Сообщение от LO_LO Ага) Заказали снегоходы, будем развлекать)) Вау
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вау Вау-это сникерсы по 46 грн(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Вау-это сникерсы по 46 грн((( с собой взяли бы в магазине ,а не на горе
Сообщение от Leshka с собой взяли бы в магазине ,а не на горе На горе вкуснее))) Малый обкатал ВСЕ!! муж, все кроме нескольких черных, я катаюсь по красным!) Меня тут гоняют((( сил нет..
Сообщение от LO_LO Вау-это сникерсы по 46 грн(((
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от LO_LO На горе вкуснее))) Малый обкатал ВСЕ!! муж, все кроме нескольких черных, я катаюсь по красным!) Меня тут гоняют((( сил нет.. главное что бы нравилось
Сообщение от Nika-Lia (вырезано цензурой)) и вот после него +забота +нежность +ласка =шелковая Ника))) Сложная формула)))) Хах,по такой формуле большинство женщин станут шелковыми)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хах,по такой формуле большинство женщин станут шелковыми) Тока сначала шелкопряду надо ещё добраться до первого пункта )) потому шелк так в цене)) формулу все знают, а вот с практикой -не всё так просто))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Тока сначала шелкопряду надо ещё добраться до первого пункта )) потому шелк так в цене)) формулу все знают, а вот с практикой -не всё так просто)) это уже детали
Сообщение от Leshka это уже детали От которых зависит результат))
Сообщение от Nika-Lia От которых зависит результат)) Ника, это само собой. Но иногда детали не имеют никакого значения. такое тожде бывает
Сообщение от Leshka Ника, это само собой. Но иногда детали не имеют никакого значения. такое тожде бывает Эт как?))) Чуть не поняла)
Не жалко тебе клонов!!!!
Сообщение от Saha1988 Галерея образов, которая обновляется каждый день это ты ведёшь этот блог??
Сообщение от Nika-Lia Эт как?))) Чуть не поняла) Когда химия вступает в дело
Сообщение от Leshka Когда химия вступает в дело Дошло))
Сообщение от Saha1988 Галерея образов, которая обновляется каждый день Интересно, много он на этом зарабатывает?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Nika-Lia Дошло)) Против матушки природы не попрешь
Сообщение от Leshka Против матушки природы не попрешь Сложно спорить)) Но всё -равно степень шелковистости может быть нарушена))
Сообщение от lordof1989 Интересно, много он на этом зарабатывает?)) моральное удовлетворение))
Правила форума
Социальные закладки