Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 553 из 1992 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 39831
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    меня умиляют заказы типа "Срочно, помогите" Совиньен1 - Новосельского - 76 грн (15 км)
    Я даже с Вузовского за эти деньги туда ехать не хочу!)
    А что когда "срочно, помогите' на счет пару копеек за помощь не накидывают?

2. Вверх #11042
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я даже с Вузовского за эти деньги туда ехать не хочу!)
    А что когда "срочно, помогите' на счет пару копеек за помощь не накидывают?
    А что, так подорожало, что даже с Вузовского не интересно?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #11043
    Посетитель Аватар для kandiki
    меня умиляют заказы типа "Срочно, помогите" Совиньен1 - Новосельского - 76 грн (15 км)
    Прикольный заказ, и что едут?

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Ну на поселок же хватают заказы, за те же 76 гривен (15км) и ничего, или становятся 10 в очередь или пустыми на пересыпь едут.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

5. Вверх #11045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Ну на поселок же хватают заказы, за те же 76 гривен (15км) и ничего, или становятся 10 в очередь или пустыми на пересыпь едут.
    видел днем пежо с-елизе с маяком бонда и табличкой продам и гордой цифрой расхода 3,5-5 литров солярки,ещё подумал с таким расходом и продаёт, не твоё ?

6. Вверх #11046
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    видел днем пежо с-елизе с маяком бонда и табличкой продам и гордой цифрой расхода 3,5-5 литров солярки,ещё подумал с таким расходом и продаёт, не твоё ?
    С таким то расходом не покупают, а если бы написал настоящий то вооще никто не звонил.
    Сейчас паника, все решили что скоро машины будут стоить по тысяче долларов, вот на перегонки и цены опускают. Сейчас продают все, даже те кто не продавал.

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Неа. У меня похожий на него. Голубой грейт вол ц30)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

8. Вверх #11048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Рисковые игры с депозитами, как и лавирование между бенз/дизель/газ, по нормальному может быть только источником дополнительного дохода за счёт дополнительных телодвижений. Имхо...
    у меня задача была, с помощью депозита в достаточно/относительно стабильном/надежном банке, сохранить деньги, а не получить дополнительный доход. А получилось и сохранить и доп.доход, на который, честно не сильно рассчитывал, начинал я еще когда доллар был по 8.

Так и особых телодвижений не нужно. Открыл, сидя на диване, в Приват24 долл. депозит сроком на 1 мес (почему 1 мес, потому что если введут ограничение на досрочное рассторжение, то у тебя остается каждый месяц возможность снять деньги по сроку), с балансом 0,00$. Потом когда, день через день, попадаешь к терминалу (стоит во многих магазинах) - нажимаешь пару кнопочек, активируешь его и кидаешь деньги. Все.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.03.2015 в 04:58.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    Прикольный заказ, и что едут?
    Едут. Вон в эфире только что улетел Ильфа и Петрова - мариинская за 46 рябчиков

10. Вверх #11050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    С таким то расходом не покупают, а если бы написал настоящий то вооще никто не звонил.
    Ну чего ты так недоверчиво)))??? Человек верные паспортные цифры написал. Когда-то смотрел тест, на "1 автомобильном" канале. Так они там гоняли, в тестовом режиме такой дизельный систроен, как только могли и средний расход не вылез за 6 литров. Как по мне - хорошая машина.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.03.2015 в 05:17.

11. Вверх #11051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ну чего ты так недоверчиво)))??? Человек верные паспортные цифры написал. Когда-то смотрел тест, на "1 автомобильном" канале. Так они там гоняли, в тестовом режиме такой дизельный систроен, как только могли и средний расход не вылез за 6 литров. Как по мне - хорошая машина.
    Машина хорошая, но по цене то, и расходников дороже будет чем круз

12. Вверх #11052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Машина хорошая, но по цене то, и расходников дороже будет чем круз
    Все может быть. Но на такой машине ездить приятно, а это чего-то стоит.

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Сейчас паника, все решили что скоро машины будут стоить по тысяче долларов, вот на перегонки и цены опускают. Сейчас продают все, даже те кто не продавал.
    из-за чего такое решение?я что-то пропустил?))

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 12:10 ----------

первый автомобильный не показатель,помню смотрел,как ведущий там у них с родинкой на лице мужик,китайца так раскритиковал,потом недели через 2,на их же канале про тот же авто,женщина,начинает передачу со словами,посмотрите на этот авто,какой он прекрасный и т.д. всю передачу,так что кто проплатит,тот и получит репортаж).
    Да и расход они правльно указали СРЕДНИЙ 6 литров,а чисто городской литров 7-7.5,то же не много,но от паспортных данных отличается,а 7 литров по жесткому городу,у меня в свое время примера дизельная хавала))

14. Вверх #11054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    из-за чего такое решение?я что-то пропустил?))

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 12:10 ----------

первый автомобильный не показатель,помню смотрел,как ведущий там у них с родинкой на лице мужик,китайца так раскритиковал,потом недели через 2,на их же канале про тот же авто,женщина,начинает передачу со словами,посмотрите на этот авто,какой он прекрасный и т.д. всю передачу,так что кто проплатит,тот и получит репортаж).
    Да и расход они правльно указали СРЕДНИЙ 6 литров,а чисто городской литров 7-7.5,то же не много,но от паспортных данных отличается,а 7 литров по жесткому городу,у меня в свое время примера дизельная хавала))
    Так средний он и правильный. У тебя один и тот же маршрут по городу может отличаться в расходе на 20-30%% . И какая разница где и как они ездили, а в итоге получили всего 6л/100. Думаю для тестового режима, когда машина гоняется и в хвост и в гриву - это более чем хороший результат.

Сегодня разговаривал с коллегой. У него машина Октавия тур 1.9 ТД. Расговорились о машинах, расходе и вообще о жизни таксиста. Так у него средний расход по БК 5.8л (и я эту цифру видел лично), по чекам с АЗС говорит что так и есть. и этот расход чисто городской. Не знаю правда это или нет, вполне верю, т.к очень много хороших отзывов об экономичности и всеядности этого дизеля на форумах шкодоводов. Кстати пробег у машины 380 тыс.км.

Работает он в карамели и говорит, что у них чужие заказы по 17%, а своих очень мало
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.03.2015 в 12:59.

15. Вверх #11055
    Иллюминатор

Работает он в карамели и говорит, что у них чужие заказы по 17%, а своих очень мало
    Да...вот и цифра в 17%...ждём 20%,

16. Вверх #11056
    Да...вот и цифра в 17%...ждём 20%,
    да нет, просто карамель скоро окончательно сдохнет, вот и все. Им своих заказов не хватает - вот они и накручивают на чужих - грубо говоря покупают по 12-11, а продают по 17

17. Вверх #11057
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    да нет, просто карамель скоро окончательно сдохнет, вот и все. Им своих заказов не хватает - вот они и накручивают на чужих - грубо говоря покупают по 12-11, а продают по 17
    Карамель? Она же Бест, она же Чайка, она же Юг, она же Голд, она же Троечки И т.д?

18. Вверх #11058
    Карамель? Она же Бест, она же Чайка, она же Юг, она же Голд, она же Троечки И т.д?
    У них на бочке те же голд, юг, чайка, каприз и тд. Когда я работал в капризе - все заказы были по 10%, если сейчас подняли до 17% - верный признак затухания этой конторы. Кстати из каприза ушел по причине оооочень маленького кол-ва заказов, а это было в прошлом году, когда все норм еще было

19. Вверх #11059
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    У них на бочке те же голд, юг, чайка, каприз и тд. Когда я работал в капризе - все заказы были по 10%, если сейчас подняли до 17% - верный признак затухания этой конторы. Кстати из каприза ушел по причине оооочень маленького кол-ва заказов, а это было в прошлом году, когда все норм еще было
    Думаю нет, давно ходят слухи про 17% по программе убийства таксистов Эвосом, думаю что при тех же тарифах с поднятием абонплаты и процентов, работа станет просто невозможная.

20. Вверх #11060
    Снег пошел...

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 16:05 ----------

Думаю нет, давно ходят слухи про 17% по программе убийства таксистов Эвосом, думаю что при тех же тарифах с поднятием абонплаты и процентов, работа станет просто невозможная.
    У меня без изменений, да и с плюшками некоторыми, поэтому так и считаю, если окажусь не прав - готов угостить кофе

Ответить в теме
Страница 553 из 1992 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права