|
А здесь все посты прямо или косвенно касаются Новороссии. Ну, вообще наглый оффтоп (например, про тапочки), конечно, пресекается.
Да, а когда был последний пост про Боголюбского и что стало с его автором, ты, конечно, не заметил.
Понимаешь ли, темы, где будет поливаться грязью Украина, ее история, язык и народ и, к тому же, это будет делаться без возражений и оппонирования, на этом форуме не будет. Заруби себе это на носу. Звездочка в этой теме нужна, как собаке пятая нога. А то, что ты имеешь наглость называть троллингом, в подавляющем большинстве случаев - лишь оппонирование твоим и твоих единомышленников убеждениям.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну прямо-таки вовсю играет... Не выдавайте желаемое за действительное )). Решение приняли только 17 июня, и его уже опротестовали. Буря в стакане воды )) Предвыборные игры, в которых ПР - главный миротворец и объединитель всея Украины
Пример с Судетами вообще некорректен. Другая ситуация, совсем другая.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ЕС- может и не надо, а Венгрии надо, да и Румыния примерит на себя роль Польши в разделе Чехословакии. Вдобавок ЕС всё таки не против присоединить Украину, но взять на себя сразу 40 миллионов- это нереально в ближайшие 10-15 лет, пока ликвидируют последствия кризиса, пока разгребутся с Грецией и прочими отстающими. А вот присоединять по частям- это вариант, нет?![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
А что есть такие специальные темы?
Можно ссылку?
Эта тема для обсуждения истории, имени и событий Новороссии в прошлом и в современности, а не для поливания чем-то Украины.
Или вы набрались смелости заявить, что обсуждение истории, имени , народа населяющего Новороссийский край, это ни что иное как поливание чем-то Украины, её языка и тд?
Прикольненько... И как, есть новые успехи на поприще развития национального украинского комплекса неполноценности?)))
Возражения и оппонирование ,это одно, а тупой троллинг и флуд, совсем иное, или разница тебе не понятна?Или приравнивание флуда и троллинга к аргументам, свидомым Паблой, это есть принципиальная титульная позиция? Ню ню..Не густо.)))
Я понял. Это ты тут решаешь, где нужна звёздочка, а где не нужна. А ещё ты решаешь, принимать звёздочку во внимание или игнорировать. Теперь понятно почему тут собралось столько троллей, флудящих о чем угодно, лишь бы загадить тему и при этом им не страшно.
У панов связи таки.)))
Вы случайно не руководите негласно этим табуном блеющих в теме? ( так просто спросил, из любопытства)...
Охренеть.)))
Так вот оказывается как выглядят настоящее оппонирование?
Гоблин и другие тролли, которые по теме двух слов связать не могут, это и есть ваш интеллектуальный цвет титульной нации?
Спасибо что подняли настроение. Я рад что не ошибся ни в вас, ни в нации которую вы нам парите как титульную...)))
Уважаемые форумчане, я лично шокирован.
Ну, соединить в одном периоде НАТО и Бандеру - ещё понимаю, для каких-то витренковцев допустимо, им и те, и другие враги. Для вменяемых же людей это смотрится дико, но не более.
А вот как прикажете понимать "жидо-антисемитские"? Кого обвиняют и записывают во враги - "жидов" или "антисемитов"? Тут уже вспоминается классическое: "или крест сними, или трусы надень" (с). Или у свидомых "кругом одни враги"(с)? Я считаю эту тенденцию крайне опасной. Нет?
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
Социальные закладки