Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5532 из 7518 ПерваяПервая ... 4532 5032 5432 5482 5522 5530 5531 5532 5533 5534 5542 5582 5632 6032 6532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,621 по 110,640 из 150356
  1. Вверх #110621
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а что молочные бывают с тремя корнями?? я думала что они без корней...я в шоке тогда
    вы еще маленькие, не доросли еще до этих зубов. сама в шоке, но виду не подаю.

2. Вверх #110622
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброго всем!
    Вчера вас читала и вспомнила,что у меня тоже есть,что то из рыбы))) варю уху.
    Все,устали от еды.пасочка одна осталась к чаю.печь больше не хочу,потому как нужно будет съесть,а сил нет)

По поводу кухни.Зитка,цвет отличный,зато если где и загрязнится,то сразу и помоется,так как очень видно))
    По поводу панели варочной и духовки у меня точно такие же.Духовкой очень довольна,а варочная напрягает тем,что выбирать при готовке объемы посуды надо,не хватает места для нормальной постановки.

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Держите меня семеро
    Не выдержала, хочу опять хвастаться
    Покажу вам свою кухню, хоть еше и не до конца готова, но сил нет терпеть, хочется поделиться.
    MOD

3. Вверх #110623
    Постоялец форума
    Зитка, кухня просто бомбезная)))) ооооч красиво, цвет шикарный))) а холодильник будет с другой стороны или на балконе?)

4. Вверх #110624
    Дом советов
    Девочки ,мальчики кто у нас занимается полиграфией???визитки нужны
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #110625
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Добрый день, кулинарам! Два дня я , как загнанная лошадь. Вроде из дома не выходила, а по кругу гоняю в квартире. Еще мой телефон поломался, и я сейчас без связи, а мне он так нужен жутко. Столько дел решаются именно в телефонном режиме. Вчера целый день занималась покупкой портфеля малому в 1- класс. Все нашла и организовала маленькую СП- шку среди своих) .
    На завтрак овсянка, пасочки, чай/кофе. Обеда нет( я одна, а мне не надо), на ужин хочу по тушить куриные сердечки и пшеничную кашу сварить с салатиком и компотом.)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #110626
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если такой рецепт не подходит, можно попробовать секс с утра, перед работой
    ага, или "секс" (в кавычках) на работе - бодрииит еще как....

7. Вверх #110627
    Постоялец форума
    А я из-за погоды вся рзбитая, голова вроде на месте, но все тело в усталости, как будто били всю ночь битами, вагоны разгружала.... ну у меня такое состояние бывает, со сменой погоды и давления...

Ртвела старшенького в школу и завалилась спать! Вырубилась в момент! Старший деть и муж завтракали вчерашними макаронами с брокколями, младший и я ыычко вареное и кусь пасочки. На обед есть супчик вчерашний гречневый - растянем удовольствие) ужин ппока даже не представляю....

8. Вверх #110628
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Фасады деревянные, успокаиваю себя, что она не белая, она кремовая скорее
    Добрый день, у меня тоже на кухне деревянные фасады, низ темно-коричневый, а верх белый с серебристой патиной. Так вот как показала практика (с августа 2014) на верхних белых пыль гораздо незаметнее, чем на темных. Так что можете не расстраиваться, а похвалить себя за удачный выбор!!!

9. Вверх #110629
    User banned
    У меня "память" о первой жене,- белая кухня Замахались с женой(сейчас ) её мыть по очереди, но принципиального смысла менять как бы не вижу
    Первая жена ещё о белой спальне мечтала, но если с кухней я поддался, то со спальней сказал: только через мой труп!
    В результате я жив, в спальне нормальная румынская дубовая мебель естественного цвета

10. Вверх #110630
    Серый кардинал
    Да ладно вам У нас тоже белая кухня, это очень практично

И мебель везде белая)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #110631
    Японамать

У меня сама кухня, я имею ввиду помещение, белая: потолок, стены и пол. А мебель красная.
    Конечно, пол надо каждый день протирать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #110632
    User banned
    У меня тоже белая мебель , но она идёт с очень светлыми , практически незаметными сероватыми разводами и общий цвет получается "белая ночь ". Завтракала кефиром , крабовой палочкой ( 1 шт ) и кусочком бублика .

13. Вверх #110633
    Дом советов
    Я хочу себекухню то же кремовую,,,,с стиле прованс
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #110634
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а что молочные бывают с тремя корнями?? я думала что они без корней...я в шоке тогда
    они с корнями, только корни молочных растворяются. но не всегда - и тогда зуб надо вырывать, потому что за счет чего-то там зуб не может шататься и выпасть сам.
    Дашка у меня тоже половину зубов сама повытаскивала, только мне в салфеточке их приносит))) но несколько вырывать пришлось тоже

15. Вверх #110635
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вы еще маленькие, не доросли еще до этих зубов. сама в шоке, но виду не подаю.
    Нам просто стоматолог сказал, что меняются не все зубки, задние не меняются. Или я что то не так поняла, или у нас такие толковые стоматологи... Ой я не рассказывала, как я тут попала к зубному? Когда Настя родилась и кормила ее, у меня зубы начали портиться, тогда поставили несколько пломб, вот одна выпала (7 лет прошло), тут попала к доктору наук ( зубных наверное) она просто в шоке была, много говорила, я мало понимала) что то вроде того " у вас там все такие криворукие, или вы специально выбирали" что то в этом роде))) Говорит мы такие пломбы ставили в девяностых( а я думала что это самая крутая и дорогая)
    И тд.. Правда заплатила ого сколько( поэтому придется ходить к нашим ..

По теме, котлет нажарила кастрюлю целую и паски уже в духовке стоят, в промежутках потихоньку прибираюсь в квартире

16. Вверх #110636
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет)

Какие актуальные сегодня темы для меня
    У моей старшей два нижних шатаются уже, верхний она выбила еще в два годика-но что то он не торопится расти. А во сколько начинают выпадать жевательные молочные зубы? Увидела малюсенькую дырочку в зубе( она прикусила вилку-баловалась) вот думаю-надо пломбу поставить или они и так благополучно выпадут?
    Мумличек, дай, плз, ссылку на рюкзаки для школы-где ты заказывала, а то я уже присматриваю, но у нас в магазинах за 800грн не на что посмотреть.
    Едим сегодня домашние пельмешки, вечером гречка с филе в кукурузной панировке и пармезана, ну и компотик из кизила сварила мелким.
    Вчера купила в Таврии пасочки на закваске-очень вкусные), кто еще ими не наелся-рекомендую! Я готова паски кушать как минимум месяц))), как и куличи.
    Кто знает- вчера услышала в Таврии, что скидочные карты в августе перестают действовать. Это что, их уже не будет никогда или какого то нового образца вводят?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #110637
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Спасибо всем за советы)))
    Особенно Лёшины повеселили))

По поводу кухни. У меня тоже белая мебель. Дерево. Не могу сказать, что она прям ах какая маркая. Но варочная поверхность белая - маркая((
    Для мытья самой мебели я купила тряпку - чистик для посуды. Из этих спецмагазинов. Которые без моющих средств отмывают жир. Только ею и мою. И с плитки жир тоже ею смываю. Правда, кона плитку мою, то еще мылом хозяйственным эту тряпочку мылю.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #110638
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я хочу себекухню то же кремовую,,,,с стиле прованс
    Прованс это ещё одна моя слабость, и хочу кухню в таком стиле, но сейчас смысла нет делать, нужно площадь сначала расширить))) хочу кухню не меньше 15-18 кв.м))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #110639
    Серый кардинал
    На удивление, белая (светлая слоновая кость и светлая кремовая) мебель совершенно не маркая. Чистый белый холодный цвет смотрится, как в операционной, а светлый теплый - очень красиво и практично. Глянец жутко маркий совершенно любого оттенка, это да.

Самый ужасный кошмар - на прошлой съемной квартире, темно-синий, скорее даже, иссиня-черный глянцевый туалет (стены и пол). Вот где был ужас-ужас) Я даже не пыталась там что-то отмыть, все эти ворсинки-пылинки видны через секунду после того, как пол просохнет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #110640
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо вам большое, всем

Закрытая тема
Страница 5532 из 7518 ПерваяПервая ... 4532 5032 5432 5482 5522 5530 5531 5532 5533 5534 5542 5582 5632 6032 6532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права