усе на месте, просто говорить неочем
а так как мы темы из пальцев не высасываем, то и молчим![]()
|
усе на месте, просто говорить неочем
а так как мы темы из пальцев не высасываем, то и молчим![]()
вот посмотрела фильм "волчок" жесткий очень своей реальностью происходящего,увы такого много в нашей жизни,те кто смотрел "похороните меня за плинтусом" понравится,а мне еще паршивей на душе стало
а я как то в жизни тяжестью настолько присытилась, что телик смотрю исключительно для получения улыбки на лице и в душе
исключение, когда какое нибудь арт-хаусное кино смотрю, ито долго читаю отзывы, прежде чем пойти
а в киностудии уже полгода не была,как перебралась на посёлок
хотя мне очень нравится их зал!!!![]()
Снято обалденно,актеры хороши
Но все время не покидало ощущение,что нас тупо стараются эпатировать,шокировать,до вести до ужаса и запомнится нам,отложится в мозге
"А вот вам еще..а вот еще хуже-смотрите и рыдайте "
Полюс,а вообще это все есть в реальности.И еще во много крат хуже
Я помню все до единой заметки(к большому сожалению)об издевательствах над детьми в нашей стране
а мне такие фильмы помогают от своих переживаний отвлечься,как-то так
а ничего омерзительного в них -просто правда жизни
имхо...
Когда мама ссыт на пол,а 5 летняя дочка за ней убирает тряпкой-это не омерзительно??
Или,когда та же мама в шутку предлагает дочке помыть ей этой тряпкой ее"кундю"?(надеюсь все поняли,что имееется в виду под этим термином)и девочка послушно бредет к маме
Для меня это омерзительно.И это гавно какое-то,а не правда жизни.Не надо называть это правдой жизни.Иначе мы все к такому привыкнем
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ой еще вспомнила пару ярких моментов:мама швыряет в девочку бутылку пива;чтобы заслужить любовь мамы девочка пытается ее ублажить,как тетя-лесбиянка(которую она видела у мамы в постели);девочка дружит с могилой мертвого мальчика на кладбище;умерла бабушка-мама посылает девочку ночью на кладбище замаливать грехи-девочка под дождем спит на могиле
Замечательное,поучительное кино!А кого оно научит хорошему?Меня?!!!!
Или такое оскотиневшеесе отродье,как главная героиня?
Социальные закладки