|
вот ваше сообщениеЭто следуя вашим словам поступок настоящего бога, если я поступлю так-же стану ли я богом?знаете одно дело, когда тебя мучают и ты ничего не можешь сделать, а другое дело когда ты осознанно идешь на эти мучения, испытываешь все унижения и побои, при этом без ропота и с молитвой за тех кто это делает. и заметьте, что не за что, без всякой причины, безгрешного и таким издевательствам.
для вас принципиально написано слово с прописной или строчной буквы?
"тоже самое"но вот земная жизнь ни одного инопланетянина не описана
Также, это так как Вы описали: "Значит если я поеду к талибам и осознано попаду к ним в плен, буду испытывать побои и унижения, при этом молясь за них - то я бог?" ?! (это риторический вопрос)
Знаете, кем можно стать уверовав и приняв жертву Иисуса Христа, с ним одним целым, так что есть шанс придти к тому, о чем Вы спрашиваете. Задумайтесь об этом
Что касается Господа принципиально! А, что касается станете ли Вы богом, вот в данном контексте можно написать с маленькой, это конечно ИМХО![]()
Последний раз редактировалось СиНиЦа в РуКаХ; 24.08.2012 в 08:07.
Шизоитизм в России крепчает!
Список открытых врагов Православия, 203 фамилии
http://www.3rm.info/page,1,2,27541-spisok-otkrytyh-vragov-pravoslaviya-203-familii.html
Более чем. А что Вас удивляет?
Столько это сколько? Христиан, к сожалению, много меньше чем нехристей, даже если они именуют себя христианами.Простите, но если столько безгрешных и святых вокруг, это должно быть видно без всяких усилий.
Подскажите, куда смотреть.)))
Смотреть надо там, где церковь христианская.
До появления Христа на Земле жили триллионы людей-североамериканские индейцы,майя,ацтеки,шумеры,австралийские аборигены,скифы,китайцы,бушмены,пигмеи и многие другие народы.Как они могли познакомиться с Христом?И им всем по справедливости нехорошо в аду?Боженька прикололся над ними)))
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Вообще-то никто не прикалывался, это Вы всячески пытаетесь высмеять то, что ни до конца понимаете, хорошо, что Вы себя спрашиваете об этом)))
Люди спасены были верой во пришествие Мессии, вера эта выражалась в принесении жертв, которые были прообразами распятия, и в послушании Богу, в соблюдении заповедей.
Социальные закладки