Сообщение от Nika-Lia В моем случае медицина бессильна))) Другое лечение требуется а кто тебя кусал? Ага,клизьма с гвоздиками по тебе плачет))) А кусала меня злая собачка)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,клизьма с гвоздиками по тебе плачет))) А кусала меня злая собачка) Про клизму с таким знанием дела сказал))) НетЬ)) В моем случае другие методы Собачка -это страшно
٠•888•٠
Сообщение от автофанат об то за что хочешь укусить - зубы сломаешь) нефритовый шоле?
Пятница)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina нефритовый шоле? Эбонитовый))))))
Сообщение от Oblina нефритовый шоле? Озобоченый!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрайтаг всем!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster Фрайтаг всем! Хде был,кого нашёл,с кем....познакомился?
Сообщение от barabachka Эбонитовый)))))) тогда тут только тереть нада )))
Сообщение от контрабас Хде был,кого нашёл,с кем....познакомился? Был в детской областной, взял на ремонт прибор, познакомился с молоденькой врачицей...
Сообщение от Fotomaster Был в детской областной, взял на ремонт прибор, познакомился с молоденькой врачицей... В дохтора играть будите,ну ты как пионер,зачем тебе молодая?!
Сообщение от контрабас В дохтора играть будите,ну ты как пионер,зачем тебе молодая?! та тут уже любая пойдёт.... Никаких нема!
Сообщение от Fotomaster та тут уже любая пойдёт.... Никаких нема! Та шож такое,а говорят на одного мужчину девять девчат!
Сообщение от контрабас Та шож такое,а говорят на одного мужчину девять девчат! Бася не путай палец с... На 10 Д, 9 М.....))))))))))))))
Сообщение от Fotomaster Бася не путай палец с... На 10 Д, 9 М.....)))))))))))))) Ну ты ж опытный уже,молоденькие одноразовые!
Сообщение от Oblina нефритовый шоле? ну не буду ж я себя рекламировать) Сообщение от контрабас Озобоченый! да, да... весна ж на носу....... ты не знаешь что весна делает с котами и кисками?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат ну не буду ж я себя рекламировать) да, да... весна ж на носу....... ты не знаешь что весна делает с котами и кисками?) Ой,что с моей киской я знаю!!!!
Сообщение от контрабас Ой,что с моей киской я знаю!!!! помыта, побрита и отдыхает?)
Сообщение от автофанат помыта, побрита и отдыхает?) Ждёт!
Сообщение от Oblina тогда тут только тереть нада ))) извращулька
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Правила форума
Социальные закладки