Сообщение от контрабас Белок слишком колориен ,поправицц боюсь,куда мне и так 70 кг вашу!а ника 45, правда она низенькая! Кто такая Ника? Мы уже идём к ней.
Сообщение от Шалунишка Кто такая Ника? Мы уже идём к ней. Правильно ей поправицц надо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Правильно ей поправицц надо! Что правильно,адрес сестра?
Сообщение от Шалунишка Что правильно,адрес сестра? місто Київ )
Сообщение от Oblina місто Київ ) В Киеве ,там своих калорий хватает. Тута у нас в Одессе работы непочатый край.
Сообщение от контрабас Белок слишком колориен ,поправицц боюсь,куда мне и так 70 кг вашу!а ника 45, правда она низенькая! 46)) Сообщение от Шалунишка Кто такая Ника? Мы уже идём к ней. она кусается
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia 46)) она кусается Аааа ,вот ты кака зверушка экзотическая.
Сообщение от Шалунишка В Киеве ,там своих калорий хватает. Тута у нас в Одессе работы непочатый край. Так это ж не проблема,с твоей профессией,пьяных лохушек море
Сообщение от контрабас Так это ж не проблема,с твоей профессией,пьяных лохушек море От таких меня не прёт ,всё должно быть чинно,благородно с элементами тяжёлого разврата
Сообщение от Шалунишка Аааа ,вот ты кака зверушка экзотическая. сам ты кака))
Сообщение от Nika-Lia сам ты кака)) И прекрасно себя чувствую.
Сообщение от Шалунишка И прекрасно себя чувствую. это прекрасно!(С)
Сообщение от Oblina там меня не видно? Нет,не видно,а должно быть?) Сообщение от контрабас Меню.....тортов три вида,заварные пирооженки,тефтели,греческий салат,Оливье,рыба красная ....дальше перечислять!? Хорошее меню) Сообщение от Nika-Lia она кусается Надо прививки сделать Сообщение от контрабас Так это ж не проблема,с твоей профессией,пьяных лохушек море Интересно какая-такая профессия?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Надо прививки сделать вам 40 уколов в живот)))) или какой там курс)) а мне и так хорошо)))))) Сообщение от Niemand Интересно какая-такая профессия?) бармен?)
Сообщение от контрабас Белок слишком колориен ,поправицц боюсь,куда мне и так 70 кг вашу!а ника 45, правда она низенькая! о чем думаешь, контрабася? где там речь о белке?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Nika-Lia вам 40 уколов в живот)))) или какой там курс)) а мне и так хорошо)))))) бармен?) Не угадали!
Сообщение от автофанат о чем думаешь, контрабася? где там речь о белке?)) Я тебя укушу! Убежала на работу,а потом укушу!
Сообщение от контрабас Я тебя укушу! Убежала на работу,а потом укушу! об то за что хочешь укусить - зубы сломаешь)
Сообщение от Nika-Lia вам 40 уколов в живот)))) или какой там курс)) а мне и так хорошо)))))) Мне уже когда-то делали,теперь твоя очередь
Сообщение от Niemand Мне уже когда-то делали,теперь твоя очередь В моем случае медицина бессильна))) Другое лечение требуется а кто тебя кусал?
Правила форума
Социальные закладки