за
против
То, что ты описала, то обычная пятничная закуска.
Вообще то я тоже не фанат винегрета, но Дельфийка меня заставила задуматься фразой про чищенную селедку. А из тех же ингредиентов(которые уже куплены), можно сделать разве что его. Фасоль и соленные огурчики есть.
У меня не столько много буряка, чтобы сделать из него салат с часночком и заправить майонезом.
Хотя, я теперь в поиске.
Как все таки вам барышням тяжело. Куча лишних мыслей. Типа: "Подойдет сумочка к этому платью"
Мы как-то не задумываемся над этим.
Поэтому не углублялся, что надо выкладывать слои.Поставил задачу - сделай. А потом, как прочел и пересмотрел. Да нафиг надо! Проще все в большую миску понарубать.
Ребята, вы просто не умеете готовить винегрет.
Овощи должны быть все в равном количестве. Огурцы и капуста, обязательно бочковыми. Фосоль, обязательно сваренная самостоятельно. И самое главное это домашнее масло и лук репчатый в сам салат и зелёный сверху для красоты.
Я, вот, пишу, а сама просто умираю, как хочу винегретик)) К винегрету можно подавать как котлетки, так и биточки, в общем мясо.
Не ищите счастья — будьте его источником.
На вкус и цвет...сама понимаешь) Я как-то попробовала заменить картошку отваренной самостоятельно фасолью - мне не понравилось, хотя к фасоле хорошо отношусь) А вот ты меня удивила капустой в винегрете - это квашеная что ли? Я знаю такой винегрет: отварной картофель, свекла и морковь и соленые огурцы - заправить маслом - всё)) А ну и лук по желанию)
Есть блюда, которые почему-то в большинстве своем любят только женщины. Ну очень мало мужчин разделяют подобные вкусы. Вот к чему я)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки