|
Проще сразу купить. Недорогие варианты в пределах 2000-2500 встречал во фрирайде и на Троицкой.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
За сутки просят ок 150грн, учитывая не сезон может и меньше. Приличных б\у из германии не бывает! только самостоятельно выбрать и привезти
Консультации по вопросам безопасности
Подскажите, где нормально сделают ТО на зиму, с заменой нескольких железок/тросов? Вел Команч Томагавк, старенький, еще америкос))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Команч америкос!!!![]()
ТО для зимней эксплуатации или для хранения зимнего?
Приклееный пиндосский флажок, между кареткой и седлом, не гарантирует американское происхождение![]()
Да, вряд ли он амерский, но надо признать, что десять лет назад они таки были "те" ) Разве что тормоза устарели.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Друзья, коллеги велосипедисты! ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка на конкурсе социальных проектов, в котором мы принимаем участие... 1000шт. светоотражающих браслетов будут розданы (совершенно бесплатно) велосипедистам Одессы.
Поддержите нас, мы реально стараемся для всех!
Спасибо и удачи во всём.
Вот выдержка из самого проекта:
Поддержите нас, пройдя по этой ссылке и нажав Лайк!Опис проблеми:
Згідно з даними ДАІ та МОЗ України в 2012 році в ДТП загинуло 5868 людей. Часто страждають велосипедисти - саме ця категорія найменше захищена на дорогах, особливо в темний час доби.
Запропоноване вирішення:
Соціальний проект "Безпечний велорух", в рамках якого проводитиметься:
1) Інструктаж з техніки безпеки на дорогах для велосипедистів.
2) Придбання близько 1000 шт. світловідбивних браслетів та безкоштовно вручення велосипедистам з допомогою волонтерів "ВелоОдесса".
https://www.facebook.com/SUNInBev.UA/app_159087377566264?app_data=267
+1
С Наилучшими пожеланиями! Дислав Чернолев
в прицнипе в любом веломагазине есть сервис. чем дороже товар в магазине, тем больше цены на обслужтивание. в зависимости от района пребывания и выбирай. можно к домашним мастерам приехать - вон на bike.od.ua есть темы, в которых можешь узнать к кому обратитсья. там будет дешевле чем в магазинах
На самом деле цены на сервис везде примерно одинаковые, независимо от того при магазине мастерская или частная, в гараже.
К примеру у Юры Naip только одного инструмента на несколько тысяч у.е. и качество сервиса на высоте, почему его работа должна стоить дешевле чем в мастерской при магазине?
так я не про Юру говорил)) смысла ехать к Юре с древним томагавком просто нет
Если кто имеет данные о местоположении белого Suzuki Jimni ВН16..ВР с немолодым и не нормальным водителем за рулем - буду рад информации. Вчера примерно в 16:00 я ехал по Канатной в сторону центра на велосипеде по всем правилам, у правого края, с включенными габаритами, а он сначала сзади начал сигналить, потом поравнявшись стал прижимать к бордюру, потом рванул вперед. Рядом с неадекватом сидела немолодая женщина. Я их догнал на светофоре, на просьбы опустить стекло и объясниться водитель сначала не реагировал, а потом начал бешено сигналить. Когда загорелся зеленый - он стал меня подрезать и резко тормозить передо мной, провоцируя аварию. Я ехал не один, за мной был еще один велосипедист, свидетели есть. В конце Suzuki скрылся на Еврейской. Прошу помочь в определении местоположения данного авто, а если кто может помочь законно заставить этого товарища жалеть о своих действиях - буду признателен.
Ну вот помню ВН16..ВР, второй пары чисел не запомнил. Маленький беленький джипик. По тому как перегазовывал, пытаясь меня подрезать делаю вывод что на механике.
Социальные закладки