|
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
у меня задача была, с помощью депозита в достаточно/относительно стабильном/надежном банке, сохранить деньги, а не получить дополнительный доход. А получилось и сохранить и доп.доход, на который, честно не сильно рассчитывал, начинал я еще когда доллар был по 8.
Так и особых телодвижений не нужно. Открыл, сидя на диване, в Приват24 долл. депозит сроком на 1 мес (почему 1 мес, потому что если введут ограничение на досрочное рассторжение, то у тебя остается каждый месяц возможность снять деньги по сроку), с балансом 0,00$. Потом когда, день через день, попадаешь к терминалу (стоит во многих магазинах) - нажимаешь пару кнопочек, активируешь его и кидаешь деньги. Все.
Последний раз редактировалось frapa-m; 18.03.2015 в 04:58.
Последний раз редактировалось frapa-m; 18.03.2015 в 05:17.
из-за чего такое решение?я что-то пропустил?))
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 12:10 ----------
первый автомобильный не показатель,помню смотрел,как ведущий там у них с родинкой на лице мужик,китайца так раскритиковал,потом недели через 2,на их же канале про тот же авто,женщина,начинает передачу со словами,посмотрите на этот авто,какой он прекрасный и т.д. всю передачу,так что кто проплатит,тот и получит репортаж).
Да и расход они правльно указали СРЕДНИЙ 6 литров,а чисто городской литров 7-7.5,то же не много,но от паспортных данных отличается,а 7 литров по жесткому городу,у меня в свое время примера дизельная хавала))
Так средний он и правильный. У тебя один и тот же маршрут по городу может отличаться в расходе на 20-30%% . И какая разница где и как они ездили, а в итоге получили всего 6л/100. Думаю для тестового режима, когда машина гоняется и в хвост и в гриву - это более чем хороший результат.
Сегодня разговаривал с коллегой. У него машина Октавия тур 1.9 ТД. Расговорились о машинах, расходе и вообще о жизни таксиста. Так у него средний расход по БК 5.8л (и я эту цифру видел лично), по чекам с АЗС говорит что так и есть. и этот расход чисто городской. Не знаю правда это или нет, вполне верю, т.к очень много хороших отзывов об экономичности и всеядности этого дизеля на форумах шкодоводов. Кстати пробег у машины 380 тыс.км.
Работает он в карамели и говорит, что у них чужие заказы по 17%, а своих очень мало
Последний раз редактировалось frapa-m; 18.03.2015 в 12:59.
У них на бочке те же голд, юг, чайка, каприз и тд. Когда я работал в капризе - все заказы были по 10%, если сейчас подняли до 17% - верный признак затухания этой конторы. Кстати из каприза ушел по причине оооочень маленького кол-ва заказов, а это было в прошлом году, когда все норм еще было
Социальные закладки