Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5532 из 6063 ПерваяПервая ... 4532 5032 5432 5482 5522 5530 5531 5532 5533 5534 5542 5582 5632 6032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,621 по 110,640 из 121242
  1. Вверх #110621
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Многие ищут там где нет))) отношение к презентам пропорционально отношению к свекрови. У старых людей есть прикол и надо учитывать,что между вами разница в возрасте. Для многих одна конфета это много. У меня была соседка бабуля, которая угощала детей просроченными конфетами и не удной мамы не возникло к ней претензии. Просто объяснили детям,что и как. Она считала что делает это от любви к детворе,а кто мог подумать,что отравить хочет. Просто куплены они были давно и о том что портятся,она не думала. В случае с оливье, яблоком и прочими дарами,может она отдала последнее и не важно,что у вас есть возможности,ломится холодильник и денег полно. Для неё это забота и внимание. У меня растёт на огороде зелень и овощи,но каждый раз мама любимого человека,передаёт два буряка,пучек зелени,которые в свои 74года вырастили и привезли хрен знает откуда с дачи. Но если бы его родня была костью в моем горле,то я могла бы подумать" нафига мне эти буряки,свои девать некуда,странные люди"))))) а если бы эта кость и поперёк стояла,то ещё похлеще бы подумала))) мы до сих пор не понимаем зачем пожилые люди,каждые выходные едут на эту дачу и упахиваются там до спазмов и это круглый год в любую погоду.
    Да
    Венера в скорпионе

2. Вверх #110622
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я вот задумалась,те деньги которые я внуку высылаю,это мелочь?( в понимании невестки) потому что для меня это деньги. А для неё жалкая подачка может быть. И ещё вопрос,сколько оливье надо передать,чтобы все довольны? Передала б тазик,здесь бы написали" кобыла старая,знает что детям майонез нельзя,а я на диете")))))) и сыну заодно диагноз поставила,типо поджелудочная,понос ,чтобы указать какая мать у него не заботливая)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #110623
    Модератор

Моя свекровь наоборот несет пятилитровыми кастрюлями, которые мы никогда не осилим. Продукты жалко.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #110624
    Злидня форуму
    Вот взрослые нудные)
    Маленькому ребенку дашь одну конфету, мандаринку и он счастлив.
    Презенты меряются не размером, количеством, а вниманием и чтоб в тему было, то есть не передавать вегану мясо или наоборот))
    И немаловажную роль играет взаимоотношение между молодыми и родителями.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #110625
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя свекровь наоборот несет пятилитровыми кастрюлями, которые мы никогда не осилим. Продукты жалко.
    Предлагаю делиться с теми,кому не додали)
    Я тоже стараюсь напихать сумки,до треска,понимая что половину нп съедят и выкинут. Но у меня свои психотравмы. Они уехали,попросили забрать продукты и я обнаружила баночку калины свою,перетертой с сахаром, в глубине души обидно стало( не ели) а потом подумала," мать твою,ну ты любишь её,ешь,а они не любят,взяли из уважения и что должны давиться?" Но это мысли такие,они уехали далеко,а вот если бы на месте были,я б уже губу надула и рассказала каким трудом она собрана была,сколько труда и сахара вложено)))) а главное,моё коронное" это же полезно")))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #110626
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Многие ищут там где нет))) отношение к презентам пропорционально отношению к свекрови. У старых людей есть прикол и надо учитывать,что между вами разница в возрасте. Для многих одна конфета это много. У меня была соседка бабуля, которая угощала детей просроченными конфетами и не удной мамы не возникло к ней претензии. Просто объяснили детям,что и как. Она считала что делает это от любви к детворе,а кто мог подумать,что отравить хочет. Просто куплены они были давно и о том что портятся,она не думала. В случае с оливье, яблоком и прочими дарами,может она отдала последнее и не важно,что у вас есть возможности,ломится холодильник и денег полно. Для неё это забота и внимание. У меня растёт на огороде зелень и овощи,но каждый раз мама любимого человека,передаёт два буряка,пучек зелени,которые в свои 74года вырастили и привезли хрен знает откуда с дачи. Но если бы его родня была костью в моем горле,то я могла бы подумать" нафига мне эти буряки,свои девать некуда,странные люди"))))) а если бы эта кость и поперёк стояла,то ещё похлеще бы подумала))) мы до сих пор не понимаем зачем пожилые люди,каждые выходные едут на эту дачу и упахиваются там до спазмов и это круглый год в любую погоду.
    Мы о разных случаях говорим. Соседка с конфетами и у меня была, бабушка 90 лет. Милая женщина, никаких вопросов. Я о тех случаях, когда свекровь может передать два яблока и две плошки, но не делает этого.

Моя свекровь как-то подарила мужу на день рождения полуторный комплект постельного белья) зная, что мы спим вместе на двуспальной кровати. Муж удивлялся, я смеялась))) женщины такие женщины)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #110627
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Моя свекровь может пару раз что то передала, что даже и не могу вспомнить.....
    А так мне родители постоянно что то передают и в детстве постоянно бабушка с дедушкой вкусняшки передавали.
    А ещё у моих родителей был друг, который всегда в кармане имел конфеты когда приходил ( в гости или по делам к папе) как мне это нравилось и столько восторга вызывало.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #110628
    Посетитель Аватар для ОДЕССА-МАМА
    А лучше ваще ничего не передавать, что бы претензий не было.
    Даже если спросишь, вот это надо? Передать?
    Скажет да и обосрет.
    Будет претензия, чего спрашивает.
    Молча бы передала.

Ну в общем, если негатив прет/плохие отношения/невосприятие данного человека, то и в золоте дерьмо увидит.

В результате мы(такие люди) сами себе отравляют жизнь.
    Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.

9. Вверх #110629
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Мы о разных случаях говорим. Соседка с конфетами и у меня была, бабушка 90 лет. Милая женщина, никаких вопросов. Я о тех случаях, когда свекровь может передать два яблока и две плошки, но не делает этого.

Моя свекровь как-то подарила мужу на день рождения полуторный комплект постельного белья) зная, что мы спим вместе на двуспальной кровати. Муж удивлялся, я смеялась))) женщины такие женщины)))
    Моя свекровь подарила простынь на однуспальную кровать ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #110630
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вот взрослые нудные)
    Маленькому ребенку дашь одну конфету, мандаринку и он счастлив.
    Презенты меряются не размером, количеством, а вниманием и чтоб в тему было, то есть не передавать вегану мясо или наоборот))
    И немаловажную роль играет взаимоотношение между молодыми и родителями.
    Не в размере порции дело. Ты же двум детям одну конфету не дашь.

11. Вверх #110631
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Кстати про оливье в майонезной баночке - моя мама тоже так передавала. Если ее хорошо натоптать - вполне две небольшие порции получаются.)
    И я точно не акцентировала бы внимания мужа на таких мелочах - типа что это, зачем, о чем она думала, оно не делится и т.д.
    Он свою маму перевоспитывать не будет, но ему точно будет неприятно это слышать.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #110632
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ножом разрезать)
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #110633
    Злидня форуму
    Второму надо худеть)))
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #110634
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ножом разрезать)
    Та я не жадная) возьму у мужа денег и куплю себе конфет))))

Нас двое. Передают всегда на одного. Муж - ребенок свекрови, я - нет. Логично, что передают чётко мужу. Я не обижаюсь, просто есть реально смешные ситуации, как с постелью, например. Как мне ее стелить? Поверх нашей двуспальной на половину кровати мужа ещё один комплект?

После начала войны наши отношения со свекровью улучшились. Внезапно)

15. Вверх #110635
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Второму надо худеть)))
    Ага. Перманентно.

16. Вверх #110636
    Модератор

Ты будешь смеяться)). Не бабушки, слава богу, но некоторые знакомы-приятели периодически к нам заходят с одной шоколадкой на двоих (ладно уже старшая не в счет), или каким-то небольшим подарочком одному. Я на это смотрю каждый раз и думаю, ты вот совсем мне смерти желаешь или что?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #110637
    Форумная Злюка

Я писала, что моя свекровь с золовкрй вернулись домой .
    Короче, у свекрови на карточке 0 гривен .
    Муж кинул матери на карту 5000, внук , мой сын, кинул бабушке на карту 5000.

Меня убило то, что никто не сказал спасибо . Ни свекровь, ни золовка не сказала свекрови: " мама , скажи спасибо сыну и внуку"

Меня прям подорвало это. Когда делаешь все для пожилого человека, а в ответ даже спасибо нет .

Может совсем постарела за последние полтора года и не соображает.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #110638
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Та я не жадная) возьму у мужа денег и куплю себе конфет))))

Нас двое. Передают всегда на одного. Муж - ребенок свекрови, я - нет. Логично, что передают чётко мужу. Я не обижаюсь, просто есть реально смешные ситуации, как с постелью, например. Как мне ее стелить? Поверх нашей двуспальной на половину кровати мужа ещё один комплект?

После начала войны наши отношения со свекровью улучшились. Внезапно)
    А передает через сына?
    Если я через сына передам 1 яблоко, то это не ему , а невестке!
    Ну типа, он был у меня в гостях, а ей, лишённой такого счастья , я как компенсацию передаю 1 яблоко. Или кусочек тортика.
    Я

19. Вверх #110639
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я писала, что моя свекровь с золовкрй вернулись домой .
    Короче, у свекрови на карточке 0 гривен .
    Муж кинул матери на карту 5000, внук , мой сын, кинул бабушке на карту 5000.

Меня убило то, что никто не сказал спасибо . Ни свекровь, ни золовка не сказала свекрови: " мама , скажи спасибо сыну и внуку"

Меня прям подорвало это. Когда делаешь все для пожилого человека, а в ответ даже спасибо нет .

Может совсем постарела за последние полтора года и не соображает.
    84- это правда много. Она вообще поняла, что вы ей денег закинули? Если она раньше была благодарна за помощь, а сейчас не сказала, значит просто забыла.

20. Вверх #110640
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    почему меня удивляет 1 яблоко, 1 кофетка?
    наверно "травма детства", когда передачи от моей бабушки были ведрами и тазиками)))
    и моя мама пытается это практиковать, но я пресекаю, как могу)
    а муж с сыновьями наоборот поощряют))прям боготворят мою маму за борщик/оливьешку/котлетки. спасибо ей большое за вкучняшки. это выручает)))
    у меня терпения на оливье и котлетки не всегда хватает)))
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 5532 из 6063 ПерваяПервая ... 4532 5032 5432 5482 5522 5530 5531 5532 5533 5534 5542 5582 5632 6032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права