ДаМногие ищут там где нет))) отношение к презентам пропорционально отношению к свекрови. У старых людей есть прикол и надо учитывать,что между вами разница в возрасте. Для многих одна конфета это много. У меня была соседка бабуля, которая угощала детей просроченными конфетами и не удной мамы не возникло к ней претензии. Просто объяснили детям,что и как. Она считала что делает это от любви к детворе,а кто мог подумать,что отравить хочет. Просто куплены они были давно и о том что портятся,она не думала. В случае с оливье, яблоком и прочими дарами,может она отдала последнее и не важно,что у вас есть возможности,ломится холодильник и денег полно. Для неё это забота и внимание. У меня растёт на огороде зелень и овощи,но каждый раз мама любимого человека,передаёт два буряка,пучек зелени,которые в свои 74года вырастили и привезли хрен знает откуда с дачи. Но если бы его родня была костью в моем горле,то я могла бы подумать" нафига мне эти буряки,свои девать некуда,странные люди"))))) а если бы эта кость и поперёк стояла,то ещё похлеще бы подумала))) мы до сих пор не понимаем зачем пожилые люди,каждые выходные едут на эту дачу и упахиваются там до спазмов и это круглый год в любую погоду.
Социальные закладки