Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 553 из 575 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 11492
  1. Вверх #11041
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Девочки !!!! Вы все уже опытные , а я только недавно родила! Посоветуйте пожалуйста чем мне питатся , чтоб у ребёнка всё было в норме с животиком (а то жрать хочется!)) !!! И обязательно ли держать ребёнка столбиком после кормления (я замучила, доця ещё пока как желейная, а держать приходится очень долго, чтоб что-то произошло!) . Нам 2,5 недели.

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, а )))))
    Вот если брать комбез на зиму. Какого размера -74 или 80 - типа на 7 месяцев и на 9.. (размер=рост) (ТМ Бэмби)? если сыну будет 7 в декабре, значит 74 не зиму всю уже не хватит? но тогда в 80м он типа будет "болтаться" в начале... Или на вырост все же лучше? ))))
    если можно дополню вопрос. у кого не первый ре, подскажите, лучше взять комбез или полукомбез+ курточка? и брать на овчине или для наших зим это слишком тепло?

3. Вверх #11043
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привееет. Какоой чудесный деееень.... и мне сегодня 25!!!!! И мой сынуля меня поздравил тем что спал всю ночь!!!!
    Поздравляю!!!Счастья,здоровья,любви,и всего самого светлого,доброго и прекрасного!!!

А мне завтра,то есть через полтора часа трицаха стукнет

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    решила креснице самокат купить на ДР
    осталось понять где его купить и не рановато для 2-х летнего ребенка?
    как думаете?

5. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    да есть http://vkontakte.ru/album30215227_94763948 или http://temriin-darhan.com.ua/
    на сайте такой раздел хороший "кованая мебель", а там пууууууууууууустааааааааа. Мне как-раз этот раздел нужен
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мне вообще моя врач сказала что беременеть желательно только через 3 года, типа только тогда организм полностью восстанавливается и пополняется всеми необходимыми минералами, витаминами и прочей полезностью.
    отправила сообщение, а оно куда-то делось
    Повторю.
    Точно, 2.5-3 года идеально, чего-то меня глюкнуло на 1.5-2. Видимо что-то нельзя делать ближайшие полтора года, а я забыла что.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #11047
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    Девочки !!!! Вы все уже опытные , а я только недавно родила! Посоветуйте пожалуйста чем мне питатся , чтоб у ребёнка всё было в норме с животиком (а то жрать хочется!)) !!! И обязательно ли держать ребёнка столбиком после кормления (я замучила, доця ещё пока как желейная, а держать приходится очень долго, чтоб что-то произошло!) . Нам 2,5 недели.
    я месяц сидела на очень строгой диете, второй начала все продукты запекать в духовке, после третьего позволила только тушить мясо, из овощей кабачок и цв.капусту. Свежих овощей не ела, фрукту даже не пробовала!!! нам завтра 4 мес. но! все это только потому что у малого в 3 нед была сильная аллергия и я не хочу ее повторения, поэтому лучше есть то что я уже ем, чем потом опять начинать с овсянки на воде и вареной говядины. У подруги малому 1,5 мес. она с РД ест все подрят, т.е. что обычно все кушают, с малым ТТТ все Ок, так что тут каждому свое, пробуй 1 новый продукт 1 раз в 3 дня, по чуть-чуть и смотри на реакцию.

8. Вверх #11048
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Точно, 2.5-3 года идеально
    тогда встречаемся в "Весенних беременюшках 2015"

9. Вверх #11049
    тогда встречаемся в "Весенних беременюшках 2015"
    можно и раньше. Я планирую через годик начать, а там как пойдет. Прошлый аист долго к нам летел, поэтому загадывать не буду
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Девченки моему малому 3 недели, и я незнаю нормально ли то что когда он начинает пукать и какать то плачит, даже во сне когда начинает пукать просыпается!
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

11. Вверх #11051
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Спокойно

Вот этого точно не может быть Чем чаще прикладываешь, тем больше твой организм вырабатывает молока)
    По разному бывает...Несмотря на то что все врачи так утверждают,но у меня так же было,молока не хватало,малая часто хотела грудь,а чем чаще она ела,тем молока было меньше,вообще собраться не успевало.... ((( А вот если часа 3 проходило-тогда грудь наливалась...

12. Вверх #11052
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    если можно дополню вопрос. у кого не первый ре, подскажите, лучше взять комбез или полукомбез+ курточка? и брать на овчине или для наших зим это слишком тепло?
    Мне кажется, на такой возраст лучше комбез. У дочки в 1-1,5 был комбез на овчине, мы под него одевали только бодик и колготки. А в 7-10 месяцев ребенок будет не так уж и много двигаться-больше сидеть, думаю,комбез на овчине будет в самый раз. А размер нужно посчитать- к нынешнему росту прибавить в среднем по 2 см на месяц.

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Приветик.А нам вчера исполнилось 5 месяцев!Сегодня на осмотре взвесились 7600,и это при рождении было 2630.А еще мы попробовали персик,смоктала -не оторвать!

14. Вверх #11054
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Приветик.А нам вчера исполнилось 5 месяцев!Сегодня на осмотре взвесились 7600,и это при рождении было 2630.А еще мы попробовали персик,смоктала -не оторвать!
    Какие же вы умнички))))) Поздравляю)))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

15. Вверх #11055
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, а )))))
    Вот если брать комбез на зиму. Какого размера -74 или 80 - типа на 7 месяцев и на 9.. (размер=рост) (ТМ Бэмби)? если сыну будет 7 в декабре, значит 74 не зиму всю уже не хватит? но тогда в 80м он типа будет "болтаться" в начале... Или на вырост все же лучше? ))))
    На первую зиму лучше, конечно, комбез. Да и на вторую,наверно, тоже. Мы с двух лет одели комплект - высокие штаны-комбез и куртку. И ничего страшного, если в начале зимы будет "болтаться" - в 7 месяцев (да и в 9) детка в основном будет в коляске и скорее всего спать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #11056
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Девченки моему малому 3 недели, и я незнаю нормально ли то что когда он начинает пукать и какать то плачит, даже во сне когда начинает пукать просыпается!
    крутит животик, газики беспокоят, пока справляется сам ничего не давай....мне многие говорили, что иногда детки плачут, даже когда писают) за своими, такого не наблюдала.
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

17. Вверх #11057
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    можно и раньше. Я планирую через годик начать, а там как пойдет. Прошлый аист долго к нам летел, поэтому загадывать не буду
    К нам первый аист летел ну оочень долго. Поэтому, когда решили звать второго, думали, что тоже времечко пройдет. Но что-то там в организме с беременностью и родами поменялось - я стала беременеть с первого раза
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #11058
    ребенок будет лежать зимой в коляске, поэтому большего размера, брать нет смысла....овчина это хорошо! тепло! бери в размер, все равно на будущий год он будет мал, а раздельный или цельный смотри сама...в таком малом возрасте, как по-мне удобней цельный...это уже когда постарше и бегает...удобно в магазине снять куртку и ре-к бегает в комбезе.

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    К нам первый аист летел ну оочень долго. Поэтому, когда решили звать второго, думали, что тоже времечко пройдет. Но что-то там в организме с беременностью и родами поменялось - я стала беременеть с первого раза
    я тоже думало нужно будет время...а получилось все очень быстро))

20. Вверх #11060
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Говорят, что,единожды родив,женщина беременеет как кошка)))

Закрытая тема
Страница 553 из 575 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права