надо было наоборот)
|
надо было наоборот)
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Брал сегодня в СП на С-П-Ф-ской Бернарда, Йегеря без фильтра и Бабар - ну Бернард вообще не впечатлил, (причем из компании 1 селовеку понравился), Егерь хорош, как обычно, а Бабар - это что-то страшное![]()
Сколько людей, столько и мнений. Брал Барбара 2 раза. Оба- весьма доволен. Больше чем Флорефф понравился, хоть они и разные.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 10.05.2012 в 09:31.
Йегерь - и все споры о произношении и написании исчерпаны. Браво.
Недавно взял на дегустацию околоЧОСовский продукт:
кроме пафосно оформленной бутылки (эпитеты "фирменное" и барное" должны были меня настроить на блаженное восприятие содержимого бутылки) остаётся только сожаление о понапрасну выброшенных около 6-ти гривен.
Хотя сама бутылочка приятна на ощупь и там есть что прочитать.
В общем, к "жигулёвскому" этот напиток не имеет никакого отношения.
Подробности про сей продукт есть тут:
http://uabeer.com/page/17
и тут:
http://www.pivnoe-delo.info/2011/11/22/pivo-zhiguli-barnoe-vyxodit-na-ukrainskij-rynok/
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
а вот как по мне, так "характерную вкусовую нотку жигулёвского" ощутил в нелюбимом мною полтавпиве - 1,5-литровый пластиковый бочонок "Жигуливськэ справжнэ натуральнэ". Остальное всё от ПолтавПиво пить вообще невозможно, а вот этот "жигуль" весьма такой пикантный у них оказалсяБез специфического кошмарного вкуса полтавпива....
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Да по вкусу он ещё неплох, эта медовая сладость, то да сё, но ведь он шибёт как конь... с копыт слетаешь
Да чего там хорошего в Бернарде? Отличий от бутылочного немного, пастеризованный и косервированный продукт - да ещё и эта навязчивая горчинка (фирменный почерк чешского пива). Представители старшего поколения сказали, что очень похоже на то настоящее Жигулёвское разливное времен союза ССР. Если любитель чешского в целом - тогда да...
А я вот потом попробовал янтарь выпить посл этих пив - выплюнул - кака!
Добрался я наконец до "Смак Пива". Очень хотелось новинок (которые для многих уже не новинки) отведать. К сожалению Floreffe и O`Hara не было, так что есть повод зайти еще.
Попробовал Barbar. Как всегда бельгийцы сварили что-то не похожее на пиво, но очень вкусное. Сладкое крепкое пиво, но при этом отлично утолило жажду в майский день. Однозначно, это не то пиво, которое пьется по 10 литров за один присест, но от бельгийцев этого не ждешь. Зато вечерком под мясо с каким- нибудь остро-сладким соусом выпью с удовольствием один-два бокала.
Шел вчера по Варненской/Ген.Петрова, гляжу вывеска знакомая.
"Море Пива" на Варненской, 6. Тот же дом, что и 2 года назад, но новое помещение. Пока ремонт.
2е пришествие или реинкарнация... никак не пойму.
"Возвращение живых трупов-2 или Восставшие из Чумки"
на лето откроются, к осени закроются
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
На канале по торговле недвижимостью продается "Бир Лога"
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки