|
Доброе , туманное утро! Хорошего дня!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброго утра.
Сегодня малый даже сам встал в сад, завела до обеда. На улице даже не плохо, только слякоть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Всем доброе!
Чего бояться? Боясь, можно дома просидеть всю жизнь и так ничего и не увидеть, что в мире есть интересного), так что бояться не надо.
Малая просто умница у нас. Ни разу не закапризничала, за что вернулась с целым мешком разных игрух, это типа мотивации было.Сидела в детском кресле, я ей периодически подсовывала то планшет, то телефон, то водичку, то шоколадку. Ну , а вообще , мы ж на своей машине, останавливались в переездах между городами когда и где захотели, сами себе хозяева так сказаить)
Визы , естественно, надо, это все страны шенгенской зоны. Делали испанскую визу, в визовом центре в Одессе,просили сразу мультик на год, его и получили. Все платежи только официальные никаких взяток
Саш, с визой легко? я вот думаю попробовать своим самой сделать..Правда, хотела итальянскую, а с ней всегда какие то движухи..
@nutri_julie
Доброе утро, девочки!
ЛИНОЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! МУЖА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всем хорошего дня!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, страна!
Линочка, с именниником! Здоровья ему, спокойных рейсов и удовольствия от работы!
Саш, поддерживаю твой настрой и просто восхищаюсь вами! Что ни говори, а это таки смелый шаг. Зато точно будет, что вспомнить))
Девочки, угостите кофе) мы сегодня дома остались, я эти поездки уже не выдерживаю. Скорее бы лето, чтобы сад и подготовка закончились..
Линочка! с именинником! всего ему наилучшего!
@nutri_julie
Доброе утро!
какая погодка весенняя..
скорей бы уже это болото подсохло,было бы вообще здорово...
всем хорошего дня!!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я вчера сделала один из самых смелых шагов в своей жизни..Написала заявление на увольнение, ввела всех в состояние шокаСегодня подписали и очень попросили поработать до начала апреля, в связи с отпуском босса..с четко фиксированной датой..так что вот так
![]()
@nutri_julie
Юльчик, ну ничего себе, это шаг конечно серьёзный.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да, молчала пока не подписали..у меня сейчас пошла переводческая работа..можно дома потихоньку клепать..Я знала, что не отпустят сразу..но так долго..-не знала..У мужа вчера была эйфория..сегодня я ему скажу, что надо еще немного..
@nutri_julie
Социальные закладки