Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 553 из 1196 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 23912
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отработают тут закрытием дела. мошеничества нет. чистые гражданско-правовые отношения. если только он реально эти платья покупал...
    Пару лет назад, на "чикко форуме была такая аферистка, так милиция ее очень быстро нашла, все деньги девочкам она вернула. Но перечисляли девочки ей на карточку, а что такое электронный кошелек - Сорри, не знаю)))

Кстати, одна из кинутых, была сотрудницей милиции
    ;)

2. Вверх #11042
    Частый гость Аватар для maluwok
    отработают тут закрытием дела. мошеничества нет. чистые гражданско-правовые отношения. если только он реально эти платья покупал...
    одно покупал,тк скидывал скриншот заказа..а вот второе даже незнаю((

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    милиция ее очень быстро нашла … одна из кинутых, была сотрудницей милиции
    Совершенно случайное совпадение, не так ли?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #11044
    Не покидает форум
    как это нет мошенничества? истец не получила предмет спора. если бы было как вы пишите, то таких продавцов с аукро не довели бы до вынесения приговора не в их пользу. эти дела в реестре есть

5. Вверх #11045
    юрист
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как это нет мошенничества? истец не получила предмет спора. если бы было как вы пишите, то таких продавцов с аукро не довели бы до вынесения приговора не в их пользу. эти дела в реестре есть
    мошенничество - это когда тот кто брал деньги, обещал доставить товар, не имел намерения его поставлять, а деньги присвоил. а если хотел поставить, но что то не получилось, то это не мошенничество, а гражданско-правовые оношения.
    в каклом реестре есть? судебных решений - вынесены приговоры, или досудебных расследований? щас в ресстр расследований вносят все. но судебную перспективу имеет процентов 30 заявлений
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #11046
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мошенничество - это когда тот кто брал деньги, обещал доставить товар, не имел намерения его поставлять, а деньги присвоил. а если хотел поставить, но что то не получилось, то это не мошенничество, а гражданско-правовые оношения.
    а он разве согласился вернуть деньги при расторжении сделки?

7. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для maluwok
    в каклом реестре есть? судебных решений - вынесены приговоры, или досудебных расследований? щас в ресстр расследований вносят все. но судебную перспективу имеет процентов 30 заявлений
    Как раз всё так и есть...что у него там пошло не так-неизвестно,суммы все кидала..и доказательства что он купил товар без скидки-я так и не получила..

8. Вверх #11048
    юрист
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а он разве согласился вернуть деньги при расторжении сделки?
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Как раз всё так и есть...что у него там пошло не так-неизвестно,суммы все кидала..и доказательства что он купил товар без скидки-я так и не получила..
    попробовать написать заявление о мошенничестве можно, но 99% или откажут во внесении в реестр, или внесут, допросят его в качестве свидетеля и закроют дело, разъяснив что нужно обращаться в суд с иском о взыскании денег. такая практика была всегда. доказать мошенничество в таких случаях невозможно, если он сам не признает, что получив деньги и не собирался покупать платье и доставить его
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #11049
    Не покидает форум
    вынесены решения. 12 было год назад. наткнулась как то в гугле смотря теги мошенничества на аукро. и если он пишет что товар есть, но вышли 200 гр, это именно мошеничество на мой взгляд. и этим только отдел с кибепреступлениями занимается нормально т.к райотделы не имеют некоторые возможности и знания

10. Вверх #11050
    юрист
    вынесены решения. 12 было год назад. наткнулась как то в гугле смотря теги мошенничества на аукро. и если он пишет что товар есть, но вышли 200 гр, это именно мошеничество на мой взгляд. и этим только отдел с кибепреступлениями занимается нормально т.к райотделы не имеют некоторые возможности и знания
    ссылку хоть на один приговор о мошенничестве, связаный с аукро, можно дать? я такие приговоры не видел. тяжело искать то чего нет

11. Вверх #11051
    User banned
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Спасибо.конечна в следующий раз буду поумнее..просто обидно что он таким способом зарабатывает деньги,и ему никакого наказания(((
    Обнадеживающие похожие примеры есть - главное не сидеть сложа руки !

В Харькове поймали 22-летнюю интернет-мошенницу
    http://vchaspik.ua/kriminal/182322na-harkovshchine-zaderzhali-22-letnyuyu-internet-moshennicu

12. Вверх #11052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Обнадеживающие похожие примеры есть - главное не сидеть сложа руки !

В Харькове поймали 22-летнюю интернет-мошенницу
    http://vchaspik.ua/kriminal/182322na-harkovshchine-zaderzhali-22-letnyuyu-internet-moshennicu
    заплатит 1000-3000 и отпустят ( при условии что грамотно разведут).

13. Вверх #11053
    Не покидает форум
    ссылку хоть на один приговор о мошенничестве, связаный с аукро, можно дать? я такие приговоры не видел. тяжело искать то чего нет
    поищу кину. я тоже на них случаной попала, просто кто-то обсуждал кидалова и кинули там реестр вступивших в силу приговоров. там было решение суда. так что это есть, другое дело что найти надо

14. Вверх #11054
    юрист
    поищу кину. я тоже на них случаной попала, просто кто-то обсуждал кидалова и кинули там реестр вступивших в силу приговоров. там было решение суда. так что это есть, другое дело что найти надо
    дел по таким фактам возбуждается много, особенно сейчас, когда в реестр расследований вносится любое заявление. а вот до приговора практически ничего не доходит. ну разве что кого то долго будут пасти, поставят на прослушку, и установят, что человек занимается этим системно - берет деньги и ничего покупать не собирается. а разовый случай с допросом при участии нормального адвоката - закрытие дела в виду отсутствия состава преступления.

15. Вверх #11055
    Не покидает форум
    я выше писала, на март прошлого года 12 вынесенных приговоров. зачем мне это придумывать? сейчас найти не могу, не помню как я тогда нашла т.к читала много, а я не юрист чтоб знать какой ресстр смотреть надо. если вы не знаете это не значит что этого нет.
    какая прослушка? при возбуждении дела комп изымают и восстанавливают там всю переписку которая и явл. доказательстовом вины т.к там обычно идет обещание доставить и подтверждение получения денег

нашла, а то вижу что вы не верите, а искать странно что не знаете где как юрист http://reyestr.court.gov.ua/Review/19140754

16. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    озбуждении дела комп изымают и восстанавливают там всю переписку которая и явл. доказательстовом вины т.к там обычно идет обещание доставить и подтверждение получения денег
    вся переписка может вестись не с домашнего компьютера, а по remote desktop.
    тогда никаких следов.

17. Вверх #11057
    Не покидает форум
    может, но видимо таких перестраховщиков мало т.к в основном люди поздними вечерами тусят на таких сайтах расслабляясь дома. значит с домашнего сидели раз смогли прижать. хотя умнее было с ноута сидеть, а потом продать его. тк. думаю что если есть отдел для борьбы с этими преступлениями то они в курсе за такие примочки и все что связывалось с домашним компом они смогут восстановить. но я конечно чайник в этих вопросах))
    Последний раз редактировалось montana27; 04.08.2013 в 18:37.

18. Вверх #11058
    Знатная приколистка
    может, но видимо таких перестраховщиков мало т.к в основном люди поздними вечерами тусят на таких сайтах. значит с домашнего сидели раз смогли прижать. хотя умнее было с ноута сидеть, а потом продать его
    Давай-давай, радость наша, пиши тут советы лохотронщикам, они, наверное, мониторят эту темку.... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11059
    Не покидает форум
    на фиг им эта тема? они другие мониторят. а пишу я чтоб люди понимали что если их кинули в нете то можно попробовать побороться, т.к даже не все юристы знают оказывается об успешных исходах таких дел

20. Вверх #11060
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Давай-давай, радость наша, пиши тут советы лохотронщикам, они, наверное, мониторят эту темку.... )))))))))))))))))))))))
    Да пусть себе мониторят. Если человек целенаправленно занимается мошенничеством, он и так в курсе. Если чайник - то это ему не поможет.

Ответить в теме
Страница 553 из 1196 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права