочь)))

20. Вверх #110660
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А я не люблю в таких промышленных маштабах готовить. Мне вообще готовить лень. И да, я могу передать сыну, пару кусков пирога, 4 битка или там небольшой судок салата. И мне вот пофиг что о бо мне кто думает ))) Официально он живет один )))
    У меня есть несколько блюд, которые я готовлю в промышленных масштабах)

Это перцы, голубцы, оливье, холодец, раньше был борщ, особенно если это холодное время года и его сделала на бульоне по всем классическим правилам(когда муж был жив).
    Кроме борща я редко готовлю эти блюда, поэтому сразу в промышленных масштабах, шоб уже наелись и не трогали меня

Ответить в теме
Страница 5533 из 6064 ПерваяПервая ... 4533 5033 5433 5483 5523 5531 5532 5533 5534 5535 5543 5583 5633 6033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права