|
Это могут осуществить только не утратившие корней и национальной (культурной) самоидентификации европейские аборигены. Уверен, что не спроста прикладываются титанические усилия для размывания однородности населения Европы, обезличивания, привития комплекса вины и прочей и прочей заразы.
Но уж очень хочется верить. что не все немцы погибли в 41-45 и как говорил Розенберг не все викинги уплыли из Скандинавии оставив там ожиревших бюргеров.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А мне вот фольксдойчи, которые туда на ПМЖ выехали, жалуются, что мол только у них и сохранился тевтонский дух. Местный немец мол уже не тот - размякли, обтолерастились до нельзя заглотив крючок коварной либеральной пропаганды. Но думаю они всё таки сгущают краски.
Не знаю... Что б судить самому - надо там пожить и пожить не один год. Я там был конечно, но не жил достаточно долго. Поэтому ничего сказать не могу.
Из этого всего вывод: надеяться нам не на кого. Придётся самим новый мировой порядок твёрдой рукой устанавливать. Я вот как в "Политические фото и плакаты" ни зайду, так у меня впечатление складывается, что я в дом-музей Сталина попал. Так что "железные руки" есть. ))))) Дело за малым. )))))
Та капец, устроили пропагандосню какую-то в теме. Да что там в теме, вообще в разделе. Раньше хоть общение какое-то было, пусть с обкладыванием друга друга, с оскорблениями, со спорами до усирачки. А сейчас - пропагандосия сплошная. Причем, что самое обидное, пропагандосия очень тупая.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Увы ,не сгущают. Приблизительно так оно и есть.
Когда наши одесситы добрались до Германии столкнулись с турецкой децкой
мафией , которую крышивали турки в третьем поколение.
Так бэ дань и платили ,если бы не подселили немцев с Казахстана,
крепких ,крестьянских парней.
Те привыкли решать проблемы просто -оглоблей по морде.
шаз и местные немцы (называя их русскими ) считают их
арийцами .
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки